Prime Shoes
3.6
3.6
ГО
Гука О
Приехала купить сапоги . Обслуживание отвратительное. Даже не поздоровались и не спросили нужна ли помощь , подсказать может что ? Присесть померить негде . Одно место возле входа , там сидит женщина с ребенокгм , не поднимешь ее. Ушла не стала покупать только из-за обслуживания хотя понравились модели
KA
Kereibayeva Assel
Хотела купить обувь,сама нахожусь в другом городе,попросила выставить счет на каспи.сначала не ответили,потом увидела в инста что обувь продана.Если не отвечают,зачем писать доставка по всему городу.
MW
Marjan Wapatova
Шикарный магазин! Асортимент огромный!!!
Альфия Сейфиева
Шикарный магазин! стильная обувь! отличное обслуживание!!! самый шикарный ассортимент и цены в сравнении с другими доступные!!!
Асем Инсенбаева
Классная обувь ! Классный магазин ! Классные консультанты !
ЗС
Зульфия Сапаргалиева
Prime shoes- это моя любовь с первого взгляда! Обожаю этот магазин. Мне достаточно посмотреть в инсте новинки, влюбиться в модель и приехать с закрытыми глазами ее забрать. Продавцы- милые красотки, с которыми приятно иметь дело. Всегда подскажут, подберут нужную обувь. Годами не изменяю этому магазину…)) Девочки, всем искренне советую!!!❤️❤️❤️ 90% всей моей обуви от «Prime shoes»💝💝💝💝💝
ZN
Zere Nurlan
Часто тут берем обувь, но сегодня консультант очень разочаровал, увидели у входа пиджаки и хотели примерить, и тут продавец кричит из далека что костюмы дорогие. Дорогие? Вы серьезно? Цена от 40.000-70.000тг, потом подошла и сказала что размер не наш, там были 40,42, у сестры размер с-м, продавец говорит что они большие, но мы же знаем свой размер, а она прям не хочет чтоб мы мерили, желание сюда заходить теперь после этого нет совсем, надеюсь вы предпримите какие то меры, женщина-консультант взрослая полненькая со светлыми волосами в очках
Ж
Жанна
Отличный магазин , в ассортименте можно найти что-то необычное, приемлемые цены . Консультанты знают свое дело , подобрали кроссовки из новинок фирмы Марио Музи, впервые была в данном магазине на этой неделе , Рекомендую всем !
Макпал Жубанканова
Продавцы не хотят работать или слишком оборзели.Примите меры мы простые люди только богатым дамам хочет обслуживать.На счёт лимонада 1 литр через не хотите давать купон не надо пустую рекламуне давайте..Хотя халықтың арқасы.Мне жалко одну звёздочку.Дамы успокойтесь.Не забывайте что мы тоже ЛюДи
Гульжан Жанбагисова
Самый топовый магазин обуви города Семей!!! Качественная, стильная обувь!
Мадина Байжанова
Лучший магазин обуви с самыми комфортными ценами🥰🥰
Асель Мухамеджанова
Лучшая обувь 👌😻
ДД
Дана Дана
Отличный магазин! Самый лучший выбор
Анара Игенбаева
Шикарный магазин , отличный выбор наконец то, ну и качество отменное . Понравилась консультация продавца .
MS
Muratbekova Shyryn
Отличный магазин с большим выбором обуви, классное обслуживание☺️👌
Azamat Abdraman
Классный магазин! Цены приятно удивили, классно обслужили, все подобрали. Ассортимент всегда обновляется и можно найти обувь на все сезоны по приемлемой цене. Всем советую!
ZR
Zhuldyz Ramazanova
Нигде в городе не найти ассортимент и качество и цены лучше!