Tumar Konditer
Магазин кондитерских изделий
18 фирменных магазинов по городу — сладкое рядом с тобой!
Стол заказов
AG
Ali Gator
Выбран компанией
Қара өріктен жасалған бәліштеріңіз (пирог) өте дәмді екен 👍🏻 Басқа да дәмдерін көрдік, аузымызда балқып жатыр. Қонақтарға да ұнады. Бағасы да тиімді. Жұмыстарыңыз жүре берсін🔥
ОМ
Ольга М
На кассе женщина не умеет разговаривать! Начинает орать на весь магазин Настроение на весь день портит! Женщина, который тортик подавала прекрасная и вежлива, а вот то существо на кассе оставляет желать лучшего
AZ
Aigerim Z.K
Кофе не дорогой и вкусный Посидели с десертом попили👍
Aidana Smazhanova
все хорошие отзывы либо накрученые, либо написаны с целью поднять рейтинг. на самом деле обслуживание на 0. всё медленно. 12.02 посетила кондитерскую. в момент закупа, не было много людей, только единственный покупатель кофе, после консультант - кассир проводила время с ребенком в коляске, думаю окей пока выбираю печенья это норм. выбирала долго так как некоторые товары были просроченные. после она ушла на склад (2 этаж). в это время Я уже стояла возле кассы. подошла она не спеша, не поздоровалась, на то что Я поздоровалась, ответила неприветливо. не отпустив покупателя, пока чек пробивался, она сидела в телефоне и слушала голосовые громко. Я ждала чек ещё несколько секунд. удивляюсь если человек не хочет работать, то зачем вовсе устраиваться на работу
Asem Abisheva
Хороший магазин, вкусная выпечка, вежливые , приветливые и внимательные продавцы!
СБ
Светлана Бажина
Отличная кондитерская! Вежливый персонал! Рекомендую!
Adil Kenzhehanov
Ерканат Аменов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БА
Балхаш Актоктинова
Магазин маған ұнайды. Өнімдері өте дәмді және балғын. Сатушылар өз істеріне жауапкершілікпен қарайды. Барсаң мейірімді жүздерімен жауап беріп,алатын затыңды дайындап береді. Магазиннің ішы әрдайым таза,адамға жақсы көңіл күй сыйлайды. Мен тұратын ауданда осындай сауда орталығы барына өте ризамын! Істерің алға өрлей берсін! Сіздерге саулық тілеймін!
КМ
Кайрат Максутов
Очень хороший магазин. Всегда все свежое, вкусное. Продовцы вежливые, обслуживание очень хорошое.
EM
Ersultan Maxutov
Өте жақсы дүкен, барлығы әрдайым свежий. Қызмет көрсету өте тамаша. Қыздарға көп көп Рақмет.
ТМ
ТАСКЫН Максутов
Хорошее обслуживание и вежливый персонал и всегда свежие вкусные продукты
Гульнур Каражанова
Обслуживание на высшем уровне
ЗИ
Зульфия Имашева
Обслуживание хорошее пирожные печеньки всегда свежие
ИР
Инара Ракишева
Всегда вкусные торты и пирожные, всегда подскажут. Брала Шу очень вкусные
Bekarys Maksutov
Тумар кондитерскаясы өте керемет🔥👍
ША
Шолпан Атантаева
Отличная продукция! Вкусные пироги
Айзаде Инкарбекова
Очень уютный магазин, обслуживание отличное!
АҚ
Азамат Қайырбеков
Кассада ұзақ күттіреді, әлі дұрыс жүйеге қойылмаған!
аб
арнурулы бибизяна
Крутое заведение,всегда покупаем много всего сладкого домой,на праздники,заведение отличное и чистое,а главное уютное 10/10
madw1x ⚔️
Хорошие кондитерские изделия
ДР
Дархан Рамазан
Прекрасный магазин. Аромат тортов напоминает аромадиффузоры от Gamma Doro 🥭
Ambal 7sk
Прекрасный магазин, без инсинуаций. Каждое утро понуро захожу за кефирчиком, так он тут всегда свежий и ухожу уже с чудесным настроением. Знаком с владельцем, без околичностей - классный руководитель, очень ответственный! Так же всей семьей берем там тортики, пироги с необъятными по выбору вкусами. Приходите сами и убедитесь в этом!
Ясмина
Были 14июня в 3 часа дня На меня напсиховала работница, кажется это была уборщица, из-за того, что я сходила в туалет, хотя я спросила предварительно. Мы не просто так зашли, а купили по магазину и в кофейне… в общем только из-за этого 1, а так все вкусно
Tumar Konditer, магазин кондитерских изделий
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения. У нее очень маленькая зарплата, но мы все равно ее уволили. Спасибо з…
Kamik Ka
Всё вкусно там, особенно торты, кофе, кексики, в неделю два раза хожу, пью кофе и заказываю торты кексы, и персоналы добрые 💓💓💓 мне нравится кондитерский Тумар
Динара Курмангалиева
Кондитерский магазин "Тумар", всегда в наличии всё свежее и аппетитное!!! Торты на заказ с оформлением на любой вкус. Часто берём что нибудь вкусненькое к чаю! 😋