Черёмушки
Баня
3.5
3.5
Аленький Цветочек
Были в субботу 21.02.26 г у Вас в бане всей семьей с детьми. 1. На приеме обуви стояла очень грубая женщина. Грубила и огрызалась. 2. В бассейне вода грязная, дно бассейна скользкое и склизкое. 3. Общее парение проводила не обученная пар мастер(если так можно назвать ее). Парилка сухая, даже стены не поливаются, пар мало поддает. В целом во всем помещении плохая вентиляция. 4. В кафе стоит запах сигарет. Очень грязно все и не приятно. Кухня не вкусная. Все в масле
Т.
Тима .
Для чего вам рабочий телефон если на него не кто не отвечает
Kaddilac Escalade
Әдемі 💥
Арас
Донерлеры тәттылеры дәмді
КЛ
Кирилл Логинов
Сегодня были в бане, остались очень недовольные. Читайте отзывы прежде чем идти, все правда написано оказывается особенно админ и кассирша очень грубая , агрессивная. И чиайтк очень внимательно прайс, если не понятно спросите , а то сверху доплачивать будите. Кухня 0, даже чай . Заказывали ташкентский чай , просто ужас как будьто остатки чая ложили, и чайник очень грязный от налета чая. Не советую итди. Лучше куда нибудь другое место сходите.Очень дорого для такой бани , просто как мы потом сожелеть будете
Мария Александровна
Плесень
С С
Хотел быстро зайти на общий пар но кассирша с кем то спорила и игнорила. Простоял 10 минут дожидаясь когда она пробьет чек, но ушел так и не дождавшись
Amir Traispaev011
Кушты екен
𝚉𝚑𝚊𝚗𝚢𝚋𝚎𝚔 ⠀
Фигня а не баня
КБ
Куаныш Байтурсынов
Сегодня посетили с друзьями эту баню,я так скажу не фантан))там уборщица не уборщица а как начальница.ведет себя по хамски,грубит,орёт походу ей так работать по кайфу.персанал отстой,грязно и плесень просто ужас.не смотря на отзывы пошли туда но нет все так и есть,читайте отзывы и не советую некому сюда приходить!
Дильназ Турарбекова
Ужасное обслуживание. Кассирша грубит, никаких условий для клиентов. Kaspi QR нет, перевод требуют на личный номер и берут сверху 200 тенге.
M.
Mansur .
Кайф
Ергали Бектенов
Сөзім жоқ, өте нашар монша. Полный антисанитария, пол очень скользкий катались как корова на льду. Грубый персонал, обслуживание ноль. Бассейн грязный, и постоянно какая то тётенька зырит на всех орёт. 30 мин только мылся. Единственный банчик пацан хороший 👍
ЖЖ
Жазира Жакыжанова
Классная баня парилка бассейн мне очень понравилась
madina seitkazina
дорого
Аида ❤️
Мне понравилось
Альмира Адельбаева
Сегодня в первый и последний раз посетили данное заведение . Грубый персонал начиная с админа заканчивая уборщицей . Тесно ,скользко везде , бассейн очень холодный . Атмосфера висит напряжённая , пытались расслабиться как могли . Вообще сам контингент тоже грубый , видимо какое заведение такие и гости .
Жанар Жаббарова
Холодно в раздевалке, вода в бассейне ледяная. Парилка тесная. Очередь ждешь три часа, кассирша медленная очень. Неудобно что нет QR, только наличка либо карта.
Аяулым Лукпанова
Очень скользко Сделайте хоть что нибудь застелите хотя бы резиновые коврики За каждое посещение наблюдаю как люди подают Опасно повести детей Ожидание кухни тоже очень долго Нанимайте уже дополнительно поваров Пространство меду шкафчиками очень узко невозможно переодеваться когда открываются дверцы напротив Из плюсов большой бассейн в длину 12м в ширину ~4м глубиной 2м Хамам большой но там тоже очень скользко Парная тоже просторная где можно полежать В парной низкая влажность что очень даже не понравилось Как то неприятно дышать
Ерасыл
Это Никита и я не знаю был ли он тут
НШ
Нурдос Шакиртович
Администратор Апай өте жаман адаммен сөлесу білмейді ұрсып қазақша сөлемейм деп жынданып отырат
Айжана Молдаханова
Хотела написать отрицательный отзыв на баню. Сегодня со мной произошел неприятный инцидент. По абонементу 1F записалась в бану за 3 часа, выделив свое отдельное время. По назначенному времени с действующим электронным подтверждением подошла в срок, но персонал бани отказал в оказании услуг, сославшись на праздничный день 7 января. Однако, при этом принимая граждан только за оплату "работают, почему-то без праздника". По неприемному дню граждан с абонементом заранее, также не уведомляя. Персонал вел себя грубо, не обясняя сложившуюся ситуацию. Осталась с неприятным осадком, потому что наш "малый бизнес", как мне кажется еще не до рос до настоящего сервиса! Нарушение ли это законных прав, незнаю? Но однозначно, в данную баню я уже не пойду!
ЕЖ
Ернар Жиенбаев
Баня не очень все дорого кухня не вкусно плохое обслуживание,горячая вода слабая
Айгерим Абдулла
Бүгін келіп едім газдың иісі мұрынды ашытады. Парда дұрыс отыра алмадым. Тез жуынып шығып кеттім. Ескертіп не болмаса 2-3сағатқа жаба тұрса да болушы еді. Бұлары дұрыс болмады👎🏻 Газдың иісі шығу үшін терезелерді ашып қойған. Жуынатын жер суық болды
МТ
Махсутказы Теребаев
Женский поменяли с мужским очень не удобно с детьми особенно нет бассейна для детей отдельно теперь ранше было хорошо на первом этаже просим вернуть женскую часть на первый этаж
Владелец Компаний
Баня не стоит своих денег, обман на кассе и в кухне
ТС
Тогжан Советкалиева
Записалась на пилинг в баню на 5 часов. В бане, куда обычно хожу, пилинг был занят, поэтому решила пойти в баню «Черемушки», где раньше не была. Пришла на 10 минут раньше, без мыломойки — рассчитывала помыться там. Зашла в парилку, хамам, потом пошла к женщине по пилингу, ее зовут Ляззат. Оказалось, что уже лежит жена хозяина бани. Я сказала, что у меня запись на 5 часов, но она все равно легла и меня не приняли вовремя. Я была без мыломойки — как мне было мыться? Почему заранее не предупреждают об этом? Очень испортили настроение, полное неуважение к клиенту. Жена хозяина может просто прийти и лечь без очереди. К тому же внутри было холодно и неприятный запах. Баня «Черемушки» — 0. Больше туда ни ногой.
МН
Мональ Нурбекова
Кухня вообще желает лучшего,заказали лагман цомян мы в полном ужасе
ШЖ
Шарбат Жунусова
Нет GR! Холодно, не согрелись, в бассейне глубина только 2м, вода холодная, кругами нельзя пользоваться - штраф! Кухня дорогая! И слансы - 300т. Девушки со скрабирования отличные! Не советую!
ДА
Дархан Аға
Грязно, нету каспий очень не удобно , не работают фен . Дно одним словом
AZ
Aibek Zamanbekov
Erlik Kiakbaev
Очень все круто и интересно парится лежачее положение кафеля лежишь и паришь свое тело попили пиво и хорошо отдохнули с братом
АЕ
Айгерим Ерназар
К сожалению, посещение бани не оправдало ожиданий. Цены довольно высокие, при этом уровень обслуживания оставляет желать лучшего. За такую стоимость хотелось бы более качественного сервиса и клиентоориентированного подхода. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания
Н
Нурик
Ужасный, сокольский, бассейн для детей холодный, узский не советую
Гулдана Манасбаева
Очень даже хорошая баня , Я по отзывам читала и не приходила , а оказывается крутая баня всем советую . Баншитца Салтанат очень хорошая 👍🏻
Arai Tlegenova
Бардак👎
BN
Bauyrzhan Nurimanov
Ужасная баня . Не советую . Админ грубая . Везде грязно не убирают . Кухня не вкусно порций маленькие .
ЖМ
Жандос Муратбеков
Кырткан баня, администратор айел 3 минутка кешигип келгенимиз ушин акциямен киргизбеди.
Баня кончила .осынлай баняга котагым
Динара Кызырова
Енді ашылғанда жақсы еді. Қазір фуу ужас. Бассейн всегда кір, суын мүлдем ауыстырмайды кажется. Кухняның бағасын көтеріп тастаған, кыздар жақта фен только 1. Короче ужасно👎👎👎
ДБ
Диас Балтабеков
Отличная баня, парилка и банщик супер, пиво всегда холодное и свежее🔥🔥🔥 процветание бане Черемушки👍👍👍
ТИ
Тимоха Индифинидович
Чисто из за официантки которая там работает!!! Она очень классная
Батырхан .
Баня классная
ЖА
Жаннур Аргынбековна
Иши и так не удобный, ещё после 9 ти как раз когда много клиентов, у нас текучка после 9 ти дейме, не фига 3 сагатын 5300тг ге шыгады, так что уакыттарынызды ундемдеп барарда карап алыныздар, комекейкелери а то жуандап барады, жыным келип кайтты гой тура
ЯErs Pers
Ужасное обслуживание также плохие администрация
дш
динара шарипова
тел көтермеит,не соткаларын не домашкаларын
МТ
Мейржан Толсымбеков
Почему Каспий перевод нету
Диас Асимов
Ужас
БС
Бекзат Садыбеков
Сами делают плохие браслеты, продает чип просто так теперь надо административный штраф платить, очень плохое баня
Akonya K
Для чего пишите номера если не поднимаете?! Значит сервис 0 у вас!