Good food
Киоск фастфудной продукции
2.9
2.9
Aidyn Ulyanov
Ужасный сервис) русская женщина совсем не умеет работать с людьми работает через нехочу с одолжением) просто ужасно никому не советую🙌🏻
Ж
Жандос
На Топографическом стоит молодая толстая девушка постоянно наровит обсчитать, всегда проверяйте, она уже меня запомнила, в последний раз не захотела мне продавать, я поскандалил ушел, всегда сам перепроверяйте особенно когда много берете, цены на витрине есть
ДЖ
Дмитрий Жидковский
Ужасная пицца, сухая, бургеры вообще давно не те, полное разочарование, столько лет еда норм была, сейчас просто на отвяжись делают, за качеством и свежестью продуктов не следят...
kea _018
Минус за обслуживание. Русская тетя вообще не умеет общаться с людьми очень плохо грубо общается👎👎👎👎
Айжан Маханова
Раньше однозначно было лучше. И по вкусу и по обслуживанию.
Данияр Бекибаев
Советую уволить русскую тетьку. Очень многое позволяет себе, грубая мягко сказано.
Даке Братан
Ужас просто , женщина русская лет 50 очень грубая , ведет себя так что она особенная , мое любимая заведение сегодня испортила настроение, уделите особая внимание сервису , хороший сервис , хорошие деньги , сегодня вам большой минус !!!!!!
Ербосын Оралбаев
Добрый вечер 17.05.2025 время 1:14 Заказали ход дог но до этого стучали окошку она открыла потом когда 2ой раз стучали она ведет себя грубо не умеет разговариать с клиентами Запомните вы зарабатываете от клиентов а не от себя клиент всегда прав не надо характер показывать уважаемые хозяева разберитесь что бы такого следующий раз такого не было !!!
Саян Ssm🥊
24/7 зор либой время ала бересн👍
НХ
Нургуля Хакимова
И единицы жалко за такое обслуживание! За прилавком хамка, хозяин видимо не желает платить налог (или она сама) ,потому что когда идешь в 4 утра взять кофе и поесть,банкоматы не работает (конечно!) она просит наличные!!!облом века!!!
Али Ерназұлы
Ну как может быть так вкусно?! Не могу уснуть пока не поем ваш муравейник и кофе. 😍😍😍
ДЖ
Дидар Жылкайдаров
Что вечно телефон отключен. Не могу предварительный заказ сделать
A A
Вот сколько хожу в эти киоски, всю дорогу наглые, невоспитанные продавцы, с таким лицом обслуживают 😑. Еда на 2 из 5. Раньше было вкуснее! Картошку фри надо видеть глазами😂 жареная на старом масле, темно-коричневого цвета и это ФРИ называется, там даже ее просто жареной сложно назвать.
Джохангир Уалиханов
Было не вкусно, обслуживание оставляет желать лучшего, девушка казашка на кассе сто раз переспрашивала заказ, даже не извинилась за долгое обслуживание.
Анатолий К
Кроме цен, тут все не меняется, то же слабое качество, те же надменные взгляды продавцов, как будто ты бесплатно все берешь.
EM
Ersultan Maxutov
еда ужасная фри мягкий и без соли кагбудто еду делали жопой а не руками
RM
R M
Вкусно и быстро
Damir
Уе бищ ное заведение обслуживание ко нче ное доставка дорогая вообще не советую заказывать потому что еда как будто ее жопой делали а не руками
NA
Nussup Azzaii
ужас одним словом, за 3000 тсч тг взяли, даже бургер не смогли покушать полностью про фри вообще молчу
Айша Касимова
Добрый день!Очень вкусно😊.Выбор большой.Выпечка и сладости и кофе 👌.Спасибо за большой выбор!Удобно едишь и покупаешь ☺️.
Аевита Старикова
Все вкусно 👍🏻