Baby land Semey
Магазин детских товаров
Ai A
Приобретали в данном магазине кровать, коляску и комод. Все в хорошем состоянии, кроме комода. Два верхних шкафчика нормально не работают. Пока ребенок был совсем маленький, было не до этого. 3 месяца спустя написала, сказали приедут посмотрят. Так и не приехали, месяц кормили обещаниями, последний раз аж позвонили, сказали едем, я все дела отменила и ждала их, так и не доехали, на мой вопрос когда приедут, получила игнор. Если надо было , заплатила бы за ремонт. Безответственные, после моего отзыва не надо мне писать, ремонт уже не нужен.
Kimosik Kfsrskts
Өте күшті дүкен,іші кең,коляска таңдап,толық көрсетіп бәрін айтып берді,жоғары сервис,өте ыңғайлы бәрі бір жерде орналасқаны,киімдері 0 жастан үлкен балаларға дейін табуға болады😍👍🏻👍🏻
Арман Слямбаев
Недавно покупали на подарок коляску , детские вещи для новорожденного малыша, вещи все качественные, турецкого производства. Коляски на любой вкус и бюджет, выбор огромный. Все подробно обьяснили, помогли подобрать 👍
Думан Санжиев
Коляска алдык, качество жаксы. Үстел алдык бағасы ойға сыйымды. Упаковка жасап береді подаркаға
Айдос Скаков
Коляска издеп келгенмин, тандау оте коп, колжетимди багада трансформер коляска алдым, сапасы оте жаксы👍
ЗК
Зарина Каримова
Классный магазин , широкий ассортимент. Купила коляску качество 🔥🔥🔥🔥
. .
Покупали авто кресло и стульчик для кормления. Все корректно объяснили и показали. Покупкой довольные!!!
Sula .
Хароший магазын
Kazbek Tursun
Хороший магазин
м
мединка
Все на высшем уровне!!🔥🔥
diana sovetova
Покупали коляску легкую. На днях покупали зимний комбинезон, шапку. Всегда отличный выбор👍🏻👍🏻
DM
Darkhan Mombaev
Обошли все магазины , и только здесь нашли то что нужно. Колясок очень много 👍
АЖ
Ааа Жжж
Продавцы не идут на встречу . После покупки нет возврата . Цену повышают , хотя эти же товары в Каспий и в других магазинах намного дешевле.