Перинатальный центр

ИА
Инкар Айтенова1 отзыв
Фархат Байгалиев3 отзыва
Алина Ниязбекова8 отзывов
Сегодня, в 11:25, я была направлена в перинатальный центр к врачу Нурпейсовой по официальному направлению. Однако, придя туда, я столкнулась с полным отсутствием организации. В регистратуре меня перекидывали к медсестре УЗИ-кабинета, а когда я наконец её нашла, оказалось, что врач находится на обучении. Почему никто заранее не предупредил об этом? Почему беременных женщин заставляют ездить туда-сюда, тратить время и нервы? Медсестра, которая отвечает за запись к врачу, могла заранее проверить график работы и обзвонить всех записанных, чтобы предупредить об отмене приёма. Но этого сделано не было. Считаю такое отношение неуважительным и безответственным по отношению к пациенткам, тем более беременным. Прошу обратить внимание на недостатки в организации работы и принять меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Аружан Самарханова8 отзывов
LKD Korneva17 отзывов
Хочу оставить отзыв о роддоме. Мои первые роды проходили ещё в старом корпусе, и, честно говоря, впечатления тогда остались тяжёлые: медсестры были грубые и невнимательные, всё казалось очень неприятным. Долго не могла забыть тот опыт. Но вторые роды стали полной противоположностью! ✨ Сейчас коллектив изменился — медсестры внимательные, заботливые и отзывчивые. Когда у одной женщины начались сильные схватки и она не могла спать ночью, персонал был рядом, поддерживал её прямо в коридоре. Это было очень трогательно наблюдать. В дородовом отделении регулярно приходила врач, которая объясняла, как правильно дышать во время схваток и потуг. Это сильно помогло подготовиться и чувствовать себя увереннее. Меня быстро осмотрели и направили в родовую. На все вопросы отвечали четко и понятно, ничего не приходилось переспрашивать. В родовой акушерка постоянно была рядом, подсказывала, что делать, как правильно дышать и тужиться, поддерживала морально. Благодаря вниманию и помощи персонала всё прошло спокойно и хорошо. Я родила здорового малыша и уже на второй день нас выписали домой. Огромная благодарность врачам, акушеркам и медсестрам за профессионализм, заботу и человечность! 🌸
Амангали Камыспаев1 отзыв
ГН
Гульжанат Нуртазина2 отзыва
Айым Кусманова1 отзыв
ЖО
Жаннат Омарова17 отзывов
АЗ
А З8 отзывов
В 2023 году рожала На 37 неделе поступила в реанимацию!в 37и1 начала рожать,первородка.Перевели в род.блок зашёл врач от него пахло сигаретами,поговорили ушёл Следом заходит мед сестра,вся из себя как буд то ее заставили работать,и наездом на меня:ВЫ ЧТО КУРИТЕ? Я рожала с мамой,объяснили что врач заходил и она такая сразу а да ну ладно. Рожала в 19 лет,когда уже были схватки разговаривала с мамой и говорила что блин как больно,следом мне мед сестра эта говорит:ЧТО В КУКЛЫ ТА НЕ ИГРАЛА?Меня прям это выжило из себя Поставили эпидуралку,уже начались очень сильные потуги,мед сестра уже другая (ТАКАЯ ЖЕ,КАК БУД ТО Я У НЕЕ ДОМА РОЖАЮ)Ставила мне КТГ и так получилось что во время потуги схватила ее за руку,она мне выдала:МНЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ ТО,НЕ НАДО МЕНЯ ТРОГАТЬ. Я думала что мед персонал должен как то поддерживать,тем более сама я мед.работник и проходила у них практику,так я безумно поддерживала рожениц. Не один врач не зашёл когда начались потуги Просила маму посмотреть не лезет ли головка хотя уже чувствую,и эта же мед сестра схожу "НЕ ЛЕЗЕТ У ТЕБЯ ТАМ НЕ ЧЕГО,ТЫ БУДЕШЬ МУЧИТСЯ ЕЩЕ ДОЛГО" А я чувствую что уже вот все вот оно,слава богу зашла врачиха меня посмотреть и как она замельчешилась и кричала всем "Тут уже головка выходит" Потом перевели опять в реанимацию,вставать нельзя было,уши болели от серёжек,сняла и положила возле монитора что бы не забыть Через минут 40,разрешили встать и сделать все дела свои,как раз зашли мыть палату и чудным образом у меня УКРАЛИ СЕРЁЖКИ 😆 Ладно были бы еще золото,но это серебро... Сил не было разбираться,+переводили в палату уже. А уже где общие палаты там отдельная история Меня не замечали вообще, просила ребёнка взвесить набирает или нет Так даже не подходили а когда на них собралась девушка жаловаться потому что они не давали смесь ребёнку(у неё не было молока)Говорили что нету бесплатной. Я отдала свою потому что мне она уже не нужна была ,так сразу и весы принесли и как зовут вспомнили!Вообщем и смех и грех
Индира Кадырова3 отзыва
Андрей Вербицкий4 отзыва
Ardak Kanapyanova1 отзыв
YS
Y. Shaimardanova13 отзывов
На днях была госпитализирована в отделение патологии беременных с высоким давлением и отеками. Начиная с работы приемного покоя (дневная смена 20.11) и заканчивая работой всего остального медицинского персонала (терапевт, специалисты УЗИ, санитарки, акушерки и гинекологи), осталась полностью довольна! Наблюдаюсь у врача Алтын Максутовны. Трепетное отношение к пациентам, отвечает на мои многочисленные вопросы и внимательно относится к жалобам. Выражаю благодарность заведующей отделением Самал Габдулмавлютовне. Присутствует на обходах, интересуется самочувствием пациентов, в отделении полнейший порядок. Спасибо заведующей за высокий уровень организации работы! Отдельно хочу поблагодарить акушера-гинеколога Лейлу Сулейменовну и акушерку Наталью Сергеевну. Благодаря этим замечательным специалистам впервые в Семее открылась школа для беременных (@stork_academy). Такой объем полезной и достоверной информации нигде больше не встретишь. В палатах, в коридорах чистота, питание диетическое (то, что нужно). Систематически проводятся лекции про ГВ, дыхание при родах. Действительно, все профессионалы своего дела! Благодаря вниманию специалистов чувствую себя в надежных руках.
Балгын Рахимбаева3 отзыва
Asem Utemisova5 отзывов