Kazan Мangal
Все вкусно порции большие, особенно Шорпа после бодуна 😂👍
Gainan Rinat
Какашки от человека
Darkhan A.B.
Кафе без пафоса, но с душой. Разнообразие вкусных шашлыков, свежее пиво. Оперативная и уважительная работа девчат-официантов, а человек в возрасте готовящий шашлык мастер своего дела.
ДА
Дима А
Не понравилось. Не вкусно. Чай с привкусом.
Наталья Фоминых
Хорошее заведение. Прекрасно пообедала. Заказывала уху из сёмги, салат по домашнему и чай с лимоном. Обслуживание быстрое. Спасибо.
ГА
Гулдана Абусалимова
Порции салатов очень маленькие, но шашлык вкусный
ЕТ
Ермек Т
Шашлык вкусный. Кухня тоже норм. Долго ждать только.
Yaroslav Polezhaev
Вкусный цаомян, шикарная окрошка!
ZB
Zonda Boy
Отметили день рождения здесь) душэвно посидели, хорошее обслуживание, всем рекомендую данное заведение 👍👍👍
Мухтар Казбеков
отличное вкусная кухня ,всем советую насладится ужином)
Айгерим Спатаева
Вкусный шашлык, в целом кухня 👍 советую 👍
Меруерт
Кухня вкусная. Шашлыки оооочень вкусные. На левом берегу самая вкусная кухня. Меня разнообразное. Рыба вся вкусная.
Жулдыз Кайырбекова
Уютное заведение , доброжелательные официанты ,быстрое обслуживание
Адиль Раскулов
Хорошее и уютное заведение, вкусная кухня.
АЙГУЛЬ АХМЕТОВА
Вкусно порции большие место тихое рекомендую шашалыки вкусные
ФВ
Фёдор Воронков
Вкусно. Цены приемлемы. Долгое обслуживание. А атмосфера для неторопливой беседы нормальная.
МД
Музафар Доронов
Все вкусно доброжел атмосфера
Дориан Форс
Кухня мусор Заведение мусор После того как я поел у них, мне стало плохо Атмосфера отвратительная Грязно Шумно Не советую идти туда Исключение если вы решили побухать и вам все равно что окажется у вас на тарелке Надеюсь вас скоро закроют, так как кормить людей такой пищей это издевательство 100% если придет проверка вы начнёте оправдываться в первые 2 минуты
Акмарал Калиулданова
Просто ужасное заведение! вот честно никакое уважение к посетителям , нас просто выгнали сказав что отдельно заказы не делают 🤷🏻♀️
OG
OLD GAME
Очень вкусно,очень вежливо,все супер)