Авиценна
УО Авиценна
Службы
ЯБ
Ян Бенгарт
Самый ужасный медицинский колледж учителя ужасные купили себе дипломы и сами нечего не знают , не учат ничему спят а не припадают , а плотят люди за него очень много , деньги рубят с детей на всякую ерунду а как выкладываешь отзыв сразу удаляют
рамилюша 🪢
любимый колледж🙏🏻
SК
Sergo Кениг
Красиво,чисто ,
Balgyn Amantaikyzy
Өте жақсы колледж түссендер өкінбейсіндер❤️
АЖ
Алихан Ж
👍
runaa ss
Лучшиий колледж Внутри всегда чисто и комфортно, не жалею что выбрала именно этот колледж. Очень благодарна этому колледжу❤️
m /m
зам директор ужасная из за того что частная училище
Mina 🤍
Тут люди элементарно укол ставить не умеют
SM
Symbat Meirambek
Я закончила этот колледж в 2022 году. Студенческая жизнь здесь была очень интересной, и я ни о чём не жалею. После окончания сразу устроилась на хорошую желаемую работу. В колледже созданы все условия. Тем, кто говорит, что здесь слабое образование, хочу сказать: всё зависит от самого студента. После получения диплома всё можно освоить — главное желание, усердие и стремление. Настоящий опыт приходит только во время работы.Отдельную блогадарность хочу выразить своему куратору- А.Асет Габиденовичу,который всегда нас поддерживал.
Amira Amirova
Знайте, что реальные отзывы администрация удаляет. Не советую там ни учиться, ни работать. Администрация aлкaши.
Margarita ♡
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Шарага
karinna. m
ни капли не жалею о том,что поступила в этот колледж хочу отдельно поблагодарить преподавателей за их знания и труд! они всегда рады помочь и с их помощью я много чему научилась а также в колледже есть различные организации, благодаря им я научилась выступать на публику и стала волонтером! поступайте и не пожалеете) студенты все добрые, стараются всегда протянуть свою руку помощи если она нужна
Moon’ Wise
Пожалела тысячу раз, что выбрала этот медицинский колледж. Уровень образования — просто ужасный. Преподаватели либо не заинтересованы в обучении студентов, либо сами плохо разбираются в материале. Многое приходилось изучать самостоятельно, потому что на парах либо читают с презентаций, либо вообще занимаются посторонними делами. Практических навыков почти не дают, а то, что дают — всё поверхностно и формально. О реальной подготовке к медицине тут речи не идёт. Администрация на жалобы не реагирует, атмосфера угнетающая, никакой поддержки со стороны колледжа. Очень сожалею, что потратила на это заведение своё время и силы. Не рекомендую никому — если вы хотите стать настоящим специалистом, ищите другое место.
Дори 🧸
шарага)
Aibek Saulehan
Зор
Жақсы колледж іші әдемі біліміде жақсы
sabi ❤️
Я поставлю 3 звезды, потому что каждый раз, когда студенты приходят к медсестре, ее либо нет на месте, то кабинет закрыт, то она отказывается осматривать больного студента. Кроме того, лекарства почти всегда отсутствуют. Ну а так все устаревает, нормальный колледж
. .
Отлчный местополжения, дизайн очень даже в стиле минимализм, чистота. И самый важный вещь то что люди добрые, хорошие,не знаешь что то подскажет
DK
Danya Kataev
фу ни за что не пойду обратно
Аква ᅠ
Не получается оформить подписку на спотифай через этот колледж, не вкусно, не круто, добавьте колледж в карту спотифай, пожалуйста
БҚ
Бекжан Қылышбеков
Высоки ставки на учобе
Камилла Коробаева
Динара Кайратовна самый лучший куратор❤️
nuray ❤️
Мда ещё и отзывы удаляют..Стыдно стало видимо не рекомендую вообщем. Даже одной звезды жалко)
Там классно
Чина O
Учусь в этом колледже и хочу отметить, что здесь хороший уровень преподавания. Преподаватели стараются доступно объяснять материал и всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Атмосфера в колледже приятная, студенты и педагоги доброжелательные. Также радует, что есть возможности для участия в различных мероприятиях и развития навыков. Спасибо за ваш труд и за то, что поддерживаете нас в процессе обучения!
Дастан Нурсеит
Видно, что много внимания уделили созданию комфортных условий. Отличное место для учебы!
Danana 🪐
Хороший колледж с сильным преподавательским составом. Видно, что здесь дают качественное образование и создают условия для развития студентов. Молодцы!
Karina Nurzhankyzy
Благодарю колледж за качественное образование, поддержку и возможности для развития. Здесь я получила и получаю ценные знания и навыки, которые помогают двигаться к успеху!
Dias Zhumabekov
Керемет оқу орны, көптеген естеліктер. Білім жағынан жоғары. Ұстаздар мен оқушылар өте жақсы! Осы оқу орнында білім аламын👍🏻
Ernur Meirambekov
Өтте жақсы оқу орыны👍🏻
Ersikk
Базар жок ииууу
Ерасыл Даутбеков
Активист Диас молодец🔥🤩🤩🤩
mrtzh 2gisoov
Здравствуйте! Прошу минестерству оброзования закрыть колледж! По какому причины не пускаюо на занятия если человек опаздал всего на 5-10 ммнут? Это не в какие рамки закона не входят! Если студент обьяснил за что он опаздал, он в праве после этого спокойно заходить на занятия! А не торчать в коридоре и писать обьяснительную! Закрывайте колледж. А работникам желаю обсолютно ничего.
Жасик 😶🌫️
Я там мне там классно
Не понравился, очень жалею, что поступил
Аида 🤍
Все продажные, сплошная коррупция.
Gal Fed
Самый лучший колледж с лучшими условиями ! Здание красивое .
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Интересно.