Авиценна
Высший медицинский колледж
Техническое и профессиональное образование. Дополнительное образование
УО Авиценна
Лицензия серии АБ № 0067250. Управление образования Восточно-Казахстанской области.
Перейти на сайт
УО Авиценна
Службы
Gal Fed
Выбран компанией
Самый лучший колледж с лучшими условиями ! Здание красивое .
SК
Sergo Кениг
Красиво,чисто ,
Balgyn Amantaikyzy
Өте жақсы колледж түссендер өкінбейсіндер❤️
АЖ
Алихан Ж
👍
runaa ss
Лучшиий колледж Внутри всегда чисто и комфортно, не жалею что выбрала именно этот колледж. Очень благодарна этому колледжу❤️
m /m
зам директор ужасная из за того что частная училище
Mina 🤍
Тут люди элементарно укол ставить не умеют
SM
Symbat Meirambek
Я закончила этот колледж в 2022 году. Студенческая жизнь здесь была очень интересной, и я ни о чём не жалею. После окончания сразу устроилась на хорошую желаемую работу. В колледже созданы все условия. Тем, кто говорит, что здесь слабое образование, хочу сказать: всё зависит от самого студента. После получения диплома всё можно освоить — главное желание, усердие и стремление. Настоящий опыт приходит только во время работы.Отдельную блогадарность хочу выразить своему куратору- А.Асет Габиденовичу,который всегда нас поддерживал.
Amira Amirova
Знайте, что реальные отзывы администрация удаляет. Не советую там ни учиться, ни работать. Администрация aлкaши.
Margarita ♡
ПП
Паша Павел
Шарага
Mrtvvaa 🩷
ни капли не жалею о том,что поступила в этот колледж хочу отдельно поблагодарить преподавателей за их знания и труд! они всегда рады помочь и с их помощью я много чему научилась а также в колледже есть различные организации, благодаря им я научилась выступать на публику и стала волонтером! поступайте и не пожалеете) студенты все добрые, стараются всегда протянуть свою руку помощи если она нужна
Ai’Dana Aitkazina
Пожалела тысячу раз, что выбрала этот медицинский колледж. Уровень образования — просто ужасный. Преподаватели либо не заинтересованы в обучении студентов, либо сами плохо разбираются в материале. Многое приходилось изучать самостоятельно, потому что на парах либо читают с презентаций, либо вообще занимаются посторонними делами. Практических навыков почти не дают, а то, что дают — всё поверхностно и формально. О реальной подготовке к медицине тут речи не идёт. Администрация на жалобы не реагирует, атмосфера угнетающая, никакой поддержки со стороны колледжа. Очень сожалею, что потратила на это заведение своё время и силы. Не рекомендую никому — если вы хотите стать настоящим специалистом, ищите другое место.
Дори 🧸
шарага)
Aibek Saulehan
Зор
Рахат Кадылов
Жақсы колледж іші әдемі біліміде жақсы
sabi ❤️
Я поставлю 3 звезды, потому что каждый раз, когда студенты приходят к медсестре, ее либо нет на месте, то кабинет закрыт, то она отказывается осматривать больного студента. Кроме того, лекарства почти всегда отсутствуют. Ну а так все устаревает, нормальный колледж
. .
Отлчный местополжения, дизайн очень даже в стиле минимализм, чистота. И самый важный вещь то что люди добрые, хорошие,не знаешь что то подскажет
DK
Danya Kataev
фу ни за что не пойду обратно
Аква ᅠ
Не получается оформить подписку на спотифай через этот колледж, не вкусно, не круто, добавьте колледж в карту спотифай, пожалуйста
БҚ
Бекжан Қылышбеков
Высоки ставки на учобе
Камилла Коробаева
Динара Кайратовна самый лучший куратор❤️
луна 812
Мда ещё и отзывы удаляют..Стыдно стало видимо не рекомендую вообщем. Даже одной звезды жалко)
Там классно
Чина O
Учусь в этом колледже и хочу отметить, что здесь хороший уровень преподавания. Преподаватели стараются доступно объяснять материал и всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Атмосфера в колледже приятная, студенты и педагоги доброжелательные. Также радует, что есть возможности для участия в различных мероприятиях и развития навыков. Спасибо за ваш труд и за то, что поддерживаете нас в процессе обучения!
Дастан Нурсеит
Видно, что много внимания уделили созданию комфортных условий. Отличное место для учебы!
Danana 🪐
Хороший колледж с сильным преподавательским составом. Видно, что здесь дают качественное образование и создают условия для развития студентов. Молодцы!
Karina Nurzhankyzy
Благодарю колледж за качественное образование, поддержку и возможности для развития. Здесь я получила и получаю ценные знания и навыки, которые помогают двигаться к успеху!
Dias Zhumabekov
Керемет оқу орны, көптеген естеліктер. Білім жағынан жоғары. Ұстаздар мен оқушылар өте жақсы! Осы оқу орнында білім аламын👍🏻
Ernur Meirambekov
Өтте жақсы оқу орыны👍🏻
Zhannur Sovetkanova
Авиценна жоғары медициналық колледжі өте жоғары деңгейде және терең білім береді. Колледж іші студенттерге ерекше дизайнда комфорт сыйлайды және студенттер арасында ең мықты ұйымдар арқылы өз қырларын көрсете алады.👏👏👏
Ersikk
Базар жок ииууу
Ерасыл Даутбеков
Активист Диас молодец🔥🤩🤩🤩
mrtzh 2gisoov
Здравствуйте! Прошу минестерству оброзования закрыть колледж! По какому причины не пускаюо на занятия если человек опаздал всего на 5-10 ммнут? Это не в какие рамки закона не входят! Если студент обьяснил за что он опаздал, он в праве после этого спокойно заходить на занятия! А не торчать в коридоре и писать обьяснительную! Закрывайте колледж. А работникам желаю обсолютно ничего.
Жасик 😶🌫️
Я там мне там классно
Д
Джей
Не понравился, очень жалею, что поступил
Аида 🤍
Все продажные, сплошная коррупция.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Интересно.