Invivo
Лаборатория
Акции Января уже на сайте!
Лицензия № 18021307 от 26.11.18, выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Перейти на сайт
ДҒ
Динара Ғибрат
Қан алатын Аяулым деген қыз өте сыпайы, қолы жеңіл.Регистратура да қызмет етіп отырған Жайық-өте сабырлы өз ісінің маманы. Барлығын түсіндіріп, көмек көрсетуге дайын. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер🤍
А .
Аяулым лучший заборщик крови. Рекомендую всем кто боится!❤️ Быстро, не больно, супер.
TB
Togzhan Beisenbaeva
Инвиво жақсы лаборатория , әсіресе қан алатын Аяулым ға көп рахмет , қолы алтын қыз , қолы жеңіл , қанды күшті алады , енді сіздерде қан тапсыратын боламыз!
LL
Lovbtae Lovbtae
Медсестра Аяулымга рахмет. Канды прям тез алды баламнан. 👍👍Опытная
Zhuldyz С
Аяулым мейірбикеге рахмет. 9 айлык баламды жылатпай, венасын тез тапты. Регистратурадагылар да жұмыстарын жақсы біледі, жылдам істейді.
Meruert K
Хороший администратор. Вовремя открываются. У медсестры "лёгкая рука". Я человек, который боится сдавать кровь, но благодаря медсестре все прошло супер 🙏🏽🤍
ЖЖ
Жулдыз Жылкайдарова
Люди вежливые
SK
Saule Karimkhanovna
👍 спасибо всё устраивает ,доброжелательные ,внимательные. Всё быстро и оперативно ,вежливо обращаются пациентам,большой очереди нет ,медсестра распределяет очередь )с удовольствием буду проходить здесь анализы
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Заняты у них все специалисты, еще отвечают грубо , хотя одна сказала что бы взяла анализы , другая вскрикнула я занята, не советую сюда приходить и обследоваться ужасное обслуживание, идите лучше к конкурентам у них дешевле и лучше делают всё
LT
Lyazzat Toleutaeva
Искренне благодарим вас за внимательное отношение к особенному ребенку и за скидку по флаеру, который выдалo общественное объединение детей с особенностями в развитии. Очень приятно, что вы поддерживаете таких детей и их семьи!
Zhanna Zarva
Лучшая лаборатория в г.Семей
Альфия Никамбаева
Не советую делать узи в INVIVO узист сама придумывает диагнозы написала мне ребенку тяжелые диагнозы чуть ребенка мне не покалечила и в добавок у них аппарат узи старый. Благо пошли в другом месте сделали ребенок абсолютно здоровый.
НХ
Нургуля Хакимова
Очень приятная и внимательная специалист узи Аида Рахметулдиновна. Спасибо за такого врача!
NM
Nuray Mutaliyeva
На регистрации очень вежливые люди а медсестра добрая.Утром сдала анализы,после обеда в три часа уже получила🔥
Nl Bk
Постоянно здесь проходим обследование, персонал хороший,оборудование качественное,в общем всё 👍
GYLKI
Хороший эндокринолог
sannx :/
результаты были готовы за 2 дня 👍🏻🙏🏻
ZK
Zara Khozhanova
Всегда сдаю тут платно анализы. Медсестры берут кровь хорошо даже у детей. Ресепшен на высшем уровне!
Aitolkyn Ergalikyzy
Баламның тамырын сразу тапты. Канды тез алды жылатпай. Аяулым медсестрага көп рахмет. Жылдам ари тиякты жумысына
Айжан Сарсембаева
Инвиводағы Мади медбратка алғысым шексіз кішкентай 3айлық ұлымнан қан алып берді екі уш жерден теспей жылатпай сол үшің улкен рахмет регистратурада отрған Асел деген апайға рахмет
BN
Balzhan Nurgalieva
Большое спасибо медсестре Аяулым Ж! Моему сыну с первого раза попала в вену. Процедура прошла кратковременно 😇
ЖБ
Жаннур Бекбаева
УЖАС, мне сказали живая очередь, сижу на очереди и тут приходят пациенты по записи, и я должно их пропускать что ли ? сделайте отдельную кабинет на платный прием❗️❗️❗️
МЛ
Мукашева Лейла
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность,была в вашей лаборатории, очень понравилось работа кабинет номер 3 медбрат совсем молодой парень, очень быстро и аккуратно взял кровь из вены ,к сожалению не успела посмотреть на бейдж ,сама болела,на ресепшене медсестра Наташа Лебедева, спасибо за быстрое и четкое обслуживание!Передо мной была женщина пожилая ,Наташа объяснила на казахском в какой кабинет ей пройти!Молодец!
Раиса Аралбекова
Быстро, качественно
Майя Муратова
Супер кровь с Вены детям брать хорошо берут 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍с первого раза прям попадают молодцы,девочки -вы лучшие из лучших 😘😘😘😘😘так надо работать 😘😘😘😘😘😘
Меруерт Кайраткызы
Только что была , медсестра Аяулым спасибо вам большое 🙏❤️ очень классно берет кровь😍 сразу все сказала ,направила 👍 легкая рука , а еще услышала что сегодня день рожденич у вас , поздравляю вас, желаю вам процветания и долгих лет жизни 🙏
ГЖ
Гульназ Жунусова
Кабинет сдачи анализов- девочки молодцы, мой ребенок даже не успел заплакать, профи, все так быстро. Размет💐
Аёка Сабит
Всё хорошо 👍
Дмитрий Майнкрафт
Нужно было сдать анализ на гепатит,срочно, так как готовилась к стационару, а в поликлинике закончились реактивы. В 10 часов сдала анализ, через три часа уже был результат. Медсестра вежливая,быстро сделала прокол, даже синяка не осталось. На ресепшене девчата быстро оформляют заявку, очень рекомедую
Ирина Карандашева
Звонили в лабораторию в пятницу узнать делают ли алергопробу для стоматолога. Да делаем . Перезвонили с лаборатории уточнили название препарата, да есть приходите . Приходим в понедельник нет , препараты не такие , % не такая НЕ ДЕЛАЕМ . И помочь вам не можем . При чем чем по одному адресу сказали мы именно эти не берём вам на К.Батыра нужно. О чем по телефону не уточняли .
АЖ
Айдана Жаксылыкова
Понедельник 1,5 жасар қызымнан қан тапсырдық(венаға тез түсті) анализ 19:00де дайын болды СРБ 164,лейкоциты 29, СОЭ 7 Анализдері көріп сразу больница жаттық. Вторник ВЕНЕРАда тапсырдық СРБ 45,СОЭ 43,лейкоциты 19 1 күннің ішінде осындай көп разница болуға болады ма?!!
А😎
Алма 😎
В данном филиале работает врач-эндокринолог Абекова Алия Тулегеновна, высококлассный специалист !!! Провела и обследование, многие вещи объяснила доступным языком, дала личные рекомендации.
Альбина Шалдыбаева
Позвонила в кол центр сказали принимают анализы до 14.00. Приехала через весь город в 13.25. Ответили не принимают. В регистратуре сидят незнающие молодые специалисты для красоты!!!!!!! Люди приходят не за бесплатно сдать анализы!!!!!!!!
Динара Кадырбаева
Хорошее отношение к пациентам!
ЮЛ
Юлия Ламбина
Огромное спасибо за чуткость и подход к детям ,дети сдают анализы не боясь все быстро и аккуратно
Хорошое обслуживание, все четко
Ася Ассоль
Хочу поблагодарить врача узи Аиду Рахметулдиновну ( К.Батыра, 29) за основательную диагностику сосудов шеи. Нашла причину головных болей. ( До этого платно прошла на Новостройке, отправили сказали все норм) В общем рекомендую всегда получить второе экспертное мнение.
MS
Mukhamejanova Saltanat
Вызывали на дом для сдачи анализов ребенку 6 месячному, сказали приедут в 9-30, ребенок 2 часа не кушал, время уже 11 часов, никто так и не приехал, звонила в колл центр несколько раз, уточняла когда будут, также никто не перезвонил мне обратно. В общем сервис на нуле, зря потраченное время👎
Nurgul Kussainova
Обслуживание ❤️
КТ
Кайрат Толеубаев
Хороший персонал, все быстро проконсультировали.
Жанерке Толеубек
Бүгін өзімеде дочамда анализ тапсырдық венадан, қан алған медбратқа ризашылығымды білдіремін! Дочамның венасын көп жерде сразу таппайтын еді бул кісі сразу түсті венаға 👍 жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
AJ
Alfiya Jantleuova
Сдавали кровь с вены (недоношенные трехмесячные дети) попали сразу, без проблем взяли кровь. До этого ни в поликлинике, ни в других частных клиниках не могли взять, так как вены слишком тонкие. Спасибоо медбратам 3го кабинета🙏🏻
BJ
Black Jaguar
аптека на 1ом этаже и онлайн результаты анализов))
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Всё быстро взяли кровь, жду анализ, после обновлю за сколько дней сделали, сделали за 2 дня
ДА
Дана Амангелды
День в день дали результаты анализов 🔥 И очередей не было, мне все понравилось ❤️
AY
Alim Yermekbaev
Оперативно,быстро, удобно спасибо огромное 👌
Айгерим Кайраткызы
11 кун отты анализдер дайын емес не сумдык мынау сол ушын операцияга кыре алмай кейынге калтырылды. Вообще баратын тапсыратын жер емес баска олимп жаксы
2 января 2024, официальный ответ
Айгерим, саламатсызба! Тапсырыс нөміріңізді, толық аты-жөніңізді және байланыс телефоныңызды жазыңыз…
MS
Marzhan Soltanseitova
Сдали простой анализ крови, два дня прошло не могут дать результаты. Не умеют ничего решать, оправдываются что не работает анализатор. Хотя у них много точек. Самое т***е решение их это отправить наш био материал в Алматы🤷♀️🤦♀️. Сами не понимают кажется зачем отправили 🤯. Первый и последний поход туда. И никому не советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Маржан. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительно…
Gulayim Yessimbekova.
Гинеколог Алия Сериковна очень грамотная и опытная! Спасибо вам большое, вы очень Крутая! Только благодарность 🙏🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
СА
Сымбат Алипбаева
Очень внимательный, вежливый персонал 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Сымбат, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!