Bellagio
3.3
3.5
ТТ
Тс Тссссс
Салон классный, чисто, свежо, уютно! Хозяйка Алия лучшая в своём деле! Сервис 100/100!!!
Ержан Омаров
Салон отстой
Nazerke Tulessova
Хочу оставить отзыв о салоне красоты Bellagioaliya и его замечательной хозяйке Алии. Это настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы. Каждый раз, когда я посещаю ее салон, я не только ухожу с отличным результатом, но и заряжаюсь мотивацией от общения с Алией. Я всегда доверяю свои брови только ей, и каждый раз они получаются идеально, всем очень нравятся. Недавно на день рождения Алия подарила мне шампунь, что было очень неожиданно и приятно. Она такая добрая и внимательная к своим клиентам, всегда делает больше, чем ожидаешь. Рекомендую всем посетить Bellagioaliya, вы не пожалеете!
Д
Диана
Хозяйка этого места, шляется с чужим женатым мужиком! Недолго осталось, көттернді ашамын. Мало не покажется
ЛК
Лео Кинг