Мой сам Мирас
Баха деш
Асықпай жуасын кезек аз
ИШ
Иван Шеин
Шиномонтажка ужасная. Делают все долго. Балансировку сделали на абум. Выехал на трассу вибрация сильная, заехал на проверенную шиномонтажку сделали балансировку вибрация пропала.
БҚ
Бақкелді Қалимат
Тема
...... .....
Вранье, шиномонтажа не работает 24/7
Лязат Наскенова
Самая худшая мойка . Вода и пена с одного шланга , пены практически нет . Кюара нет , только монеты, пылесос не тянет .
Толеген Жунусов
Нет QR кода, это не удобно.
Акбота Кунторова
👍
Най Мақсатқызы
Советую, пена супер, напор воды👍🏻, обслуживание😍
Баракат Абу Муслим
Ночью закрыто
Амир Токен
Теплая мойка
SK
Saltanat Kapassova
Нормальная мойка, все необходимое работает. За 600тг помыла машину и пропылесосила. 20-25 мин на одну машину. 2 мойки есть. Можно позвонить по номеру и уточнить вопросы.
NS
Nurlan Serikkazin
Не советую
EB
Erik Bahtybaev
Вы зачем пишете круглосуточный приехал не работает шиномонтаж
БК
Бактыгул Кусайнова
Не адекватные работники ! Хозяйка ужасная , грубят , субординации ноль 0% , выгнала нас в процессе мойки ! Перепутала меня с другой клиенткой начала орать и унижать ! Проблема с памятью у хозяйки ! Не советую обслуживаться там ! Аппарат не все монеты принимает , пылесос не работает ! Өте нашар сфера обслуживания 👎🏻👎🏻👎🏻
ЖК
Жандос Касымбек
Шиномонтаж не работает
Айшын Жокенбекова
👍🏻👍🏻👍🏻 отличная мойка
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Меня зовут Мирас, хорошо буду мыть сам
ГЖ
Гулим Жокенбекова
Пена 👍🏻 Размены делают Напор воды очень сильная 👍🏻
Аля Пчёлка 🐝
Расположение удобное, мойка авто обычная как сама помоешь , сотрудники вежливые.можно позвонить по номеру на воротах 7078712624