Көзәйнек
Оптика
Ди 🩶
Спасибо Арайлым,все хорошо объяснила,проконсультировала 👍🏻
Алмаз )
Хорошая сотрудница, приятная, вежливая, красивая, знает свою работу, помогла выбрать очки под критерий. Цены отличные и доступные. Всем советую! Больше продаж вам🥰
DI
DO IT
Купил сразу же те самые очки не за 20к, а за 6к Сразу нашёл то что подходит Я это к тому, что там можно найти себе подходящее У меня причем глаза -3 Очки солидные, в них я красавчик
Кто То
Ужасный мастер. Не знает своё дело. Тонировку делает отвратительно. Ну и результат не соответствует требованиям изначальным .
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Отличная оптика
ШР
Шынар Рахымбай
Аз уақыт ішінде көзілдірік жасап берді👍👍👍
Ирина .
Очень классная оптика! Подберут очки и линзы❤️