Гармония

Динара Жумаханова1 отзыв
Zhaniya Nurallaeva2 отзыва
ЭИ
Эмиль Истомин7 отзывов
Пришла по направлению в эту больницу на УЗИ. С порога в регистратуре мне сказали, что врач в отпуске. Я, естественно, возмутилась, но позже оказалось, что у меня было назначено другое УЗИ, и врач вовсе не в отпуске. Вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию, девушки в регистратуре начали хихикать и переглядываться между собой, видимо, считая это забавным. Далее я пошла в кабинет 113 на УЗИ. Врач — Токенова Нургуль Есимхановна — абсолютно не умеет общаться с пациентами. По просьбе врача, который меня направил, я хотела уточнить у неё пару моментов. Едва начав фразу со слов «не могли бы вы…», меня перебили: «Не могу». Ладно, думаю, закончим обследование, потом уточню. После процедуры снова задала вопрос, на что услышала: «А что вы сразу не сказали?» Серьёзно? Мне даже не дали договорить. Когда я указала на это, врач в ответ заявила: «Ну кто вам виноват, что вы нормально спросить не можете? Мне сказали — я сделала. Приходят тут бесплатно и ещё возмущаются». Во-первых, я прихожу не бесплатно. Я плачу налоги и медицинскую страховку, из которых, вероятно, и формируется зарплата врачей. Это не “по доброй воле”, а их работа. Ушла с неприятным осадком мягко говоря. Пожалуйста, научите своих сотрудников общаться с людьми уважительно, без высокомерия. Никто не обязан терпеть хамство и пренебрежение, особенно в медицинском учреждении.
RT
Raushan Tokanova2 отзыва
Андрей Бекмаматов5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можете предоставить чек оплаты на посещение врача.
ГМ
Гулнур Мурсалим1 отзыв
Алия Иштымбаева6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!Желаем отличного здоровья!
Aizere Daurenkyzy1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Желаем отличного здоровья!
Tilek Eltaev1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Tilek, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, желаем отличного здоровья
SA
Symbat Aka8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы имеете ввиду контакты клиники " Гармония"? Или Лаборатории…
KK
Kalamkas Kenzhebayeva1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,пожалуйста предъявите чек на оплату приема для решения вашей проблемы
Андрей Sch.12 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Желаем отличного здоровья!
Маргарита .15 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Для удобства наших пациентов работают 3 номера телефона:87072520497 52-04-97 56-82-11
Виктория Садыкова4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ