DPD
3.8
А🤍
Айкошш🤍 🤍
В восторге
Өте кушті заказым дәл уакытында келді👍👍
Диана Мусина
В восторге
Спасибо большое за доставку.Очень вежливый коллектив. Приедешь самовывозом,оперативно отпускают.Сотрудничаем почти год.Процветания,много клиентов.
Частый гость
Ерлан Кайрханов
В восторге
Рахмет, уақытынан ерте алып келді, курьер красавчик
DA
Dina Armanova
Совсем не понравилось
Ужас,доставка уакытында әкелмейді, 1 рет звандап,не дозвонилась деп , теперь завтра деп бір доставканы 3 ші күн күтуім керек екен👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Валерия Ахметжанова
Не понравилось
Худшая компания, занимающаяся доставкой🤦♀️ И проблема далеко не в том, что посылка задерживается, со всеми бывает. Но здесь тебя уведомляют заранее, что сегодня привезут, сидишь день ждешь, два… как будто дел больше нет. А по факту передано курьеру и висит несколько дней. Дали ответ, что курьер не мог дозвониться. Бред полный, ни одного звонка за эти дни не поступало.
GS
Gulmira Sakenova
Совсем не понравилось
Самая отвратительная служба доставки! Больше недели жду свой заказ! Ни администрация ни курьер не отвечают! Буду жаловаться везде!
Газиза Балыкбаева
Совсем не понравилось
Курьеры ваши трубку не берут, когда им звонишь. На сообщения не отвечают. Посылка должна была прийти 5 января. А сегодня, 8 числа все на работе, по человечески ему объяснила, что к 5 приезжайте, будем дома. Это рабочее время курьера, с 9:00 до 18:00. Он отвечает «мне неудобно».😐 Мало того, что каждый день кормили завтраками, что доставят то 5, то 6, то 8. В итоге никакой доставки нет. Оператор предлагает следующий день. Нормально вообще? В приложении показывает, что посылка у курьера. Откуда я знаю, может замерзнет там в машине все, или решит себе забрать. Отвратительное отношение
Айдар Саматович
В восторге
Добрый день,хорошая организация обслуживание сервис доставка на вышем уровне быстро акуратно и оперативно, вежливый коллектив, рекомендую. Процветания вашей работе,.
ЗА
Зарина Айдарханова
В восторге
Огромное спасибо вашей команде за вашу отзывчивость, за понимание, за оперативность🤍 отдельное спасибо курьеру который пошел на встречу и выдал посылку🫶🏻
Д
Дулат
В восторге
Заказдарды уақытында жеткізеді, Организация на высшем уровне.
МН
Майра Нурпеисова
В восторге
Вежливость, отзывчивость, без задержки. Спасибо за работу.
Айгуль Адилханова
В восторге
Обслуживания вежливое. Шустрые парни . Быстрая доставка . Курьер молодец все во время доставил.
БМ
Балжан Мукашева
В восторге
Заказала доставку с ЗЯ , пришла на 3 дня раньше срока, чему была очень рада! Быстро, оперативно, спасибо!
РЗ
Радмила Захарова
В восторге
Отличная доставка, спасибо за оперативность и подход к клиенту, очень удобно и быстро доставили, предварительно позвонили предупредили.
Меруерт
В восторге
Хотели поблагодарить службу доставки.Всегда вежливое обслуживание,своевременная доставка.Сотрудничаем более года,оперативно.
6 посещений
богданяня
Было средне
всё находится на улице...
Айгулина Кожабекова
В восторге
Курьер молодчина! Позвонил, уточнил. Доставил до адреса!
Милалика Искакова
очень классная доставка,доставляют раньше срока,курьер Нурлан очень вежливый 😁
Валерия
В восторге
Большое спасибо за доставку, привезли на неделю раньше ❤️
Гульсум Мазитова
Быстро, аккуртно, молодцы
ЮК
Юлия Калашникова
В восторге
Благодарю, хорошая и быстрая доставка.
ТЯ
Заказдарым уакытынан бурын акелди . Курьер жаксы
ЖМ
Жандос Мусин
В восторге
Отлично! Быстро приняли, в день день доставили! Спасибо !!!!
OD
Olga Demchenko
Спасибо за оперативность,отличная работа 🔥
ЮЖ
Юлия Журавлева
В восторге
Хорошо работают. Доставка быстрая, задержек нет
Marat Rakhimov
Все 👍
МS
М S
В восторге
Большое спасибо сотрудникам склада, отзывчивые люди. Объяснила ситуацию, выдали посылку в нерабочее время.
Айгерим Т
Совсем не понравилось
Доставку задерживают уже третий день! Колл центр предоставляет некорректную информацию. Телефон указанный в 2 gis не отвечает и каким образом я должна получить свою посылку?
АЗ
Анель З
Совсем не понравилось
Как классно, когда твою посылку никак не могут доставить. Очень жаль, что ЗЯ с вами сотрудничает, уж лучше бы индрайвером прислали 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮС
Юлия Сычева
Совсем не понравилось
Жду уже неделю свою посылку, телефон отключен. Отвратительно обслуживание
ZK
Zhanna K
Совсем не понравилось
Что за организация не поднимают телефон хотел заказ забрать сам 0️⃣ вообще не советую 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Anel Apenova
Совсем не понравилось
Впервые столкнулась с таким, доставку просто переносят каждый день и все!!! Телефон не поднимают!!!
Ermek Serikzhanuly
20 дней не могут доставить
БТ
Бека Тойгазиев
Совсем не понравилось
Там курьер на руках ходит кажется! Доставку жду уже две недели! Сервис отстой!!! 👎🏻 Не советую их! Ребята, которые на линиях не могут объяснит причину!
DK
Di Khassan
Совсем не понравилось
Жду свой заказ с 5 февраля а сегодня 8. Каждый день звоню в колл центр и нет даже связи с оператором, толко автоответчик. Нашла в их Контакты тут, звоню на указанный номер а не отвечают на звонок. Это просто ужасно!
Совсем не понравилось
Ужасно,ничем не помогли в поддержке,а курьер вовсе не отвечает
Назым Базарбаева
Совсем не понравилось
Жду свою посылку неделю, пришло сообщение что оно в городе, но курьера все еще нет. Хотела сама пойти забрать нет точного адреса. Ужасно!! В прошлый раз все вовремя привезли…
Эльмира Тятых
Совсем не понравилось
Товар уже 10 дней в городе, две посылки из разных сайтов. От курьеров тишина, на звонки никто не отвечает. Товар ведь оплачен, не пойму причину такой задержки.
ИШ
Было средне
Что за организация?
Екатерина Мамедова
Совсем не понравилось
Хуже транспортной компании я ещё не встречала, второй раз с ними одни и теже проблемы, и кстати они переехали, только адрес всё равно не правильно указан. Потому что они на Бегалина, 6