Черёмушки
Грязно, нету каспий очень не удобно , не работают фен . Дно одним словом
AZ
Aibek Zamanbekov
Erlik Kiakbaev
Очень все круто и интересно парится лежачее положение кафеля лежишь и паришь свое тело попили пиво и хорошо отдохнули с братом
АЕ
Айгерим Ерназар
К сожалению, посещение бани не оправдало ожиданий. Цены довольно высокие, при этом уровень обслуживания оставляет желать лучшего. За такую стоимость хотелось бы более качественного сервиса и клиентоориентированного подхода. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания
Н
Нурик
Ужасный, сокольский, бассейн для детей холодный, узский не советую
КС
Куаныш Сербурин
Фуууу фууу баня
Гулдана Манасбаева
Очень даже хорошая баня , Я по отзывам читала и не приходила , а оказывается крутая баня всем советую . Баншитца Салтанат очень хорошая 👍🏻
Arai Tlegenova
Бардак👎
BN
Bauyrzhan Nurimanov
Ужасная баня . Не советую . Админ грубая . Везде грязно не убирают . Кухня не вкусно порций маленькие .
ЖМ
Жандос Муратбеков
Кырткан баня, администратор айел 3 минутка кешигип келгенимиз ушин акциямен киргизбеди.
Баня кончила .осынлай баняга котагым
Динара Кызырова
Енді ашылғанда жақсы еді. Қазір фуу ужас. Бассейн всегда кір, суын мүлдем ауыстырмайды кажется. Кухняның бағасын көтеріп тастаған, кыздар жақта фен только 1. Короче ужасно👎👎👎
ДБ
Диас Балтабеков
Отличная баня, парилка и банщик супер, пиво всегда холодное и свежее🔥🔥🔥 процветание бане Черемушки👍👍👍
ТИ
Тимоха Индифинидович
Чисто из за официантки которая там работает!!! Она очень классная
Батырхан .
Баня классная
ЖА
Жаннур Аргынбековна
Иши и так не удобный, ещё после 9 ти как раз когда много клиентов, у нас текучка после 9 ти дейме, не фига 3 сагатын 5300тг ге шыгады, так что уакыттарынызды ундемдеп барарда карап алыныздар, комекейкелери а то жуандап барады, жыным келип кайтты гой тура
ЯErs Pers
Ужасное обслуживание также плохие администрация
дш
динара шарипова
тел көтермеит,не соткаларын не домашкаларын
МТ
Мейржан Толсымбеков
Почему Каспий перевод нету
Диас Асимов
Ужас
БС
Бекзат Садыбеков
Сами делают плохие браслеты, продает чип просто так теперь надо административный штраф платить, очень плохое баня
Akonya K
Для чего пишите номера если не поднимаете?! Значит сервис 0 у вас!
ZB
Zhanara Baykenova
Сегодня. То есть 19. 10., сходила в баню и очень не довольна. Во первых, именно сегодня очень грязно, за все время моего пребывания в бане, уборщица, не разу не делала уборку, то есть пол очень скользкий, везде волосы. На замечание, почему не протирание пол, отвечает вопросом: - " А что случилось?". И почему на 2 этаже нет часов?!
КБ
Куралай Бурангазевна
ужасная баня бардак дурдом
Magzhann 010
Болмайтын баня
Адлет Нургали
Парилкасы жәй жылы, бассейндері суық және лас, ішінде браслеттер малтып жүр. Екі адам отырғанбыз артық ақша төлеп кеттік, сұрақ қойсақ өзімізді алдап салғыласып тұр. Администраторыда кассириде адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді, бір сөзбен айтқанда сервис, тазалық мүлдем жоқ👎🏻
Aidyn .
Очень плохое отношение к клиентам, еще я заплатил за какой то пластик (браслет) ее защитная часть упала в бассейн хотя она была слабая (так говорила работница бани), там ничего не написано за утерю браслета.👎🏻👎🏻👎🏻
ГМ
Гульнара Мусинова
В эту баню хожу уже 3 год, зачем то перевели женщин на 2 этаж это во-первых не удобно с детьми, во-вторых тесно в парной, в третьих уже который раз перебой с горячей водой, сидишь ждешь и время как бы твое уходит, еще и деньги просят за то время которое ты ожидал горчую воду, как бы вина администрации что баня не готова обслуживать народ. Мои знакомые все ушли с этой бани из-за 2 этажа. Верните нас на первый этаж, обращаюсь хозяйке этого банного комплекса.
Zangar .
Очень плохое отношение к клиентам
Айгуль Тулеева
После "ремонта " все ужасно. Зря помнняли залы. В женском зале на 2 этаже нет ковриков, скользко очень и грязно. Воняет , бассейн грязный. Одна женщина упала и разбила себе голову
KK
Kabul! Kadafi!
Не советую! Как 90 х годах остановился баня! Самый беспонтовй баня! Персонал всегда грубо обращаться, как будто мужья их не Йб/ ут! Вроде я плачу деньги, не бесплатно захожу, но они одолжение делают, как будто бесплатно захожу, короче не стоит ходить, сто раз пожелете
Alikhan ...
Груба общаются женчина в мужском бане.
ez
ermek zhenisbekovich
Во всей бане присутствует запах сырости. Сходил для разнообразия и понял что на данный момент лучше Арасана и С лёгким паром нет.
……
….. ……..
В раздевалке немного холодно, и сырость не ноги чувствуется, ну за такую цену норм, не вау
Aisaule Lyazatbekova
Ужасная баня, женский зал воняет, бассейн грязный, хотя сказали, что утром был санитарный день. Полная антисанитария 😒😡 такое разочарование
Ernur Islambek
Кассиры очен грубыйе
VT
Val Terra
Разочарование полнейшее!!! На втором этаже стоит какая- то вонь. Моечная со стороны хамама с вытяжки несет жареной мойвой с кухни. Девушка официант грубая,людей было немного , но даже при этом кухня не успевает, какую то пиццу несли минут 50, хотя заявляли, что максимум 30 мин будет готовиться. Грязная баня. Вода не успевает уходить и мало приятно хлюпать по грязной воде! Раздевалки супер тесные. Раньше эта баня нравилась, а теперь больше ни ногой туда! Даже одной звезды много для них теперь! Но пусть будет за пар в хаммаме, хотя и там воняет. Только банщица женщина приятная и внимательная и девушки на кассе , остальные какие то хмурые, сидят на лавочке между кафе и моечной , разглядывая и обсуждая проходящих мимо. Обычно приходишь после бани расслабленная и легкая, а тут как будто весь негатив там собрала и унесли с собой. С детьми за весь этот ужас оставили там 25К.
Ansar Armanuly
Надо поменять мужскую женскую на прежнюю этажа,вообще ужасно.
Тимофей Аскаров
👍
БК
Баян Куренкеева
Баня ужааааассснаааяяя вонь на втором этаже. Хамаме не возможно сидеть, кто там с нами были все жаловались что там сильно воняет 😢 Оплата 😳только так дурят людей считая доп минуту по 30 тенге😏 еще на кассе ждешь их это они не учитывают😡 в общем я туда больше не ногой.
КТ
Кундыз Токпаева
Очень классно отдыхали всё отлично тех персонал Алия апай спасибо огромный за ваш труд всё чисто,сотрудники очень хорошо обслуживает , Нургул апай и пилингистка забыла имя руская сама казашка классная профессионал своего дела рекомендую всем.И детям понравилась
А)
Аризона )
Ужас трубку не берут 😡😡😡😡😡 Почему нет. Цена ?
Алия Сергазинова - Омирбаева
биз Черемушка банясының постоянный клиентымыз. Бул баня озимизге керемет унайды. иши таза. тамагы оте дамді. персоналдары да кішіпейіл. хозяйкасы Алтынай ханым да оте керемет. амандасып. хал сурасып жатады. парщица Нургуль оз жумысынын шебері. арбир клиентке подход жасайды. ози медик болган сон. пардың адам агзасына кандай пайдасы бар екенин айтып тусиндіріп отырады. бир созбен аитканда. озиме катты унайды. калада канша моншага бардым. ишинде Черемушканы еш моншага ауыстрмаимын 😃😃коллективке зор денсаулык. мол табыс тилеймин , парщица Нургулге ерекше алгыс аиткымыз келеди 🙏🙏🙏🙏
SA
Semey Abai
Ауа жок вентеляца жок.Раздевалка парилка 🥹👎👎Муж залды 2 этажга ауыстырыздаршы??
Адилет Лазатов
Зря вы местами поминали обратно верите мужской зал там порожня Клиенты патом не будет так раньше
РБ
Рахат Байгунаков
Тел не берут
Алтынай Скакова
Я приходила по 1 фит 11.07 20:00 У них был ремонт. Я записалась пришла а там все закрыто звоню не берут пишу не отвечаю 1 посещение которое дается в месяц 2 раза впустую((((
БС
Бекзат Садыков
администрация страшный грубый
Ibra T
Очень странно зачем столько девушек в мужском зале ходят сидят над душой бассейн вообще непонятно когда меняли воду грязная очень странно что нету каспи. 🫡🫡🫡💅🏿💅🏿💅🏿
Альтаир Моговинов
Плохо плохо в мужском зале апайлар журед пиццу заказали маленькая и дорогая обслуживание на низком уровне бассейн грязный очень грязно везде