Потолки СОФИТО
Фабрика натяжных потолков
Алия Таутанова
Заказывали натяжные потолки. Остались очень довольны результатом! Работа выполнена аккуратно и в срок, без пыли и грязи. Потолки ровные, красивые. Мастера вежливые, всё объяснили и подсказали по освещению. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендуем!
Дина Сайфуллина
Заказывала потолок не в первый раз, все прекрасно...
Алла Астахова
Здравствуйте! Не первый раз обращаемся в "Соффито", при замере -отличные рекомендации, при установке- качество, красота!
IF
Irina Fominykh
Очень качественный потолок 👍 рекомендую
Assalamu .
cd
ЛМ
Людмила Маркова
Очень благодарна всей команде! Ребята работают очень слажено! Чёткий замер, подробная консультация, умение услышать клиента-эту черту я всегда рада оценить, профессиональный монтаж! Ребята, всем большое спасибо! Гибкая система скидок, за это особая благодарность! Рекомендую Однозначно!
SK
Saltanat Kairatkyzy
Благодарю за хорошую, качественную работу. Заказала натяжной потолок для ванной и уборной. Замерщик сделал замеры, очень быстро всё посчитал. Смету скинули мне на ватсап. Также приятно было общаться с девушкой операторам которая составила договор удаленно. Радует что не надо никуда ехать для заключения договора, оплатила счёт удаленно и договор мне привезли монтажники буквально на следующий день. Кстати очень вежливые, приятные ребята все аккуратно сделали и убрали за собой👍🏻 Буду рекомендовать своим знакомым!
Анастасия Любимова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Ержанову Ерсултану и Бергеневу Жандосу за великолепную работу! Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела: каждый шаг продуман, никаких следов, мусора или спешки. Отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность — приехали точно в назначенное время! Редко встретишь таких ответственных и добросовестных мастеров. Даже помогли с ремонтом проводки. Теперь буду рекомендовать только их всем знакомым. Спасибо за ваш труд и отличное настроение, которое остаётся после выполненной работы!
РЕ
Райгул Ержанкызы
Результатом полностью довольны!Сделали быстро, качественно, не дорого совсем. Спасибо ребятам. Знают своё дело.
Ksana ali
Очень вежливый замерщик, все объяснил, подсказал как лучше, удобнее и выгоднее. Монтажники тоже хорошие ребята, аккуратно и красиво все установили
РС
Рустам Сабыров
Установили все очень качественно! Работа понравилась.
ДD
Дина Dina
Заказывала на кухню матовый натяжной потолок и очень довольны. Однозначно рекомендую
ок
ольга коновалова
Отзыв будет отрицательным. Сделали с кучей косяков, оказалось что одного из монтажников уволили из-за этой роботы. Главный со мной связался обещал переделать, но обещанного 3 года ждут, на ватсап не отвечает. Повелась на рекламу и цену, дорого не значит качественно. Кто видит удивляются, что потолок от Софито.
Антон Вайзгейм
Сделали черный глянцевый потолок и установили люстру. По срокам были затяжечки, но ребята компенсировали . Видимо попал на сезон. Претензий не имею Сделали отлично,буду обращаться снова.
Татьяна Каланчина
Заказывала потолки в фирме соффито,ребята молодцы все сделали классно, профессионалы своего дела.
ск
светлана казанцева
Отличная компания. Заказывали у них потолок натяжной. Ребята сделали все быстро и качественно. Менеджеры вежливые и внимательные.
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим!!! Будем рады видеть вас снова 💛
МН
Мариана Намазбаева
Спасибо большое за качественую работу,все сделали в срок,быстро и качественно и с гарантией. С договором как положено👍
Asem Almabek
Посетили со студентами фабрику натяжных потолков, очень грамотно объяснили, все досконально и до мелочей. Ребята остались очень довольны. Отдельное спасибо технологу Тимуру! Очень грамотный специалист.
NB
Narken Bazarov
Все качественно в срок установили! Самое главное есть гарантия на все! 👍🏻
Светлана Пузанько
Спасибо фирме и ребятам❤️все быстро качественно сделали
Макс Магзумов
Довольны работой фирмы и особенно специалистов! Все быстро и качественно!
РБ
Рустам Бейсебеков
Смонтировали довольно быстро, гибкий подход к пожеланиям заказчика. Получилось так, как я проектировал. Рекомендую
Анастасия Глушкова
Спасибо большое за быструю и качественную работу.
ICAO Rauan
Я не профессиональный установщик натяжных потолков, в раз 4 года меняю потолок и заказываю полотно у них в целом доволен
РХ
Рафаэль Хожанов
Сделали хорошо и быстро. Ребята молодцы.
MT
Mikhail Tyryshkin
Круто все сделали, даже собрали весь мусор после себя.
VK
Viktoria Kozlova
Хочу оставить благодарность команде, которая занималась ремонтом потолков в нашем доме! Все работы были выполнены оперативно и на высшем уровне. Потолки выглядят потрясающе — ровные, аккуратные, с отличным качеством отделки. Весь процесс прошел без задержек, мастера учли все наши пожелания и сделали все как для себя. Очень довольны результатом и обязательно будем обращаться снова. Рекомендуем эту команду всем, кто ищет профессионалов своего дела!
Алекс Андра
Хорошие потолки, по хорошей цене. Отношение персонала тоже устроило.
Карлыгаш Кусаинова
Если выбрать грамотное отношение по установке потолков то только СОФИТО.
Алина Кузьменко
Все отлично качество супер быстро сделали не первый раз заказываем
Аружан Аманкалова
Работа мастеров очень порадовала! Качество полотна на уровне, монтаж сделан идеально, менеджера приятные и ответят на все вопросы! Большой выбор спотов и различных других светильников. При замере подскажут как лучше и правильнее сделать. Дается гарантия на сам материал и на монтаж. В общем, всем довольна, квартира стала светлее и уютнее!
тт
темирлан темирлан
Все отлично. Качественно надёжно и аккуратно. С гарантией. Всем советую СОФИТО.
ГИ
Гульмира Искакова
Отлично и качественно
Зарина Уйсумбаева
Отличная фирма, ребята доброжелательные и делают свою работу качественно
РС
Рахат Садвакасов
Лучшее соотношение цена-качество только у вас. Всегда доволен услугами.
ЗК
Зарина Каримова
Они очень хорошо и классно работают до момента пока вы не заплатили , потом же забьют на Вас и не будут выполнять свою работу по договору , и будут кормить Вас завтраками чтобы отправить бригаду для устранения проблем
Айгуля Акатаева
Здравствуйте,установили потолок в зале,раньше срока, хорошо на совесть, тщательно, скрупулёзно,шаг за шагом,парни ответственные,профессионалы своего дела,рекомендую ,ещё вернемся к вам,вы лучшие на сегодняшнем рынке , спасибо большое!!!
ЗК
Зарина Каримова
Довольны работой, всё сделали быстро четко классно 👍🏻
Жукеева Гульбаршын
Очень довольна работой этой компании, красиво и качественно установили натяжной потолок.Отдельное спасибо Евгению за консультацию , Мади и Наилу за их труд.
JD
Jazira Dulatkizi
За качество работы
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Жибек Урумбаева
Очень хорошая компания ,всё вовремя и в срок
15 ноября 2023, официальный ответ
Жибек, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
MB
Makpal Beibitova
Потолки натянули хорошо 👍 Гена работал аккуратно, материал качественный👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Если у вас в…
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Лучшая компания натяжных потолков. Есть всё, от А до Я. Руководитель и менеджеры грамотно ответят на любой ваш вопрос. Рекомендую 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию! Мы действительно прилагаем все усилия, чтобы предоста…
_S
_StRaTeG_ SS
Хорошая обслуживание, пунктуальность и грамотность на 5
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего обслуживания. Ваше у…
Динара Сулейменова
Благодарю за проделанную работу фабрику SOFFITO быстро и качественно!
Асель Баирова
Благодарим фабрику натяжных потолков SoFFito за спонсорскую помощь в детский дом виде натяжных потолков, спотов, карнизов,красиво дети очень рады. За один день все сделали. Благодарим фирму "Мастер" совместно с объединением молодежи 20-35 кварталов,за установку натяжных потолков, спотов, все сделали качественно, быстро. Спасибо большое. Очень понравилось,рады, рекомендуем.
Светлана Величко (Золотарёва)
Соффитто спасибо за красоту. Отдельная благодарность установщикам Мади и Наилю. Мастера своего дела. Быстро, качественно, аккуратно. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо админу Гуле, замерщику Евгению. Ребята, вы все классная команда! Удачи вам и больше благодарных клиентов!!!
П2
Пользователь 2гис
Все на высшем уровне, молодцы 👍
БС
Бахыт Сейткалиева
Отличная работа! Быстро, аккуратно.
Айганым Капезова
Спасибо команде Соффито, сделали все аккуратно, своевременно, качественно. Сотрудники вежливые 👍🏻