Блин & Coffee project
Заказать доставку
Вакансии
ГА
Гупану Аубакирова
Отличное место, удобная локация, приятная атмосфера. Зашли вчера на завтрак с сестрами, все свежее и вкусное, кофе и чаи ароматные, завтраки вкусные, подача эстетичная. Сегодня зашла снова👍
. Диля
Хочу выразить благодарность официанту Давид за превосходное обслуживание. С первых минут он был вежливым, внимательным и доброжелательным. Заказ был принят быстро, все было подано вовремя, аккуратно и с улыбкой.
Aru Kanatovna.
Очень классное место! Десерты вкусные,официант Давид молодец быстро всё принес и был очень вежливым🥹❤️. Всё очень понравилось!!!😍
Mikosh rkhmv
Атмосферная обстановка, приятная музыка и очень вкусная еда.Спасибо Давиду, очень вежливый и приятный, остались довольны обслуживанием🤗
Арман Имаханов
Атмосфера приятная, десерты свежие. Чай вкусный. Раньше было хуже. Рады росту заведения и что стали нанимать грамотный персонал. Официант Диана помогла с заказом и составами позиций в меню. Большой рахмет ей отдельно.
Аружан Абдолда
В данном заведении были не в первый раз,ранее все было нормально,но сегодня было 😞 ужасно ,бабл ти сникерс со странным запахом прокисшего молока ,айс латте как вода со льдом ,допили только потому что было жалко деньги ,еще и депозит с человека🤦🏻♀️
Елена Васильевна Гой
Мило, комфортно, приятно, вкусно, дружной компанией посидели, в честь 8 марта. Блинчики в этот раз понравились
Аиза Берикболова
Өте керемет орын – жайлы, жылы, жұмыс істеуге таптырмайтын жер, іші тыныш әрі интерьері әдемі✨ Даяшылары да жақсы, әсіресе Виктория өте сыпайы, қызмет көрсетуі өте жылдам әрі мұқият, өзіңді төрде отырған сыйлы қонақ сияқты сезінесің💓 Негізгі мәзір мемлекеттік тілде болса нұр үстіне нұр болар еді🙌
Разия Арасланова
Очень люблю это заведение , всегда быстро и вкусно. Обслуживание классное ❤️
ivanova darya
Официант Давид очень вежливый,хорошо обслуживает,вкусная кухня и бар
РС
Руслан Салыков
Спасибо за волосы в завтраке! Завтрак по Американски!
Katie 🧜🏻♀️
Вайб присутствует, посещаю кофейню не первый год. Всегда было и есть атмосферно, вкусно и спокойно. Треки, люди, кофе и блинчики всегда объедение.
hasta lavista
совсем не понравилось. блины с клубникой и бананом, клубника из под варенье. Нутелла паста и к тому же с вареньем из клубники очень приторно. Сам блин недоготовленный. Бабл ти с орео, топиоко как на фото слипшееся. Обслуживание очень долгое, только один официант. Меню электронное не работает. Тогда зачем стоит qr? непонятно. Не советую
Meruyert М
Уютное заведение, придаёт новогодней атмосферы. Заходили на днях попить кофе и перекусить. Гурмэ оказался отличный на вкус, как и капучино🙌🏻 Советую посетить данное заведение.
Mianel
Во первых здесь очень вкусно и быстро,во вторых декор на новый год очень классный,персонал добрый и вежливый,желаю вам добрых посетителей и хорошого настроение♡
mukhamedyarova dina
Все высшем уровне😍
Малика Ескендирова
Уютная атмосфера и вкусная еда.
Сымбат Мамаева
Все вкусно и эстетично ❤️! Отличный персонал и обслуживание
Akari 🐈⬛
Нельзя играть в настольные игры, мы просто хотели поиграть в уно… даже не на деньги 🥲
Блин & Coffee project, кофейня
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы разберемся в этой ситуации. Как можно с вами связаться? Если есть возможность напишите на ватсап 747-590-75-16
ЛР
Лайла Рахимбаева
да простят меня все кофейни , но в БлинКофе самый офигенный Бамбл кофе и кровавая чери❤️❤️❤️ про персонал вообще молчу ! идеально приветливый приятный персонал как на подбор 🔥девушка сидящая тихо печет блины, даже она улыбашка ❤️❤️❤️ вообщем 100 из 10 🔥🔥🔥 благодарю что вы есть 😍
Уля )
Прекрасное обслуживание. Приняли с теплом), вежливая официантка, отличное обслуживание. Прекрасный вкус капучино и рафа.☕ Будем заходить чаще. Красивый интерьер, подходит для атмосферных бесед, посекретничать.🤭
Айбол
Я давненько сюда захожу, персонал разный бывает, может у кого то день не удался, а кому то может нагрубили и поэтому без настроения работает. Однако сегодня мне очень понравился работа сотрудников вашего заведения. Особенно хотел бы отметить Викторию за улыбку и хорошое отношение. Бариста, кто работает сегодня - супер. Всегда здесь заказываю ягодный чай. Но сегодня мне очень понравился чай. Благодарю, всем хорошего дня!
Donya Diasovna
Хожу в кофейню уже больше 1,5 года , как всегда все вкусно , все приятно , начиная от обслуживания , заканчивая дизайном и уютом 💗 Спасибо большое за прекрасное место в таком сером городке как Semey ‼️💗
zheksenova kama
Уютная кофейня с приятной атмосферой)
𝑨𝒍𝒊𝒏𝒂 𝑨𝒊𝒅𝒐𝒔𝒒𝒚𝒛𝒚
Просто ужас,Баблти ышынен стекло шыкты
GB
Gelyana Berekpolova
Спасибо все очень было вкусно. Завтрак был безупречен. 😍💞
Ирина Лик
Очень вкусное кофе❤️
Z
Zhanerke🤎
Бәрі күшті, жайлы жер екен. Блины мен кофелері дәмді. Қызмет көрсетуде ұнады, күшті! Баруға болатын жер, тыныш)
Aizhan Serikzhanova
Очень уютное и удобное место для посиделок и работы. Хорошая кухня и интересный концепт. Особенно Карина показала очень хороши сервис и очень чутко относилась к просьбам.
ДA
Дания A
Приехали в командировку в Семей на 2 дня. Это - самое лучшее заведение, в котором мы были в этом городе! Заказали американский завтрак и блинчики «Малиновый чизкейк» и «Нутелла с бананом»: глазунья ИДЕАЛЬНАЯ👍, сосиски, колбасы очень вкусные, тосты хрустящие! Кофе очень вкусный, видно, что покупают не дешевые зерна. В блинчиках начинки МОРЕ! Я так наелась, что не смогла доесть блинчик🥲 Девушка приятная нас обслуживала, к сожалению, имени не спросила. Но здесь весь персонал приветливый, атмосфера дружелюбная🥰 жаль, у нас в Алматушке подобных заведений я пока не встречала. Желаю процветания данному заведению и сохранения качества 👍
Александра Губанова
очень позитивная атмосфера! все улыбаются, вежливые. очень приятно. официантка очень приятная девушка, жаль не знаю ее имени. всем спасибо за позитивное настроение❤️
Мейрам Кипиев
Очень уютно, вежливый персонал, вкусно сытно поели попили арамотное кофе и на втором этаже поработали немного на ноутбуке. Очень красиво оформлено внутри, необычная стилистика. Чувствуется аутентичность своя не похожая на других. Удачи и процветания вам. С уважением гости из Атырау.
DS
Dana Smykova
Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки. Особенно хочу выделить официантку Лауру. Очень вежливая, компетентная, помогла с выбором блюда и напитков.
Pablo Golovaichúc
тут и говорить нечего, лучшая кофейня в городе. Лучшая в плане персонала, еды и напитков, а также технического оборудования
Amina Kurmanova
Всё очень понравилось! Было вкусно, атмосфера приятная, а обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официанту Давиду — внимательный, вежливый и очень приятный 🙌 Обязательно придём ещё!
SN
Saule Nurlankyzy
Отличное заведение! Мы не местные и получили колоссальное удовольствие от сервиса, кухни и интерьера 🫶🏻 Однозначно рекомендуем🔥
Botakoz Nurlankyzy
вкусные десерты, хорошее обслуживание и уютная атмосфера которая поднимает настроение в эти серые дни, отдельное спасибо хотим выразить официанту Давиду👌🏻
BK
Bota Khassyrova
Очень приятное место! Уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Официант Давид был очень приветливый, молодец
София Ермековна
Мы сегодня с подругой зашли перекусить примерно в 10 утра И такого шикарного сервиса я еще у вас не видела Когда зашли с подругой нас встретили с улыбкой Как только мы сели за стол нам принесли меню и стакан воды Девушка хорошо проконсультировала и посоветовала действительно вкусные блины по нашим критериям Если бы у вас был такой сервис на постоянной основе мы бы приходили чаще.
Karina Galymzhanovna
Хорошее заведение, очень понравилось обслуживание официанта Дианы, быстро приняла заказ и принесла сразу приборы и чай, чай очень вкусный , свежие десерты. Хотели салат и нам предложили составить из меню Конструктора, все очень понравилось 👍🏻
Юлька на связи
Вика,очень приятная и внимательная официантка. Всегда вежливая, быстро приносит заказы и помогает с выбором. С ней обслуживание становится намного лучше и комфортнее. Спасибо за хорошее настроение!
Ka Mi
Заказали на 6 человек, всем не понравилось то что нам приготовили , айс латте со вкусом лед и молоко , бабл ти топиока испорченная и вкуса орео и сникерса нет вообще, капучино тоже на молоке вкуса нет, фрапучино тоже не очень. Мы постоянные клиенты но сейчас просто отвратительно!!! Сказали депозит 1500 с человека И ничего не стоит своих денег.
Nazerke Kayratova
Вкусный чай и всегда свежие блины, спасибо за сервис и атмосферу 🙌🏻☺️Отдельное спасибо Виктории, очень приятная девушка.
Dilyara Akimova
Очень приятный персонал и вкусная еда . Есть дополнительно рисунки тут можно приятно посидеть на досуге
Bobinski Sema
Как то не зашли мне блины. Заказала гавайский. Ананасы было 5 кусочков с ноготок. Какой-то красный соус и все мелко нарезано в начинке. На фото вообще иначе выглядит. Чай каркаде безвкусный 🤧 мало чая было наверно засыпано.
nurskiy 7
Хочу выразить огромную благодарность стажеру Алихану, который сегодня обслуживал наш стол. Его внимательность, вежливость и профессионализм сделали наш вечер просто незабываемым! Алихан, спасибо за Ваше теплое отношение и отличное обслуживание.
✨ 🤍
Блины очень вкусные, достаточно большой выбор начинок🫶🏻
Аружан Кайырбекова
молодцы официанты приветливые👏🏻 бабл ти и ташкентский чай пряммм 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Диас Балтабеков
Все круто тем более круглосуточно работают. Кухня 🔥🔥🔥 все вкусно, удачи Вам✊
MR
Madina Rustamovna
обслуживание стало лучше чем было, или официант Давид оставил хорошее впечатление 👌