Allo dinaz service
4.3
4.3
Ж
Жанат
Рахмет коп помог разблокировать телефон honor поставила пароль и забыла ну мне помог без потери данных восстановил телефон разблокировал спасибо удачи в делах
Zhibek Maratovna
Берем чехлы и ставим стекла на телефоны всей семьей, отличное качество и вкусные цены, всегда поможет с выбором , вообще красавчики👍🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень приятно слышать такие слова 🙏 Рады, что всей семьёй выбираете именно нас…
НА
Нургайни Ашауовна
Всё по уму сделал я постоянная клиентка этого заведение и всегда на вашем уровне обслуживает меня и помогает всегда как положено
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🙏 Очень приятно, что вы наш постоянный клиент ❤️ Всегда стар…
ЖЖ
Жаркын Жумагулов
Жумыс жақсы стиды рахмет
Олжас Аждаров
Очень хороший сервис по ремонту телефонов! Специалист всегда все подскажет и скажет точную причину что было и тд. Телефон после ремонта работает очень хорошо!!!
RO
Ryszhan Ospanova
Ракмет балам көмектестің😘
ZБ
Zhansaya Байжановна
Я ранее написала отзыв, о котором сейчас очень жалею. Поспешила с выводами, не разобравшись в причине закрытия магазина, и допустила неправильные высказывания. Хочу искренне извиниться перед сотрудниками сервиса. На самом деле мы не первый раз обращались сюда — не раз сдавали телефоны в ремонт и всегда оставались довольны качеством работы и отношением мастеров. Ребята действительно знают своё дело, всегда честно объясняют, в чём проблема, и делают всё аккуратно и быстро. Надеюсь, мой предыдущий отзыв не повлияет на репутацию сервиса. Ещё раз приношу свои извинения за поспешные слова и благодарю команду за профессионализм и добросовестную работу.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за понимание и добрые слова 🙏 Мы ценим вашу честность и доверие…
Сауле Сауле
Не всегда отвечают
21 октября 2025, официальный ответ
Извините за задержку 🙏 всё в порядке. Можете забрать в ближайшее дни, напишите или позвоните заране…
Асхат Нурбеков
Хотел телефон слелать Закрыто че то Два раза
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что так получилось 🙏 Магазин был временно закрыт по техническим причинам. С…
Johny Benzino
Хороший сервис, оперативно делают ремонт. Отдавал Iphone 13 на переклейку дисплея, утром отдал к обеду уже забрал, все отлично сделали. Рекомендую, буду обращаться еще.
TА
Tursynov А
Мастер игнорирует звонки,34 звонка и лишь один раз ответили,и то сказали прийти через час.Пришли а там закрыто.Говорит приходить в определнное время а его там нет.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация по данному случаю…
Айдос Токпаев
Ip14 pro max сделал как нужно уронил воду после оказался трупом искренне желаю удачи сервису сделал мне мой телефон удачи 🫰🏻
Айжан Маханова
Закрыто когда должно быть открыто(((
Айжаным Естаева
Всегда закрыто
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно про…
Дамир Сабит
Выпендриваеться когда нормально спрашиваешь долго ремонтирует не рекомендую
ЕХ
Ерасыл Хамза
Рахмет сервису выручил сделал многое что разбирается в своих сферах по айфонам и компьютерам
OK
Olga Kablukova
Спасибо большое сервису выручил мне очень благодарна 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 успехов желаю сервису процветания ТОЛЬКО в перед 😍😍😍😍😍😍 Огоооооонь
Арай Рамазанова
Love service Allo Dinaz искренне желаю вам удачи успехов я ваша постоянная клиентка я вам обратилась через года полтора так держать сервис еще раз LOVE
Купешкызы !!!
С октября 12 сотка лежала сегодня еле как забрала , и то не сделал
РХ
Рашит Халилов
Сервис на вышем уровне постоянно обращаюсь выручает мастер паренёк красавчик во всем разбирается красавчик успехов вам желаю удачи сферах работы 😍🥰
Айжан Сейтмухамбетова
Спасибо мастеру за качественную работу!!! Телефон был разбит выровнял телефон, поменял экран! И сам мастер вежливый парень. И очень удобное расположение сервиса!!👍
Еркин Сулейменов
СЖ
Сымбат Жаксыбекова
iCloud жасап берді қүшті рахмет кооп 👍👍👍👍👍 тез жасап берді өте жақсы ❤️❤️❤️❤️ супер жасай берныздер алга 💚💚💚 советую service
Ярослав Безродный
Сделали все в лучшему виде
Карина Калиева
хорошое обслуживание , быстрая и качественная работа ,все понравилось👍🏻🫶🏻
Алуа Жетпыспаева
Большое спасибо открыли взломанный телефон. Очень качественная работа, я довольна результатом
Шынгыс .
Телефон отключен
rahat 🗣️
Хороший сервис 😁
Nurym Meshitbay
Оте жаксы сапада жасап береды
Zhandos Zeev
Allo Dinaz service Рахмет коооп жаксы жасап берды максимальдык жаксы жасайды мастер жумысыыныз журе берсыз ✊✊✊✊✊✊ жасай берсын сервистарныз алга
Назек Кыдырмолдина
Спасибо мастеру за отличную работу 👍
ДБ
Дархан Беккожин
Айфонымды Жастар берды Рахмет коп обращайтесь ✊✊
RС
Rusic Самойлов
Меняли экран, после диагностики не работает динамик так и не исправил мерцание экрана. Мастер взял 23 тысячи за китайский дисплей. Не очень
Ермек Ибрай
Благодарю сервису за обслуживание заменил мне на айфоне стекло передние..очень мастер опытный процветания мастеру высшего уровня.советую всем клиентам другим можете обращаться без проблем
Айнур Амангелдіқызы
Сильно завышенная цена! Задержали ремонт на две недели, были какие то отговорки! За восстановление мат.платы взяли как за новую! Очень не довольна сервисом! Не рекомендую! 😒
ЛК
Лиза Кайсабекова
Рахмет коооп осы сервиска хр жасап берды жасай берниз осы сервисты жаксы кооп адам естип едим раххххмммммееееееттттт 😘😘😘😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😁😁 жумыстарныз баса берсин Алга
Б9
Б 9
Dake alga рахмет қооп айфоңым жақсы жоңдеп бердің баріңе рекомендүю
Kama Kam
ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ВДРУГ НУЖНО ПОЧИНИТЬ ВАШ АЙФОН, ТО ВАМ СЮДА! БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО! ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И СДЕЛАЕТ КАК ВСЕ ТАК КАК СКАЗАЛ ПРИ КОНСУЛЬТАЦИИ. ОДНИМ СЛОВОМ РЕСПЕКТ! КСТАТИ ЕЩЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КЛАССНЫЕ ЧЕХЛЫ ПО БЮДЖЕТНЫМ ЦЕНАМ!
ИМ
Ислам Медетулы
Очень хорошый сервес особенно агай очень добрый ❤️🩹🤚🏻
Кристина Дорохова
Очень внимательный мастер, все объяснил и отремонтировал телефон)
Айтжамал Кусаинова
Рахмет Балам кооп Алла разлы болсын мерейадлен дурыс жасап бермеди сен балам жаксы жасап бердин молодец ризамын сервис жаксы жасайды мастер Дияс Рахмет кооп
Самат Сыдыков
Балар молодец көмек тести телефонымды жондеп берди рахмет
ЖК
Аскар Зияданов
Allo Dinaz service лучше всегда выручает Диса
АЗ
Аскар Зияданов
Молодец своих рук дело мастер только в перед
ДБ
Данара Бейсенова
Спасибо вам! Очень благодарна! Разблокировали мой айклауд очень быстро
Максим Беликов
Супер мастер восстановил мой телефон Каму только не обращался все говорили что марка старая Allo Dinaz service на вышем уровне благодарю таких мастеров который свое дело знают успехов этому серверу
H
Homealone
Отличный сервис) Мастер профессионал) ремонтировал ноутбук) нашли неисправность, починили) в общем спасибо!