Тритон Авто
Автосервис
3.9
3.9
Данияр Самалыков
Автосервис очень хороший все делают быстро хочу выразить благодарность Сергею все делает на совесть качественно и все четко объясняет. Рекомендую всем
Маулен Адылханов
Пацаны кто работают там золотые руки все сделают грамотно и качественно рекомендую всем кто на газе особенно на газелистом..
Мейржан Мират
У меня мерс 210, не первый раз обращаюсь с проблемой к Юре, автоэлектрик, каждый раз спасает, устраняет проблему, чётко все объясняет. БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!!!
😈 Crazy Frog 😈
Всем саламалейкум! Очередная точка разочаровании автоэлектриков города Семей. Не компетентность на высшем уровне. Сейчас идёт речь о Сергее. Дали контакт как хороший электрик тритона, позвонил, уточнил что да как. Был в отпуске, дождался пока выйдет на работу в течении двух недель, вышел сказал написать в определенное время, написал и только потом поинтересовался автомобилем. В ответ слышу что нет у него каких то штекеров чтобы подключиться к комп.диагностике. и отказывает в обслуживании, я ему показал раннюю диагностику и после не выходит на связь, как бы нет обратной связи. В итоге что скажу, нет никакого сервиса. Начальство кажется забил болт на людей в качественном сервисе. 👎🏼
Жаль что не прочел комментарии выше 👆 ни за что бы не обратился, мало того что делают очень долго, так ещё и не качественно, поменяли свечи, и выставили зажигания, за это взяли оплату в 21 тысячу 🤦🏻♂️, проблему не устранили, после них поехал в другое СТО! Ни перечень проделанных работ не дают, никак нечего не объясняют, один ответ обратитесь к другим! Крайне не советую у них чинить транспорт!
Азиз Жолатов
Все очень долго делает Роман
ДK
Даурен KZ
Ужасный сервис. 22.11.2023 гг. Привёз новую машину на очередное ТО. Не понравилось высокомерное небрежно поведение одной из девушек (худой), которая принимала оплату и оформлял документы. Отказалась принимать электронную оплату и не дала чек. На вопросы отвечает с одолжением. Как будто я к ней домой пришёл или что-то должен. Не советую это СТО
Марьяна Майская
Ужасное СТО , делают ЭБУ с начала августа,при этом уже поменяли ЭБУ,не смог прошить ,потом спалил микросхему датчика коленвала , отношение ужасное не оказание услуги ,а одолжение делают как будто, "директор" мног пафоса ,понтов ,сам некудышный мастер ,проблемы перечисляет как будто просто в Гугле ищет.
Владимир Шевченко
Очень много пафоса и регалий, чинов и тд. А по факту специалистов нет - одни понты. Крайне не рекомендую.
ВЛ
Вадим Лобанов
Сервис на 0... После посещения еще хуже стало не советую!