Volna
Пивной магазин
Manarbek Mustafin
Ассортимент хороший, но цены на рыбу очень дорогие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!!
Даулен Халелов
Цены не совпадает! На витрины 4.800 репус,на на чеке 6400 Рыба холодного копчения Больше сюда не зайду
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения!Скорее всего вам по ошибке посчитали не ту рыбу!Рипус соответст…
СР
Серик Рахманкулов
Обслуживают быстро,обращаються уважительно. Оценка5. Из 5
4 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо,что отметили качество нашей продукции и сервиса!Мы уделяем этому особое внимание и нам очень приятно, что вы оценили!До новых встреч!
Anel Makhatova
Из всех филиалов здесь самые лучшие сотрудники , которые создают веселую дружную атмосферу
29 августа 2025, официальный ответ
Roza Starchukova
Отличное обслуживание! Отзывчивый и приветливый персонал! Большой ассортимент закусок и напитков! Сотрудники просто чудо❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Усогубова
Хороший магазин Всегда вкусная закуска , свежее пиво👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество нашей продукции и сервиса! Мы уделяем этому особое внимание, и нам очень приятно, что Вы оценили. До новых встреч!
ИИ
Ирина Ирина
Захожу не в первый раз, попадала в разные смены, девчонки на кассе большие умнички, и по рыбке подскажут и по алкоголю, мальчики тоже и пошутят и поболтают. Пиво свежее всегда наливали, рыба тоже не подводила. Сервис на высоте😍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас…
Никита Усогубов
Лысый из бразерс топ
Стас Лазарев
Ребята молодцы,ассортимент большой. Ещё вернёмся и не раз.
ДШ
Денис Шатохин
Всегда свежее пиво!👍
YT
Yurii Tsukanov
Посещаю данный пивной магазин на регулярной основе и хотел бы отметить высокий уровень обслуживания. Персонал вежливый, компетентный, всегда готов проконсультировать и помочь с выбором продукции. Отдельное спасибо кассиру за внимательное и доброжелательное отношение, оперативную работу и профессиональный подход. Обслуживание на достойном уровне, что вызывает доверие и желание возвращаться.
PD
Polina Dorosh
Хочу поблагодарить персонал этого магазина за отличный сервис! Всегда дружелюбные, вежливые и готовы помочь с выбором. Видно, что люди на своём месте и любят то, чем занимаются. Очень вкусное и свнжее пиво и рыбка зачёт👍🏼Спасибо за качественное обслуживание, обязательно вернусь снова!
TB
Tamiris Baydeldinova
Постоянные клиенты магазина Волна!Всегда вся продукция свежая,очень вежливый персонал,все подскажет и посоветует.Топ 10/10😍
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
Асель Т
Отличный магазин , напитки всегда свежие . Обслуживание 10 из 10
nN
nikita Nikitos
Взяли мы значит пару "воздуха"Думали на этом и закончим,так понравилось обслуживание девушки Ани,что пришлось ещё несколько раз возвращаться за "воздухом" и обслуживанием к этой милой девушке.Надеюсь в следующий раз всё таки и пиво попробовать получится с рыбёхай и всякими закусками к пиву к ней,на вид очень аппетитно выглядит.
ЖШ
Жанерке Шаганова
Купил 5 штук рипуса оказалась тухлой обратно привёз в магазин продавщица говорит что они не виноваты виноват во всем поставщик оказывается
21 июля 2025, официальный ответ
Жанерке, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Пожалу…
Санжар Дисюпов
Ребята Алексей и Аня большие молодцы, приветливые, обслуживание на высшем уровне!
21 июля 2025, официальный ответ
Санжар, спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что и…
Kk Julik🐾
Посетила ваш магазин — осталась очень довольна! Обслуживала Аня — вежливая, внимательная, всё рассказала и помогла выбрать. Рыбка свежайшая, с икрой, просто загляденье! Спасибо за качественный продукт и отличное обслуживание! Обязательно вернусь!🫶🏻
...
Ну пиво как пиво
Василий Кошелев
Уважаемая бывшая сотрудница , астанаааавись 🙂 если у пакупателей есть вопросы , могут обратиться по номеру телефона он есть на всех баннерах в магазине , могу его продублировать тут 87779822245 , по чекам и товарам могут обращаться - без проблем . По камерам посмотрим что могло быть не так . И оценим качество товара если есть споры или недопонимания.
CC
Chelsea Chelsea
Уважаемые начальство просьба верните Ирину пожалуйста с ней все идеально и по советует что взять и как человек очень классный срочно рассмотрите !
A
Aibek
Вчера зашёл за пивом взял рыбки очень разочарован, девушка себя ужасно ведёт , стоят с парнем разговаривают маты летят , рыбу купил она тухлая. Примите во внимание, в этот магазин больше ни ногой
Алишер Абенов
Персонал бомба, девочка видно, что опытная, обычно приходил все вяло, тут же все спросили все узнали посоветовали еще и про систему скидок рассказали, хожу часто но слышу в первый раз про скидки хотел взять пару литров пива в итоге ушел с полным пакетом! Пиво классное, закуски вкусные молодцы ребята, приду еще раз обязательно
Ангелина Дегтярева
Здравствуйте! Хотела оставить свой комментарий, Сегодня зашла в ваш магазин, я в восторге, вкусное и свежее пиво, рыбка просто бомба. Персонал приветливый , большое спасибо Максиму и Ирине. Ребята молодцы, посоветовали вкуснейшее пиво не менее вкуснейшие закуски. Просто приятно было находится. Ребята смеются шутят аж не охото было уходить. Просто в восторге, теперь буду ходить только к вам
Наргиз Кошаубаева
сегодня приходила за рыбой для тарталеток, девушка посоветовала семгу рыба свежая, вкусная девушка приветливая на кассе, очень понравилось обслуживание🤗 в обычные рыбные магазины ходила ничего толкового только большими кусками предлагали, тут же сразу нарезано все классно продвижения вам ☺️
a_18 .
Вежливое и быстрое обслуживание
Ильдар Хасанов
Большой ассортимент, свежие напитки!
Вильен .
Всегда свежее пиво! Большой ассортимент.
Алана Курсанова
Люблю ваш магазин!🫶🏻🫶🏻 Самый лучший ассортимент в городе. Продавцы очень вежливые и приветливые, я в восторге от вашего обслуживания!😍
Бектас Каримов
Вообще не то отправили
RC
Rust Cohle
Кассиры отвратительные, стоишь ждешь на кассе, они тебя тупо игнорируют, своими делами занимаются, и так почти всегда, больше не буду заходить
Alibek Amantayev
Просил yichang налить. Залил какую-то бадягу. Далеко не то пиво
АЮ
Анжела Юрканаш
Очень большой выбор рыбки, напитков безалкогольных а так же и спиртных, замечательный магазин, обслуживающий персонал просто бомба , рекомендую этот магазин!
Кристина Косова
Хороший магазин! Большой ассортимент алкогольной продукции и всяких деликатесов. Обслуживание на все 100🤗👍👍 Рекомендую🤗
Анна Сергеевна
Широкий ассортимент товара. Отличные продавцы )