Технодом
темирлан темирлан
Нормально
SR
Sergey Rassoshin
Отличный сервис! Произвели ремонт техники в кротчайший сроки.
Ерлан Арстанбаев
Отличный сервис.
ВО
Виктор Обрядов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт кондиционера!
ЕА
Еркежан Алданышқызы
Керемет жер,өте жақсы қызметкерлер, жылдам әрі тез сұраған сұрақтары ма,товарларыма жылдам жауап қайтарды.Семей қаласындағы жоғары сападағы сервис центр. Маған өтте қатты ұнады.
Ася Бекенова
Спасибо! Быстро и качественно!
EB
Ernat Bekenov
Хороший сервис 👍👍
Раян Сан
Очень хороший сервис,качественно и добросовестно работают сотрудники,спасибо вам 👍✊️✊️✊️
MS
Madina Sagindykova
Отличный сервис! Грамотные специалисты, мастера своего дела!
Никита Савельев
Хотел починить комп, а в итоге починил душу. Ребята все сделали супер,спасибо !
Айсулу Бактыбаева
Спасибо технодом сервис, за отличный сервис и за душевную атмосферу и доброту к нам обычным людям не понимающих ничего в технике
Адиль Мухитденов
Настроили ноутбук, работает исправно!
РМ
Рамиль Мухаметханов
Клиенториентированный сервис
Динара Сагандыкова
Хочу всех поблагодарить за достойный сервис ,за профессионализм и внимательность,все отлично работает.Удачной работы всем👍👍👍
Azat Akylov
Хорошие сотрудники, все квалифицированные специалисты, знают свою работу на протяжений многих лет
нн
назерке назёка плей
Отличный сервиз. Качественная техника. Рекомендую!!!
ак
алихан крут тимурулы
Очень понравился сервис все на высшем уровне. Вежливо и главное быстро и качественно. В Общем рекомендую
Тимур Богданов
Отличный сервис, все сделали как надо, в кротчайшие сроки!
ГЖ
Гульжан Жагпарова
Отличный сервис.
AI
Alexei Istomin
Обращался в данный сервис, очень оперативно и главное качественно выполнили работу. Если требуется установка техники или ремонт по гарантии и не только, советую.
БЖ
Ботакоз Жагпарова
Работают быстро и качественно! Спасибо за предоставленный сервис!
Индира Богданова
РК
Рауан Куанткан
Заявка калдырдык 1 апта болды келген жок
Руслан Джумабаев
Лучше техподдержки чем на 1717 я не слышал нигде ! Ни в какой другой сфере услуг