Golden musk
Магазин парфюмерии
Широкий выбор ароматов на розлив высокого качества и стойкости!
Подробнее
НГ
Наталья Голубь
Большой ассортимент и лучший консультант🥰
СМ
Серик Молжигитов
Хороший запах очень стойки беру постоянно
Лаура Бауыржанкызы
Парфюмдар сапасы күшті ,стойкий өте ұзақ мерзімге жетеді.Ең жақсы ең күшті сапасы мықты әрі ұзаққа жететін парфюмдарды осы жерден таба аласыздар
Арайлым Балабекова
Жолдасыма алған парфюм ұнады.Шашы қысқа келген қыз, ойымдағы парфюмді іздеп тауып берді рахмет 👍мағанда жақсы резкий емес парфюм таңдап берді.Бағалары анша қымбат емес екен✅
Серикжан Чокаев
Жаксы парфюм иісі кетпейді👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯
ГЖ
Гулзира Жумагазы
Там очнь красивая девушка стоит отлично обслуживание все очень грамотно обесняет про запахов....
БС
Берік Саматов
Мықты жігіт тимон деген
Томирис Қажыбекова
Всегда покупаю парфюмы здесь, потому что здесь самые стойкие ароматы. Всегда слышу комплименты когда покупаю парфюм здесь. Продавцы тоже очень приятные, особенная благодарность продавцу-консультанту Альбине, очень приятная и простая в общении, все не торопясь терпеливо объясняет и точно подбирает тот аромат который я хочу. Спасибо голден маску за качественную продукцию. Всем советую 💚
Ольга Соколова
Это первая ваша точка с которой я познакомилась🤗уже такие родные и подарочком побаловали, супер ароматы, девочки, спасибо!!!
Temirlan Bolatkanov
Зашёл в магазин случайно и приятно удивился. Ароматов действительно много – от лёгких повседневных до вечерних и нишевых. Понравилось, что можно спокойно всё протестировать, никто не навязывает покупку, а консультанты подсказывают только тогда, когда нужно. Ушёл с покупкой и хорошим настроением. Думаю, теперь буду заходить чаще – удобно брать подарки и для себя, и для близких
dariga .
Отличная парфюмерия! Обслуживание на высоком уровне
ЕЗ
Еркежан Заманбек
“Отличный сервис! Помогли подобрать аромат, учли все мои пожелания. Упаковка красивая, заказ оформили быстро. Спасибо!”
Айлин Акылбек
Супер отличный парфюм!!! Советую.
Манас Асанов
Отте кушти Анау мынау 😂
Diana Toleuova
Очень стойки запах 😍 Продавец Альбина отлично объясняет 👍
Aiym •Z•
Парфюмерная очень классная, приятная девушка стояла и помогла выбрать хороший аромат. Спасибо большое за это. Ни раз уже покупаю всегда довольна. Плюс как подарок можно подарить❤️
Руслан Зайдашов
Өте күшті духы👍 маған ұнады
Темирлан Ергалиев
Парфюм отличный👍не раз уже покупаю.очень стойкий аромат👌всем советую 😌👍большой выбор парфюмерии и мисков👌🔥
Q
Покупал ранее подделка оказывается