Moon Food
Кафе
3.8
3.8
Куралай Куралай
ожидание оооочень долгое, даже если самовывоз - то ждать как минимум час-полтора🤦🏻♀️ не сказать что очень вкусно, средненько. Из за долгого ожидания заказа больше здесь не будем покупать
Dilyara Basbolatova
Заказды тез қабылдады🤩 филодельфия балығы керемет ұнады рахмет😍 все очень вкусно спасибо ☺️ пицца вообще супер ыстыктай келди 😊
M.
Murat .
Оте узак уакыт дайындайды, ожидание ровно 2:30 сагат болды. Маган 1:30 сагатта дайын болады деген барсам 20 минут патом 10 минут деп куттирип койды
Ернур Акбергенов
Өте дәмді!👍👍👍
Ayash 💋
Жұмыстарына вообще жауапсыз,заказ алып алып кімге не заказ беріп тұрғандарын білмейді шатасып🤦🏻♀️
Mmm
Самые вкусные роллы только тут!!! Еще и быстрая доставка.! 😍😍😍
Анараа .а
Очень вкусно
aiymm. 🤍
Если вы хотите потратить деньги на испорченное настроение и невкусную еду, то вам сюда. Посетили это заведение, и это был худший опыт за последнее время. Еда: Просто ужасно. Блюда принесли холодными, продукты на вид и вкус далеко не первой свежести. Такое ощущение, что готовят из самых дешевых полуфабрикатов, которые просто разогрели в микроволновке (и то плохо). Есть это было практически невозможно — абсолютно пресно, жирно и неаппетитно. Сервис и общение: Официантов здесь нет в принципе — либо забирай сам, либо заказывай доставку, которая стоит каких-то космических денег. Но самое «дно» — это их манера общения. В переписке или при заказе пишут с кучей ошибок, даже элементарные слова не могут составить правильно. Такое чувство, что там работают люди, которые вообще не умеют общаться с клиентами. Полная некомпетентность и хамство. Итог: Худший фастфуд в котором я когда-либо была.Категорически не рекомендую! Берегите свои нервы и желудки. Сюда больше ни ногой.
N)
Nazerke )
Очень понравилось! На Филадельфии рыба прям толстым слоем 😍 Пицца горячая и ароматная, крылышки нереально вкусные. Спасибо за качество. Будем заказывать еще👍
Aidana Serikhanova
Хамское отношение. Адамша сет Рахмет деп жаздым. Барсам басқа жасапт. Сосны мен именно соны сұрадым десем не болд сонша 5-10 минут деп мінезін көрсетеді админ. Айтарым клиентпен сөлесе алмайтын админды олай қойып керек емес. Вы так портите свою же репутацию. Конечно начальство старается но такие работники портит всё! Сөзім жоқ!
Мадина Мамаева
На этот раз очень понравилось спасибо вам за вкусные суши вот нам с фри не повезло слишком мелкие и не вкусные
Айсулу Смаилова
Крылья сгоревшие, их даже есть невозможно! Еще и доставка долгая! Деньги на ветер! Не советую вообще что либо заказывать в этом заведении!
Сымбат Талгатқызы
Сушилары үлкен әрі дәмді 😍 Всегда осы жерден заказ беріп жүремін барін ыстық күйінде алып келеді👍🏻
ЛМ
Лаура Мантаева
Просто без слов
см
серикжан максутканулы
Заказ беріп елік қырмайды 10 сағат тостық енді алмаспын
Ulzhan Meirbekiva
Сушилары кушти прям, доставкасыда тура айтқан уақытында келді🫶🏻
Ainur Riskalievna
Месяца 3 назад заказывали пиццу, очень горячая и вкусная. Деткам понравилось. Удобное расположение! 8
Ася Ася
Всегда вкусно👍. Пицца, суши👍
Misha Anderson
Очень плохо то что по времени долго ждешь, сказали одно время, приехали забирать по времени, но нам сказали еще ждать 15-20 мин ужас так нельзя делать зачем тогда заказ берете если не успеваете, хотите отравится приходите в MOON FOOD
Нұртай Жапарғали
Тема очень
GA
Gulfia Adilgazy
Бүгін суши заказ бердік,сушидың бетіне шапочка жасап беруін сұрадым,дұрыс емес жасап берді,кассиршаның жұмыс істеуі өте нашар,клиентпен жұмыс істей алмайды
Arailym Akezhanova
Заказала суши — внутри оказался волос. Как можно так халатно относиться к гигиене ? Это уже само по себе возмутительно, но больше всего поразило поведение персонала. Вместо извинений мне сказали: "Если не нравится — больше не заказывайте". Такое хамское отношение к клиентам недопустимо! Общаться с людьми вообще не умеют. Никому не советую.
daniel l
заказ готовят очень долго
Мадина ❤️
Слишком долгое ожидание ждали час хотя сказали 30минут , ещё роллы и крылышки холодные,пицца вообще невкусно
Аяжан Амангелдикызы
Маа прям күшті😍😋 всегда таңдауым Moonfood қой Тез әрі дәмді тойымды дайын болғанда сразу келеді ыстықтай рахмет көп көп🥰🥰🥰
Mira Berkinova
Спасибо, очень вкусно! Доставили прям горячими с пылу жару🥰👍🏻 всем советую, постоянно покупаю. Рыба свежая, запеченные ролы слов нету😍😍
АЖ
Арай Жакыпбек
Кеше суши пицца заказ бергенбіз өте дәмді үлкен тойымды екен ұнады қатты)) Ыстықтай келді сол жағынан қатты қуандым кей жерле ваще суықтай келеді ғой рақмет көпп сіздерге,жұмыстарыңызға табыс береке тілеймін😍✊🏻фотаға да түсіріп үлгермедік дәмділігі сонша бәрін жеп қойдық🫢
Miramhan
Заказали сразу всё: и пиццу, и суши, и крылышки. Честно говоря, переживали, что что-то одно будет "хромать", но нет! Пицца приехала горячей, суши свежайшие, а крылышки — просто восторг, идеальный соус. Спасибо за быструю доставку 👍
Zhan❤️ .
суши в Moon Food Sushi — остались очень довольны! Роллы свежие, аккуратно приготовлены и красиво оформлены. Рыба нежная, рис правильно сварен, всё очень вкусно и сытно. Доставка быстрая, всё привезли тёплым и хорошо упакованным. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно будем заказывать ещё! Рекомендуем всем любителям суши 🍣✨
Амина Макенова
Очень вкусные суши в Семее! 🍣 Заказываем здесь уже не первый раз — качество всегда на высоте.Мы уже постоянные клиенты😍Суши свежие, аккуратно приготовленные, вкус просто 🔥 Рис идеальный, начинки много, соусы дополняют отлично. Доставка быстрая, всё приезжает тёплым и красиво упакованным. Видно, что готовят с душой и заботой о клиентах. Однозначно рекомендую! Будем заказывать ещё и ещё 👍
ЛК
Людмила Калинина
Очень вкусно! Не первый раз заказываем этот сет "Рахмет". Суши вкусные, форму держат, рыбы достаточно. Крылышки в меру острые, тают во рту, а соус их прекрасно дополняет. Также пробовали сет "Мега Микс", пицца на удивление порадовала, тесто было мягкое и даже после подогрева вкус не испортился. Дети с удовольствием всё съели и были довольны. Ещё радует доставка, всегда приезжают к тому времени на какое заказываешь. Цена тоже радует. Кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте
Мурат Бекмолда
Ең дәмді суши және крылышки кфс ден 1000 есе артык
Динара Серикказина
26.12.2025 Я заказала сет «Семей» и сразу указала, что оплата будет наличными. Спустя час мне написали, что заказ готов и его можно забрать. Я ответила «Хорошо». На тот момент мы находились за городом и занимались подготовкой домика к мероприятию, поэтому смогли выехать только через 1,5 часа. По приезде нам сообщили, что заказ отменён, так как мы не забрали его сразу. При этом: • никто не уточнял, точно будем ли мы забирать заказ; • не было предупреждения, что заказ будет отменён, если его не забрать в течение часа; Я позвонила по указанному номеру. Девушка, которая ответила, не умеет общаться с клиентами, не могла нормально объяснить ситуацию, постоянно говорила «ИЯ, ИЯ», не знала, что ответить, и вместо решения проблемы перекладывала вину на нас. Непонятно, почему нельзя было просто написать и уточнить, будем ли мы забирать заказ и через сколько времени. Это элементарное уважение к клиенту. Такое отношение — позор для сервиса. Вы сами портите свою репутацию. Репутация формируется годами, а теряется за один такой случай. Сделайте выводы.
Өте керемет осы жерден басқа жерге сеть заказ бермимиз уй ішімізбен жақсы көреміз 😘🥰 бәрі таза әрі дәмді✨🥰
Silver Hand
Заказывали на ужин крылышки и суши. Доставили намного раньше, чем очень порадовали. Аромат такой вкусный по комнате разносится. Дети довольны и сыты. Все очень вкусно. Спасибо большое.
MY
Madina Yeslyamova
Куда ещё прозрачнее? Рис выходит с другой стороны! Вы хотя бы немного думайте,что вы продаёте! Пицца отдельная история:сгоревшей,сухая, её можно только крашить! 1 см горелого теста
Мирас
Телефон да заказ кабылдауды билмейди мен хабарласып 1 сагат алдын заказ бергем ожидание 2,5 сагат жаксы деп адрес барин жаздым, оплата переводом Дейд олай болса номер жазып койсын ватсап тан 1 сагат откенсон оплата жасап кашан келетинин уакытын билейн десем кабылдамадым заказ сизден деп тагы 2,5 Сагат кутесиз дейд!!!((( не ответственный нельзя же так гости идут теперь че делать не знаю даже! Не рекомендую заказать
Xanifushka 😝
Мы заказали суши,ожидание 2 часа,хоть и долго но советую это очень вкусно😋👍🏻
AL
Arai Lym
Заказ береин дегем досиавка 700дит сұмдыққои 1остановкада болмаиды .
Dinara Danyarkyzy
Суши развалянные, не аккуратные суши полу сырой пицца. Вообще не понравилось.
Нурай Абылайхан
Никогда не берут трубку и не отвечают на сообщения
Нурлан Жаркын
Цена выгоднее суши больше но мне не нравилось вкус я отравилась
zhanerke makisheva
Всегда здесь заказывем, очень вкусно и быстро!🫶🏻🫶🏻👍
Аружан Бекбосынова
өте ұзақ дайындайды,ожидание 3,5 сағат болды 🤦🏼♀️👎🏻 больше не закажу
Akbota Seisengazina
Очень понравилось, суши прям вкусные😍😍🔥🔥 Спасибо вам👏🏻 10/10000
Вообще тема, всегда вкусно, приходите, не пожалеете! Девушка оператор клиентоориентированная и приятная! 🔥 Сервис отдельная тема☺️ Чисто, опрятно и цена тоооп🔥
Толеген Серикхан
Керемет 👍🏻
Сүйініш Қайсанов
Всегда Всё вкусно
Алим Султан
Добрый Вечер. Постоянные клиенты , все хорошо, вкусно но при изменении цен нужно предупреждать заранее при заказе либо менять её здесь в 2гисе а не в момент оплаты предоставлять другую сумму на вопрос почему так отвечать в инстаграме написано либо же нужно было извиниться и в виде компенсации предоставит по старой цене на этот раз. Так как ошибка с вашей стороны.
Жансая Кадылбеккызы
Обслуживание 0 , заказды кабылдау ушин 15 минут баламен тосып турсанда куттирип еще ожидаие 1 сагат дит соны телефон шукылап отырмай бир ауыз айтса клиентке деген уважение жок