АзАлимТранс
Автошкола
Асем Исмагулова
Очень хорошая автошкола, сдала экзамен с первого раза, спасибо преподавателю Мусахан Нурдаулетовичу и инструктору Дослан Маратовичу!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас🤍
VB
Vialeta Beisenova
Отличная автошкола! Аслан Ерланович лучший инструктор по вождению, все доходчиво объясняет , спокойный
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь!
Арай Толеубаева
АзАлимТранс автошколасының ұжымына, ұстазы Мусахан Нурдаулетовичке, инструктор Саулет Мухаметкалиевичке берген біліміне, за терпение көп рахмет 😘💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🤍
ТА
Тилек Атамбаев
өте жақсы оқу орын келініздер өкінбейсіздер
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тилек! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Аля Аман
Отличная автошкола! Понятно объясняют, инструкторы терпеливые и вежливые. Рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Рахат Кумарханов
очень хорошая Автошкола менеджер очень вежливая 😍
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
🥷🏼
Лучшая автошкола, ни капельки не жалею что учусь там!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Erasyl Nurmukhanbet
Хорошая автошкола, менеджер ответственная, Обучают на высоком уровне 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉
айымкаа :
кушты автошкола, все понятно и четко 😍😍 менеджер куштыыы
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Мадикош Кумарханова
лучшая автошкола, менеджер классная, все понятно, есть много того, чего нет в других автошколах Всем советую 😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏
СТ
Сандугаш Тусупбекова
Должно была быть занянии с инструктором Дослан. К сожалению, инструктор не пришёл, и моё время было потрачено впустую. Плюс еще ждала на холоде 25 минут. Не было никаких извинений или объяснений. Звоню автошколу чтобы узнали где он сказали ждать. Спрашиваю адрес офис во сколько будет открыт сказали что он закрыть на два дня. Очень разочарована таким обслуживанием. Прошу принять меры для улучшения работы инструкторов.
QA
QAZAQ ALASH
Самые безответственные, записались на вождение уже как 2 недели водитель их не приезжает на автодром, получается с утра через весь город приходится ехать и ждать отмазок, что вот колесо лопнуло одна и та же отмазка
DM
Ded Mazai
Хочу поблагодарить автошколу,сдал теорию и практику с первого раза
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Асем
Отличная автошкола сдала с первого раза теорию хорошие инструктора.советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Танатарова
Отличная автошкола! Теорию объясняют ясно и доступно, всё по делу, без лишнего. Подготовили так, что экзамен сдала с первого раза. На практике инструкторы спокойные, внимательные, создают уверенную атмосферу за рулём. Очень понравилось отношение и профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить!
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Guli Zhenisova
Проходил обучение в автошколе Азалимтранс и остался очень доволен. Теория преподносится понятно, доступно и интересно — преподаватели всегда отвечали на вопросы и объясняли даже самые сложные моменты простым языком. Практические занятия также на высоте: инструкторы очень вежливые, терпеливые и внимательные. Всегда подсказывали, поддерживали и помогали почувствовать уверенность за рулём. Благодаря их подходу каждая тренировка проходила спокойно и продуктивно. Автошкола оставила только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и подготовиться к экзаменам без стресса!😍
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Wippp
Благодарю автошколу за знания, отдельное спасибо Мусахану Нурдаулетовичу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ҚА
Құралай Айтмұханбетова
АзалимТранс автошколасына көп рахмет айтамын. 2,5 ай жақсы білім алып шықтым. Соның нәтижесінде теорияны жақсы тапсырып шықтым. Биздин ағай Мусахан Нурдаулетовичке көп рахмет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 🤍🥹
Ролан Рыскалиев
Очень благодарен данной автошколе Обучили, настроили на сдачу экзамена Больше спасибо Очень крутаааая автошкола 😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Si
Sss iii
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение. Преподаватели проявили высокий профессионализм, уделяли внимание каждому ученику, и благодаря этому я успешно завершила обучение и получила необходимые навыки. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно и быстро подготовиться к экзаменам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛
Miras Tungatov
Проходил обучение в автошколе «Аз Алимтранс» и остался очень доволен. Теория объяснялась понятно, занятия проходили организованно и без задержек. Отдельное спасибо инструктору Аслану Ерлановичу за терпение, спокойствие и уверенность, которую он передавал на каждом занятии. Благодаря его обучению я успешно сдал экзамен и получил права. Рекомендую эту автошколу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
•Madiev•
Аз алим транс учителя все очень классные хорошо обьясняют хорошо учат показывают в вождениях🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться.
namu
Хочу выразить благодарность автошколе. В первую очередь, хочу поблагодарить Мусахана Нурдаулетовича за обучение. Его профессионализм и умение объяснять помогли мне лучше усвоить теоретическую часть и применять знания на практике. Особо приятно, когда он запоминает имена всех своих учеников и помнит про них. Также спасибо моим инструкторам по вождению. Ранее я проходила обучение у Дидара и Али, и сейчас продолжаю занятия у Мадины. Все они, отличные специалисты, каждый внёс свой вклад в моё обучение и развитие навыков вождения. С ними я чувствовала доверие, когда садилась в машину, потому что они давали мне полную свободу в моих действиях и направляли при необходимости в правильное русло. Всегда хорошо и спокойно реагировали на мои промахи и ошибки. Особую благодарность хочу выразить Мадине. На её занятиях я всегда чувствую себя комфортно и уверенно: спокойно реагирует на ошибки, мягко указывает на недочёты и помогает понять, над чем стоит поработать. Благодаря её поддержке и внимательности появляется уверенность за рулём. Так же на все вопросы в ватсапе быстро, оперативно и максимально дружелюбно отвечают. Даже если ночью или рано утром пишу, мои сообщения не остаются без ответа. Спасибо всем за терпение, внимание и высокий уровень профессионализма!
8 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ очень приятно 🥹🩷
ГК
Гулим Куатканова
Лучшая автошкола города,сдала теорию с первого раза!Все супер.Советую всем эту автошкола. Спасибо Мусахану Нурдаулетовичу👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
tauasarovv
Сдал с первого раза.Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Azalimtrans за качественное обучение, а также отдельное спасибо моему преподавателю Мусахану Нурдаулетовичу за профессионализм, терпение и доступное объяснение материала. Благодаря вам я уверенно сдал экзамен и получил водительское удостоверение
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гулжан Ахметова
Классная автошкола. Есть ли кто ищет. Вот та самая автошкола. Инстуректоры высшей категории. Обучение с нуля. Особенно Нурдолга аға. Спокойный, терпеливый. За 2 месяца, езжу очень даже хорошо. И парковаться научил, параллельная задняя парковка. Все спокойно, доходчиво объясняет. Любую беседу поддержит. Сдала на права с 1 раза. Всем советую данну автошколу🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Adeliya ⠀
Автошколаға үлкен алғысымды білдіргім келеді! Сабақтар өте түсінікті әрі жүйелі түрде өтті. Теориялық бөлімді меңгеру барысында мұғалім әр тақырыпты қарапайым тілмен түсіндірді.Соның арқасында теориядан 40/40 алдым☺️☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Рахмеет🩷🩷
Aru 🦋
Бүгін правамды алдым 😊 , автошколаға рахмет алғысым шексіз 🤍🤍🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Ару, құттықтаймыз! 😊 Автошколамызға білдірген алғысыңызға рахмет. Жолдарыңыз әрқашан ашық болсын! 🌟
Мадина Аманғазина
Аслан Ерланович очень классный инструктор, все четко грамотно объясняет, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Кто хочет научиться и сдавать экзамен на механике советую его.
Спасиибо большое😍😍😍
KS
Kaisar Sapa
👍🏾👍🏾👍🏾
Спасиибо🙏🏻♥️
DB
Dinara Birbalanova
Хочу выразить благодарность инструктору Нурдолде Журкабаеву! Благодаря его индивидуальному подходу и огромному терпению, удалось научиться всем навыкам вождения довольно быстро и легко. Практика всегда проходила интересно и понятно. Хочется сказать ему спасибо и пожелать успехов и хороших учеников!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Айман Тусеева
Хочу поблагодарить автошколу «АзАлимТранс» и особенно двух преподавателей. Учитель теории, Мусахан Нурдаулетович, очень доступно объясняет материал, благодаря ему я сдала теорию с первого раза.Его знания и подход помогают легко усвоить всё необходимое. Также хочу отметить моего инструктора по вождению, Нурдолду Журкабаева. С ним я чувствую себя уверенно на дороге — он внимательно объясняет, всегда проверяет знание знаков и поддерживает спокойствие во время занятий. Благодаря его поддержке страх уходит, и учёба становится в радость. Большое спасибо за профессионализм и внимание к каждому ученику!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
& P@l
Очень довольна своей автошколой!🙏 Лектор Мусахан Нурдаулетович отлично все объясняет, отвечает на все вопросы, акцентирует внимания на самых главных нюансах в ПДД. Вождение тоже проходит максимально комфортно. Особая благодарность инструктору Нурдолде Журкабаеву🙏 располагает к себе с первого дня, замечательно объясняет каждую важную деталь, чувствуешь с ним уверенно при вождении. Нет стеснения, неловкости, боязни - что очень важно при обучении с нуля. Действительно профессионал в своем деле, с многолетним опытом, со стойким терпением👏✊ Всем рекомендую эту школу и инструктора Журкабаева Н.🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 😁
ЛМ
Ляззат Маусумбаева
Замечательная Автошкола! Всё доходчиво объясняют. Менеджер очень вежливый. Отдельная благодарность инструктору Нурдолда, опытный, вежливый, знает своё дело!
18 августа 2025, официальный ответ
Ляззат! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
МA
Мadina Askhatovna
Семей қаласындағы “Аз-Алим” автошколасының ұстаздары Мусахан ағай мен Нурдолда ағайға үлкен рахмет айтамын👍Үйренерім алдыда көп✌️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Айдана Каримова
Семей қаласындағы ең тамаша автошкола,Мусахан ағайдың теориясы тамаша, Нурдолда ағай тамаша инструктор.в сем советую 👍👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо большое. Будем рады вам всегда 😉
Jako ///
Керемет автошкола!Теорияны жақсы түсіндіреді Мусахан Нурдаулетовичке рахмет!Автоцонда бірден өттім теориядан 35 балмен😍 Өте жақсы инструкторлар Заркум аға Дослан аға Нурдолда ағаға рахмет! Өте жақсы түсіндіреді сабақты👏🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Индира Кумарова
Отличная автошкола , удобное местоположение, инструктора самые лучшие, прекрасный учитель , менеджер просто пушка , бомба всегда 24 на 7 , отвечает в любое время , всем советую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Malika J
красивый менеджер,крашиха,лучшая,офигенная😍😍😍😍😍😍😍😍😍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Анастасия Фоменко
Хотела оставить отзыв об автошколе АзАлимТранс. Во-первых, хочется отметить администрацию, которые всегда на связи и ответят на все вопросы. Во-вторых, преподавателя теории - Мусакана Нурдаулетовича. Прекрасный педагог, который знает свое дело. Ну и конечно же, самое главное, это инструктор по вождению. Мой инструктор Нурдолда Журкабаев. Прекрасный иснтруктор, с которым на дороге себя чувствуешь спокойно и уверенно, все объясняет и искренне хочет научить. ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Адлет Ногайбаев
Прошёл обучение в автошколе АзАлимТранс и недавно получил водительские права! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за профессионализм, терпение и поддержку на каждом этапе обучения. Теория была изложена чётко и доступно, а практические занятия помогли чувствовать себя уверенно за рулём. Огромное спасибо моему инструктору Дослану Маратовичу, который всегда спокойно объяснял, подсказывал и создавал комфортную атмосферу. Благодаря слаженной работе всей команды сдал экзамены с первого раза и уже с правами! Рекомендую автошколу всем, кто хочет действительно научиться водить.
Адлет, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
. .
Сдал на права в данной автошколе! Хочу выразить благодарность всем инструкторам с которыми ездил. Все было легко и доходчиво, а главное психологический подход к каждому новичку❤️ был большой страх руля, поборол этот страх за две поездки!
., здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
VD
Vladimir Danilyev
Есть курс выходного дня, удобно. Инструктор Дослан красавчик, все четко, без нервов, придает уверенности на дороге
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
FN
Fatima Nurzhankyzy
всем доброе утро, хочу оставить положительный отзыв про инструктора Нурдолду Журкабаева, очень вежливый, спокойный и внимательный человек, все очень хорошо объясняет и показывает, что, где и как, во время вождения задаёт вопросы на счет правила и объясняет, комфортно ездить и обучаться, рекомендую🫶🏻
Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Саулет Сармурзина
Инструктор Нурдолда агайга коп рахмет, вождениені өте жақсы үйретеді👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы всегда вам рады 🙏🏼
Инкар Курмет
Хочу выразить благодарность автошколе АзАлимТранс за качественное обучение. Особое спасибо инструктору Нурдолде Журкабаеву — очень спокойный, терпеливый, всегда поддерживал и подробно объяснял все нюансы вождения. Благодаря его профессионализму я чувствовала себя уверенно за рулём. Также благодарю преподавателя Мусахана Нурдаулетовича за интересные и понятные теоретические занятия. Рекомендую автошколу АзАлимТранс всем, кто хочет получить отличные знания и уверенные навыки вождения.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Асемай Сабитова
Лучшая автошкола. Не капли не жалею что пошла учиться. Преподаватель Мусаханович отличный учитель
Асемай, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
D
D
Очень хорошая автошкола , хочу сказать Спасибо администрации , преподавателям, инструкторам . Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
А __
Ужасная школа! Грубияны! Не предупредили что отчислять! И деньги возвращать не хотят!
ДА
Динара Альпищева
Спасибо большое Авто Школе АзАлиТранс за полученные знания!!! Администрации, Преподавателям и Инструкторам огромная благодарность!!! Очень вежливые и компетентные!!! Рекомендую эту школу новым Курсантам!!! Процветания компании!!!❤️ Сегодня получила права!!! Спасибо школе АзАлимТранс!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады!