Мугни
Продуктовый магазин
ЖН
Жанар Нурланова
Өте керемет магазин😍😍керектің бәрі бар және де достовка мен алуға болатын восточный дағы ең ерекше магазин
Жанар Аканова
Раньше ходила в другой магазин, но теперь выбираю этот. Здесь лучше выбор, чище и приятнее. Продукты дольше хранятся — это говорит о качестве. Цены разумные. Хорошее место для ежедневных покупок. Советую всем😍😍😍
Sultan Oralbek
Жақсы магазин 🤩 керектінің бәрі бар
𝑚𝑜𝑙𝑦𝑎𝑎 𝓪𝓼𝓮𝓽𝓶𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻𝓪𝓼𝓮𝓽𝓴𝓾𝔃𝓾
Отее кушты заттардың багасы кол жетимди и магазин ище прямм суперрр семейдеги ен кушты магазин 😽💋💥
сабикош
Левыйдағы ең күшті магазин😍😍
_Bahonti_ BNB
Удобное расположение магазина — рядом с домом, и это спасает. Всегда можно найти свежий хлеб, молоко, овощи. Ассортимент хороший, всё расставлено аккуратно, легко ориентироваться. Продавцы приветливые и внимательные. Отдельный плюс — акции и скидки на нужные товары. Рекомендую!😍😍😍
Marzhan Yesenovva
Очень удобно делать покупки в этом магазине. Всегда есть в наличии основные продукты, всё свежее. Обслуживание на уровне, кассиры и продавцы доброжелательные. Цены адекватные. Часто хожу именно сюда — всё устраивает.
Zarina Beisenova
Очень хороший продуктовый магазин! Большой выбор свежих продуктов, фрукты и овощи всегда в отличном состоянии. Цены приемлемые. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение и чистота в зале — приятно заходить за покупками. Рекомендую!
БТ
Бекзат Толембесов
Хожу в этот магазин уже давно. Есть всё необходимое: от овощей до бытовой химии. Часто появляются новинки, радует ассортимент. Иногда бывают очереди, но это не критично. В целом — хороший, стабильный магазин с доступными ценами.
Shynar Kudaibergenova
Обожаю этот магазин! Чисто, уютно, всегда приятная атмосфера. Продукты свежие, особенно молочка и выпечка. Продавцы всегда с улыбкой — приятно заходить!
Aierke Beibitkyzy
В магазине есть всё 😻
Karakat Kazhibekova
Очень хороший продуктовый магазин! Большой ассортимент товаров, всегда можно найти всё необходимое. Продавцы вежливые, всегда поможет с выбором. Удобное расположение-магазин находится прямо вдоль дороги, легко заехать по пути. Рекомендую!
Madina Kazhanova
Магазин находится возле дороги что очень удобно, всегда встречают с улыбкой, продавцы вежливые Ассортимент хороший, всегда все свежее Успехов и процветания👍🏻
MА
Muftalova А
Классный магазинчик, девушки продавцы вежливые 😻😻😻
Erzhanovich _018
👍🏻
. .
Супер магазин 👍
Алена Alenka
Купили ливерную колбасу протухшая,ужас,пока доехали до дома чуть лопнула,все в рюкзаке вонизм теперь. Сказали завтра приехать отдать товар деньги вернут . Ну конечно вернут ,а то что именно сейчас она мне нужна ,им пофиг,раньше магазин очень нравился , спасибо!
A Z
Купил всё что нужно было, продавец приветливый честный 👍🏽 ВСЕМ СОВЕТУЮ
БК
Бибигуль Коробаева
Купила хлеб, мыло, молоко и станок джигит
DD
Dana Darynovna
Как я рада что у нас существует такой хороший большой магазин рядом с домом.Большой ассортимент,все можно найти в нем. Всегда свежая выпечка, в магазине чисто, приятно зайти.