Гармония
Поликлиника
ТОО Гармония
ЖО
Жанар Оразгали
Уакытпен кабылдамайды! Жумыстан суранып уакытпен келесин оны поликлиника береди уакытпен бизде живая очередь дейд онда неге уакыт койады очередь болса уакыт тоспай ерте келип очередь алатын едик уакытпен келген пациент киргизбейд
МЖ
Меру Жумагазина
Жауапсыз поликлиника екен! Керек емес қаралып. Жауапсыз мамандар!
P
Profit
Персонал не моет руки перед процедурами! Элементарные меры не соблюдаются!
KB
Karina Baklanova
Почему руководство ничего не предпринимает для улучшения сервиса???? Чтобы попасть в клинику, узнать информацию, необходимо приезжать туда. Чтобы дозвониться до Вас - это что должно произойти? Уже норма стала, когда автоответчик сам перезванивает клиентам, а у вас норма сбрасывать трубки. Зачем тогда вообще у вас есть рабочий телефон? Про регистратуру вообще молчу, чтобы что то узнать, они консилиум порой собирают, чтобы дать ответ. Причем на элементарные вопросы: кровь, анализы.
Казиза Кадылханкызы
Лорга звондап жазылып койдык, уакытында барсак запись жок болып шыкты. Олардын кателигинен кайтадан жазылып 2,5сагат куттик. Жауапкершиликтин жоктыгы, жумыстарына салгырт карау!!!
Акбота Баймуратова
Не возможно дозвонится Телефон соксак котерип коя салады
Акма Бекман
Как будто попал в Советский Союз . Кабинет врача гинеколога как на зоне 🙈😏. Вся мебель старая . Сам врач очень неопрятная , в мятом халате на распашку с жирными волосами . Постелила какую то салфетку 30см*30 см . Да и сама не очень компетентная . Кароче отстой .
Shuskaya .....
Өте жаман семейге конакка келгем ауырп назначения жазып берип аптекага барып Кел деп жиберди кайта келсем короткий день деп система салмай қойды 25 кабинет адамды солай ауре кылды катты ауырып турмын деп айтсамда карамайды доктор ант берген гой онбагандар ауырып ол деп тур
Yana
Вежливый персонал
Dikosh ❤️
хотели сделать сан книжку, в инстаграме написано 6000 тысяч, в регистратуре когда уже оплатили 6000 тысяч начали говорить что еще нужно 14000 тысяч доплачивать, в итоге хотела отказатся и забрать свои деньги, не отдавали деньги до тех пор пока мы не начали говорить про полицию, очень грубые, особенно администратор и кассир, разговаривают на ты, даже одной звезды жалко ставить👎🏼👎🏼👎🏼
Гульнара Мамыржанова
В этой клинике сделали блокаду в позвоночник пожилому отцу(91год),от передозировки 2дня и 2ночи он почти не спал,если спал (кратковременно) то мучили кошмары,была галлюцинация,было очень страшно,сильно устал,во времена СССР после 70лет делали,давали детскую дозу!!!
TK
Togzhan K
Сервис на 0. На ресепшене не знают есть ли у них эти анализы или нет, на кассе грубоватая женщина сидит. Чтобы кровь сдать ждешь эту длинную очередь. Неприветливый персонал. Они как будто бесплатно обслуживают. Если бы эти анализы можно было сдать в другом месте, не за что бы сюда не пришла!
2 GIS
Обратилась к Нургуль Есимхановне и осталась очень довольна приемом. Врач внимательная, профессиональная и очень тактичная. Все процедуры провела аккуратно, объясняла каждый шаг и подробно ответила на все мои вопросы — от диагноза до рекомендаций по лечению и профилактике. Создаёт доверительную атмосферу, не торопит, даёт понятные советы. Чувствую, что в надежных руках. Огромное спасибо! Рекомендую как высококлассного специалиста.
ДЖ
Динара Жумаханова
Трубку почему не поднимаете?
DS
Dinara Shaim
Зачем телефон для связи если трубку не берете!
ON
Olga N
Были на приеме у отоларинголога. Очень грамотный специалист. В целом клиника понравилась. Чисто, уютно.
zoddeus .
Отличная поликлиника! Сделали 075 справку без каких либо проблем, качественно и быстро. Отдельно спасибо доброму стоматологу из 18 кабинета!
Альфира Кривякова
Хотелось бы оставить честный отвыз о клинике. Посетила Лор врача, безумно компетентный врач девушка. Диагноз точно определила и назначила лечение . Также сдавала анализ крови, взяли быстро, безболезненно. Очень понравилось клиентоориентированность клиники, и на ватсап написала , администратор клиники сразу сориентировал по времени записи и цене. Все на высшем уровне🙏🏻. Рекомендую кому нужно, сюда можно обратиться с уверенностью
Irina Anufrieva
Были записаны к невропатологу на 10:30, подошли в 10:27 , кабинет закрыт , на регистратуре сказали а её нет, хотите верните свои деньги либо приходите в другой день. Запись была осуществлена через ватсап , никто нам не сообщил за ранее что врач не может сегодня осуществить прием, время потрачено в пустую .
Юлия Хлыновская
Господи когда вы уже будете трубку брать в регистратуре??!! Руководство примите меры
I❤
I❤️ ❤️
Просто хорошая клиника . Просто восторге. УЗИст врач объясняет хорошо.
Zhaniya Nurallaeva
Ужас поликлиник УЗИ таже нету одноразвый пеленка , нету салфетки Мед обращения ужастно
ЭИ
Эмиль Истомин
Пришла по направлению в эту больницу на УЗИ. С порога в регистратуре мне сказали, что врач в отпуске. Я, естественно, возмутилась, но позже оказалось, что у меня было назначено другое УЗИ, и врач вовсе не в отпуске. Вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию, девушки в регистратуре начали хихикать и переглядываться между собой, видимо, считая это забавным. Далее я пошла в кабинет 113 на УЗИ. Врач — Токенова Нургуль Есимхановна — абсолютно не умеет общаться с пациентами. По просьбе врача, который меня направил, я хотела уточнить у неё пару моментов. Едва начав фразу со слов «не могли бы вы…», меня перебили: «Не могу». Ладно, думаю, закончим обследование, потом уточню. После процедуры снова задала вопрос, на что услышала: «А что вы сразу не сказали?» Серьёзно? Мне даже не дали договорить. Когда я указала на это, врач в ответ заявила: «Ну кто вам виноват, что вы нормально спросить не можете? Мне сказали — я сделала. Приходят тут бесплатно и ещё возмущаются». Во-первых, я прихожу не бесплатно. Я плачу налоги и медицинскую страховку, из которых, вероятно, и формируется зарплата врачей. Это не “по доброй воле”, а их работа. Ушла с неприятным осадком мягко говоря. Пожалуйста, научите своих сотрудников общаться с людьми уважительно, без высокомерия. Никто не обязан терпеть хамство и пренебрежение, особенно в медицинском учреждении.
Вроде клиника платная , а отношение к клиентам .. 🤣 даже слов нет
МР
Меруерт Рахимгалиева
Регистратура вообще никогда трубку не берут уже не один год! Не справляются девочки на ресепшене если, берите человека, кто будет отвечать на звонки! 50% пациентов так теряете!
QQ
Qwerty Qwerty
Приняла мен тоже узистка потом приняла вместо гиниколога и не дала заключение и я повелась так как болела еще написала лечение что очень интересно которое мне не подошло и лекарство дало побочный эффект! Потом болея сильно прошу их дать номер врача на что мне не дают так как это не положено оказывается у них то что человеку плохо из за них им наплевать оказывается!!!так вот будьте бдительны!!!!!
Молдир Молдир
Делала узи малого таза , после была записана на прием , дали результат отрезав половину , из-за этого не смогла проконсультироваться нормально Время убила и зря заплатила , и гинеколог не смог сделать заключение , что за отношение такое
Сегодня пошла к эндокринологу Сауле Узаковна, отличный специалист своего дела, и к тому же там на регистратуре сидела девушка молодая, имени точно не помню кажется Дияна, или Даяна, всё нам объяснила, была вежливой, и мило улыбалась. По больше бы таких работников. Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🌸🌸
Айша
Гинеколог Нукенова,,принимает чисто по настроению,, если оно есть все объяснит, если нет раз два и пинок. всё!!! Жалко Анастасия Анатольевна в отпуске
Aliya Akhmetova
Это ужас, очередь огромная работает только один кабинет, и то очень медленно, мы платим, чтоб не стоять в очереди Могли хотя б второй кабинет открыть
SW
Suffer Well
Платная клиника, а в очереди к терапевту пришлось стоять два с половиной часа!!! Это ужас какой-то. Легче в обычную поликлинику сходить, быстрее будет
Г
Гис
Здравствуйте. Как до вас дозвониться????
RT
Raushan Tokanova
bs
botahan serikjan
Не дозвонишься зачем тогда указать номер. То ли сбрасывает
Botagoz Webb
Отвратительно. В 2 раз пишу на ватсап, не отвечают. Их расхваленная аллергопроба тоже не отвечает, на кой тогда вообще их рекламировать?
АХ
Анастасия Харлова
Спасибо большое, обслуживание супер! Делала справку по форме 028 осталась довольна! Все объяснили и подсказали, радует что все работники компетентны во всех вопросах!
Андрей Бекмаматов
Пришёл к травматологу
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можете предоставить чек оплаты на посещение врача.
R
Riui
Хочу выразить огромную благодарность врачу Оксане Юрьевне.Профессионал своего дела👏👍С самого первого приема я почувствовала себя в надёжных руках😘🙏
Ажар Шоланова
Регистратор Аселге улкен Рахмет!!!Барлығын жақсы түсіндіріп берді!!!Өз ісінің маманы👍🏻
ГМ
Гулнур Мурсалим
Обслуживание на высшем уровне. Профессионалы!
КН
Кундыз Нуразимова
Почему указываете номер телефона, если не можете поднять трубку телефона. Поднимаете и тут же скидываете. Для чего вам телефон для связи?
Алия Иштымбаева
Хорошие врачи
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!Желаем отличного здоровья!
Aizere Daurenkyzy
Өте күшті,мықты поликлиника,жұмыстарын жақсы атқарады,барине советую👏👏
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Желаем отличного здоровья!
Tilek Eltaev
Лор 100% хорошо советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Tilek, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, желаем отличного здоровья
SA
Symbat Aka
Для чего писать контактные номера, если не отвечают и скидыват!!! Не дозвониться ни на один номер!! Все 3 номера либо не берут либо скидывают!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы имеете ввиду контакты клиники " Гармония"? Или Лаборатории…
KK
Kalamkas Kenzhebayeva
Была 24.10.24 у стоматолога. И очень пожалела. Оказалось что он элементарно пломбу ставить не умеет! Через несколько дней пломба упала. Хотя я сомневаюсь что это вообще пломба. Не рекомендую!!!! Не тратьте свое драгоценное время
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,пожалуйста предъявите чек на оплату приема для решения вашей проблемы
Андрей Sch.
Записывался к ЛОР врачу через whats app, проблем не возникло, соглосавали время, записали. Приемом ЛОР врача оказался доволен, приятная, вежливая девушка, профессионал в своей области
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Желаем отличного здоровья!
xx
xxx xxxx
Врачи отличные. Замените сотрудников на ресепшене, медленные, некомпетентные, сами не знают что делают. Не смогли подсказать где кабинеты нескольких врачей. я
Маргарита .
Поднимают трубку, и тут же кладут🤦🏻♀️поставлю 3 звезды только из-за хороших врачей, но чтоб записаться нужно ехать сразу туда
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Для удобства наших пациентов работают 3 номера телефона:87072520497 52-04-97 56-82-11
Виктория Садыкова
Не возможно дозвониться. Сбрасывают.
24 сентября 2024, официальный ответ