Блин & Coffee project
Заказать доставку
Вакансии
Nadyusha Bytina
Выбран компанией
Посидеть, расслабиться, отдохнуть и вкусно покушать шикарное место, всё очень вкусно, приготовили всё быстро❤️
Dilyara Akimova
Очень приятный персонал и вкусная еда . Есть дополнительно рисунки тут можно приятно посидеть на досуге
Аиза Берикболова
Өте керемет орын – жайлы, жылы, жұмыс істеуге таптырмайтын жер, іші тыныш әрі интерьері әдемі✨ Даяшылары да жақсы, әсіресе Виктория өте сыпайы, қызмет көрсетуі өте жылдам әрі мұқият, өзіңді төрде отырған сыйлы қонақ сияқты сезінесің💓 Негізгі мәзір мемлекеттік тілде болса нұр үстіне нұр болар еді🙌
Анеля Ахметова
Отличное место, заказывали два кофе и чай очень понравилось ❤️ Официантке Виктории отдельное спасибо ☺️🙏🏼
Bobinski Sema
Как то не зашли мне блины. Заказала гавайский. Ананасы было 5 кусочков с ноготок. Какой-то красный соус и все мелко нарезано в начинке. На фото вообще иначе выглядит. Чай каркаде безвкусный 🤧 мало чая было наверно засыпано.
Вера Боровикова
Отличное кафэ вкусная кухня прекраснаЯ атмосфера и очень приветливый персонал. 👍👍👍👍10/10
Дори 🧸
Juldyz🤍 .
Все вкусно 😋
ЗК
Захар Куйдан
Официант Виктория респект уважуха от души👍💪
Айя Садыхова
Виктория самый лучший сотрудник, требую выдать ей грамоту «лучший сотрудник года»😭🫶🏻❤️❤️
Kosya Kerova
Виктория самый лучший сотрудник, требую выдать премию ей!!!💋❤️🫶🏻
Елназ Арынова
обслуживание топ топ, Виктория самая лучшая 🥰🥰🥰💋💋💋
ПЖ
Перизат Жумагельдина
Самое любимое заведение, все очень вкусно и уютно
Равиль Нигматуллин
Хороший сервис, вежливые сотрудники, спокойная атмосфера для переговоров
ГА
Гупану Аубакирова
Отличное место, удобная локация, приятная атмосфера. Зашли вчера на завтрак с сестрами, все свежее и вкусное, кофе и чаи ароматные, завтраки вкусные, подача эстетичная. Сегодня зашла снова👍
Адиль Ашимов
Все вкусно , приятное обслуживание
nurskiy 7
Хочу выразить огромную благодарность стажеру Алихану, который сегодня обслуживал наш стол. Его внимательность, вежливость и профессионализм сделали наш вечер просто незабываемым! Алихан, спасибо за Ваше теплое отношение и отличное обслуживание.
Tokk ~
Кофе было вкусное, но десерты оставляют желать лучшего. Часто несвежие и с завышенной ценой
Александр Князь
Шикарный интерьер и огромный плюс 24/7 Блины огонь
Инна Михайленко
Очень уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда и красивая подача. Отличное место!!
Z🌞
Zzz 🌞
Маған өөөте ұнады! 😍💔 Ең дәмді кофемды таптыым🥰 Енді тек сіздерге🥰
K3
Kokos_13 31
супер место, очень вкусно и уютно тут, а второй этаж кофейни вообще💔 недавно о нем узнала только, теперь чаще буду тут)
Наташа Краузе
Беру кофе только там!!! Отличное обслуживание! Вкусная еда! Отличный кофе
Айжан А
Прекрасные завтраки (рекомендую «Норвежский»), приятная атмосфера и великолепная команда сотрудников! Спасибо за теплый прием🔥 Привет из Павлодара♥️
Малика Ескендирова
Уютная атмосфера и вкусная еда.
Dana Tai
Обслуживание супер! Официант Айдана очень вежливая
Светлана Кайдарова
Здесь уютно, вкусно и приятно. Чаи натуральные, насыщенный вкус. И блины очень нравятся. Большой плюс - сотрудники, всегда вежливые🫶🏻
АО
Альмира Омарова
Очень уютная кофейня! Заказ приготовили быстро, кофе вкусный и ароматный, блины свежие и реально классные 🤍 Обслуживание приятное, персонал вежливый и доброжелательный. Отличное место можно спокойно посидеть. Обязательно приду ещё!
Milana Doduch
Очень вкусный кофе! Блин барбекю это потрясающее сочетание вкусов. По мимо хорошего и качественного продукта, тут прекрасное обслуживание. Ребята очень отзывчивые и позитивные. Во всем помогут и все подскажут. Спасибо за такое прекрасное место ❤️❤️❤️
Владимир Филиппов
Отличное кофе, вкусная еда, спокойная атмосфера и чёткое обслуживание👍
ЛЖ
Лаура Жакупбекова
Вкусно и быстро
zheksenova kama
Уютная кофейня с приятной атмосферой)
Alibek Altynbek
Очень вкусно
ma
maral akhmetova
Бүгін блин coffee -ге келдім, керемет өзгерген, тамаша демалдым
СМ
Сымбат Мамаева
Все вкусно и эстетично ❤️! Отличный персонал и обслуживание
Ali Kondybaev
Очень красиво и очень вкусно
Katie 🧜🏻♀️
Вайб присутствует, посещаю кофейню не первый год. Всегда было и есть атмосферно, вкусно и спокойно. Треки, люди, кофе и блинчики всегда объедение.
PP
Passing Person
Вкусный кофе 👍🏻
SS
Sultan Suleiman
1. Қазақша қызмет көрсету жоқ. 2. Тапсырысты өте ұзақ жасайды.
𝑨𝒍𝒊𝒏𝒂 𝑨𝒊𝒅𝒐𝒔𝒒𝒚𝒛𝒚
Просто ужас,Баблти ышынен стекло шыкты
Akari Baby
Нельзя играть в настольные игры, мы просто хотели поиграть в уно… даже не на деньги 🥲
Блин & Coffee project, кофейня
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы разберемся в этой ситуации. Как можно с вами связаться? Если есть возможность напишите на ватсап 747-590-75-16
hasta lavista
совсем не понравилось. блины с клубникой и бананом, клубника из под варенье. Нутелла паста и к тому же с вареньем из клубники очень приторно. Сам блин недоготовленный. Бабл ти с орео, топиоко как на фото слипшееся. Обслуживание очень долгое, только один официант. Меню электронное не работает. Тогда зачем стоит qr? непонятно. Не советую
moldir sadykova
Тальяна лучший кассир в мире
ЗТ
Зухра Токтамысова
Было и стало! Вот моя история! В этом кофе я зарегистрирована, и каждый раз мне приходили бонусы, но не смотря на эти бонусы, я приходила сюда, но сегодня произошло нечто, что просто не предсказуемо, это кафе выбирает по наполняемости (((( к сожалению никому не советую, просто отвратное поведение администрации и персонала, нас просто выгнали
Блин & Coffee project, кофейня
5 января 2026, официальный ответ
Di Di
Уютное и красивое место 😍
Айгуль Шикбаева
Очень здорово что работаете круглосуточно Ребята за баром очень вежливые Мест не было в час ночи но при этом предложили барную стойку. Там как я поняла спала девушка которая делает блины Мало того что она дернулась так еще и не довольная была Как будто мы виноваты Ужас
Улан Токтарбек
Кофе
Meruyert М
Уютное заведение, придаёт новогодней атмосферы. Заходили на днях попить кофе и перекусить. Гурмэ оказался отличный на вкус, как и капучино🙌🏻 Советую посетить данное заведение.