Level
Игровой клуб
taer
нормальный пк клуб
Aza
Очень низко хотели там сидеть в 2 часа ночи они трубки не брали по этому туда пошли когда там находились сказали что закроется мы сказали хорошо но тут написано до 4 ночи Вот только сегодня хотели сидеть еще раз они трубку не берут Өте нашар!!!!
Sergino Dest
Хороший пс клуб 🫂
Arsen Муратов
🤮
ЖА
Жамиля Ахмадиева
Туалет элементарно не работает, куда они сами ходят? Пахнет там не очень приятно
Айшолпан Бауыржан
Классные кабинки, и освещение тоже придает некой изюминки. Но тут прям холодно и так же нет новых игр, все версии старые. 🌸🫶🏻
Merey Kydyrgazinov
Джойстики сломаны
Көркемжан Амантаев
Оте нашар кассадагы кыз грубая обслуживание 0 фифа 25-24 жок
Aiym Orazova
Оператор Жадыра 👍🏻👍🏻👍🏻
🩷🩷 lakksmka
Всем советую именно эту пску потому что тут вас вежливо встретят. Отдельно благодарю оператора по имени Жадыра😍Подскажет вам и поможет!
Алина Жомартова
мы сегодня с друзьями были,классное место.нам понравилось.оператор жадыра хорошо обслуживала нас.приятная и отзывчивая девушка.спасибо вам❤️
Berikbolsyn Abdildin
Сегодня был там атмосферная заведение,оператор отзывчивая
anarkaa 💋
Даже одной звезды не заслуживают, кассиршы никогда нет на месте , випки в ужасном состоянии, игр нет , просишь диски, ждешь еще 30 минут , почти пол времени отнимают.Игры старые, в мортал комбате только 2 персонажи открыты , про туалеты вообще молчу, ужасно пахнут и везде грязь и не только🤦🏻♀️
Рамир Айдаров
👍🏻
AB
Ars Baikenov
Сходили с друзьями в пску, крутая пска Приходите, не пожалеете
Динара Жумагалиева
Приходили с подругами поиграть плейстейшин. Нам очень понравилось! Девушка Жанерке очень отзывчивая и позитивная . Нам очень понравилось!
Ablanbekov Damir
Недавно посетил PlayStation-клуб Level, и остались только положительные впечатления. Это отличное место для тех, кто хочет расслабиться, поиграть в современные игры на топовом оборудовании и просто хорошо провести время. Атмосфера и сервис Интерьер клуба стильный и уютный, идеально подходит как для одиночной игры, так и для посиделок с друзьями. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь – если нужна помощь с игрой или настройками, можно смело обращаться. Консоли и игры В клубе представлена актуальная линейка игр и мощные консоли PlayStation, что делает игровой процесс максимально комфортным. Никаких лагов, удобные кресла – можно полностью погрузиться в игру. Кальяны Отдельный плюс – кальяны. Очень качественные, с хорошим выбором табаков и приятной тягой. Видно, что персонал знает толк в этом деле. Дым густой, вкус насыщенный, а обслуживание на высшем уровне – угли меняют вовремя. Вывод PlayStation-клуб Level – это место,
ЭТ
Эльдар Тынысбек
Персонал не отзывчивый, не знают где гарнитура а именно пульт нам его даже не искали.
S
Sedyrling
Сами комнаты ужас, когда были ремонтные работы то свет был постоянно включен резав глаза, даже эта подсветка на потолку не плавно переключается между цветами а очень резко тем самым тоже резав глаза, про игры ваще молчу юфс 5 и фифа, мортал комбат видите ли дисков нет, 3 звезды за кальян, хороший но дороговастенький.
Dastan Ilyassov
Даже одной звезды это место не заслуживает. Одна игра на все PS. Обслуживание ужасное. Возврат не делают. Пришли поиграть, расслабиться, отдохнуть. Наоборот, испортили всё настроение. Из игр только UFC 5, FIFA 2024 и больше ничего. Говорят нету дисков на Mortal Combat. Есть только в Vip комнате. В общем не понравилось. Не советую посещать это место. Плюс ко всему отняли всё время за которое заплатили. Пол часа потеряли из-за ожидания одного диска. Хитрые люди. Ради своей выгоды только и делают.
Дархан Канагат
Бекзат Кырыкбаев
Ждали кальян час
МТ
Максим Тимошенко
Взяли пску в общем зале. Из игр только юфс. Говорят нету дисков на мортал и фифу. Когда у других были. Смысл тогда в клубе если работает только одна игра.
Bekzhan )
Кассадагы апай 👍🏻
Аскар Кайрлыев
Level ге келип ойнауга оте керемет жер Оператор Шырын деген кыз бар жаксы кызмет корсетеди оте мейиримди клиентти катты курметтейди Кальян оте керемет коп теген вкустары бар жаксы дайындайды Барлыгы оте жогары сапада Условия адамдарга оте жагымды Барлыгынызга келиниздер деп айта алам
Kuan 🇬🇧
Оте жаксы игровой клуб , Оператор Шырын вообше топ топ обслудивание классно вообще
Аруза Тастамбекова
Классное заведение, уютная атмосфера хочу выразить отдельную благодарность операторше Шырын очень вежливая, приветливая коммуникативная все быстро сделала мне все понравилось буду приходить еще 🥰🥰❤️
Maral Baitursynova
очень классное место мне очень понравилось. оператор Шырын вообще топп классная добрая девушка🤭🫶🏻🫶🏻 очень советую это место.
Sh Kalkenova
Очень классное место !Девушка по имени Жанерке очень вежливая,комфортный человек🫶🏻 Сервис хороший,диваны мягкие,очень чисто ,также,уютно . Советую всем!!
naz’erke 🐈⬛
лучшая пска,стандартные игры часто ходим с подругами, Жанерке классная всегда встречает с улыбкой, только на ее смену и хочется
Жулдыз Ка
Отличное место.Очень понравилась.Операторы красивые🔥🔥🔥 Всем советую ✨✨✨
G D
Хороший игровой клуб,джойстики не лагает ,админ топ👍👍👍 комфортно, удобно ,уютно
Али Женисбеков
Очень хороший администратор Адик топ топ😍
aiiymkass s
Отличный игровой клуб, хороший выбор, очень нравится.Часто ходим друзьями.Жанерке молодец всегда улыбается что очень приятно и вежливо отвечает. Всем советую 👍🏻 Лучший пска Жако апай ван лав❤️❤️❤️❤️
Ayaulym Abdikadirkyzy
Очень приветливый персонал, всё понравилась!!!
Nurик .
Очень хороший пс Мне очень понравится очень круто там все
АФ
Али Фархатулы
Очень хорошая пска но очень холодно так как в туалете не закрываеться окошка
Kazhymurat Kisamby
приветливые сотрудники, хорошие кальяны, игры и випки. Все на высшем уровне.
jr
jiggergje revenge
с друзьями ходили недавно все понравилось все в отличном качестве обслуживание быстрое все четко всем советую
Жулдыз Абдулаева
Такое чувство, что к девушкам здесь относятся максимально неуважительно ака; «не женское это дело, в приставку играть!» Туалет находится просто в ужасном состоянии.. Я все понимаю, парням проще, достал, сделал дело и ушел, но девушкам не так легко.. Смущает то, что не закрывается дверь и то, что в туалете есть окно.. откуда курящие могут поглядывать..
Часто ходим, пацаны админы и кто за кассой топ, кажется Еркебулан зовут, не помню. Быстро все делает, очень дружелюбный цены хорошие, випка не очень, из минусов только девушки и школяры иногдая которые орут и ток матерятся, но это редко.
А K
Уютно, но немного душно. Была в первый раз, хорошее обслуживание. Но оператор немного уставшая, ее можно понять
Aika Sagi
Очень ужасно. Не приходите! Некомфортное, ужасное место. Дискриминация девушек. Не разрешили увеличить звук. Сидели со без звука. Самый худший пс в мире!
MN
Maha Naz
Были недавно, ужасный пс клуб. Девушка на кассе очень грубая, обслуживание ужасное. Качество телевизора не устраивает. Жалко 1 звезды
dd
d d
ужасное обслуживание, персонал не профессиональный. некомфортно и за счет других, не слышен наш телевизор. забрали пульт и плохо относятся к девушкам. никому не советуем!
Шынгыс Толеугазы
Самый худший пс в городе. -Качество и телевизор отключается + во время игры лагает единственное что радует джойстики хорошие
Tios Been
Одна из доступных цен в городе,👍
lQ
lM QMAN
Подымели, поиграли, покушали что ещё надо 😍😍🤩
Ахерке Аманкелди
Отлично поиграли с друзьями приставку , кальяны дымные 💨😍😍🤩👍👍