Высший колледж Семей им. Дулат Бабатайулы
ЧУ Высший колледж Семей им. Дулат Бабатайулы
4.4
АО
Арман Омаров
Тайлер Дерден мен Ш**** жазған пікірлері, колледждің білім сапасын түсірмейді. Қазақта " Көзің жетпеген дүниеге, саусағыңды шошайтпа " деген жақсы сөз бар . Осында оқитын студенттер мен ұстаздар қауымы сапалы білім мен терең білімді бірінші орынға қоятын, ыстық орта. Колледж ішіндегі аудиториялар соңғы үлгіде жасақталған . "Дәстүрлі білім беру кезіндегі, бордың шаңына тұншығып отырмайды" ИНТЕР тақтадан бастап, барлық жағдай жасалған. Білім беру жүйелерінде, басқа да колледждердің жаманы жок, Жаман қылып шығаратын, қабылдайтын санасы төмен сапасыздар бар .
ТМ
Тахиржан Махаметов
Колледждің атмосферасы керемет, мұғалімдер қолдаушы әрі түсінгіш. Көп нәрсе үйрендім Білім алуға барлық жағдай жасалған, ұйымдастыру деңгейі жақсы. Рахмет Студенттерге деген көзқарасы жоғары, тәртіп пен білім беру жүйесі жақсы жолға қойылған Студенттерге деген көзқарасы жоғары, тәртіп пен білім беру жүйесі жақсы жолға қойылған
gulsh ‘
Учусь в этом колледже. В целом всё устраивает: преподаватели объясняют понятно, атмосфера спокойная, можно получить нужные знания по специальности.
Aldiyar Shakarimov
Маған осы колледж унады керемет
illkaffs )
Хороший колледж, преподаватели профессионалы своего дела.В стенах этого колледжа царит уют и благоприятная атмосфера. Много нового узнала учась в этом заведении,не пожалела о своем решении поступать сюда.
I DON'T KNOW
Колледж очень крутой ,мне тут все нравится, особенно физра ,прекрасные преподаватели, и я тут завёл очень много друзей ,как только я сюда поступил я понял что мне это место по душе)
私の心のために ここは寒すぎる
крутой колледж поступайте
ТД
Тайлер Дерден
Очень плохой колледж. Придумывают всякие правила, которые нарушают свободу. Например, ругали за то, что есть какая-то кофта яркого цвета. Запрещали выходить на перемене на улицу, чтобы идти в магазин. Неправильно организовывают мероприятия и заставляют участвовать в них. Очень маленький спортзал, и раздевалка там маленькая, очень воняет, сложно переодеваться, и сидеть негде. и если в Инстаграме написано, что есть профессия дизайнер интерьера или же юрист, то, к сожалению, они врут, так как учителей для этой профессии нет. Если вы поступили, не зная этого, то они просто запишут вас в другую профессию — и дальше страдать вам. Сейчас там директор или зам — она ничего не делает. Если ей отказать, она всегда показывает пассивную агрессию. Также ученикам не хватает кабинетов. И главное — некоторые учителя не знают своего предмета. Там СММщик зануда: он взрослый человек, но ведёт себя несерьёзно и говорит лишнего. У них есть типа парламент — там ученики, СММщик и директор что-то обсуждают про мероприятие, но так как там в основном ученики, реализация мероприятий очень плохая. Но из плюсов — там есть хорошие учителя, которые реально знают своё дело: учитель истории, учитель химии, учитель русского и учитель НВП. продавцы в нашей столовой менялось много людей — это было очень неудобно. и в колледже учителя и администрация когда проверка приходит в колледж, они делают вид, что всё хорошо и радужно. Я уже выпустилась и не советую вам поступать в этот колледж. Некоторые руководители учебных заведений придерживаются излишней строгости, не задумываясь о разумности своих решений. Однако важнее не демонстрировать строгость, а формировать комфортну атмосферу для учащихся, избегая введения неудобных и неэффективных правил.
вешаемся вместе
сотрудники относятся к детям из детского дома как к шавкам девочку чуть не довели до суицида
Катя Байолл
мне нравится
Sulpak Жұмаділ Әділ Берікұлы
В следующем году я закончу этот колледж если сказать прямо то колледж неплохой компания и учителя добрые понимающие хорошие да и программа обучения удобная одним словом красивый крутой Мега супер ультра гипер колледж короче не бойтесь туда поступать специальности там хорошие да и стипендия тоже немалая короче удачи всем берегитесь завуча да прибудет с вами сила
Nur Kabdyrakhman
Сабина 🤍
очень классный колледж!
Расул Жұмабай
Самый классный в мире колледж
Айнаш И
Спасибо, что ответили в инстаграм.
Абу гений миллиардер плейбой филлантроп
там учится аяла, по этому 5 звезд