Нотариус Жусупова Айнур Насыровна
Нотариусы
По выходным/праздникам по предварительной записи. Консультация — 1 МРП
Лицензия № 14014881 от 6.10.14, выдана Министерством юстиции Республики Казахстан.
Позвонить
Ulyana Kakhachyova
Оперативно помогла нам с оформлением всех документов. Отзывчивая, приятная ✨
Ксения Некрасова
Быстро и качественно обслужили и помогли, так же ответили на все вопросы
ТИ
Татьяна Иващенко
Хочется сказать слова благодарности Жусуповой Айнур Насыровне! Это Нотариус( с большой буквы не просто так) один из самых грамотных, внимательных ,трудолюбивых и справедливых в своих оценках и действиях специалист, все четко и профессионально организовано. Айнур Насыровна - профессионал своего дела!
AI
Alikhan Ibraimovv
Круто отлично
RS
Rahat Shilmagambet
Айнур Насыровна лучший нотариус! Все сделала быстро и четко, дала рекомендации и проконсультировала по всем вопросов Одним словом профессионал!
Айдын Гизатжанұлы
Нотариус өз жұмысының маманы, құжаттарды дұрыс уақтылы тиянақты бітіріп берді.
Алинур Ануарбеков
нотариус Жусупова Айнур профессионал своего дела, очень грамотный нотариус, пунктуальная, отзывчивая. Находит к каждому клиенту свой подход. Рекомендую ее, получив услугу раз в следующий раз обязательно захотите обслуживаться только у нее
OS
Olga Shilova
Замечательная женщина, очень приятная, грамотный , высококвалифицированный специалист. Знает свою работу. Профессионал. Живу в соседнем доме, всегда к нотариусу ездили в центр. Прям мы сделали открытие, что рядом такой специалист. Теперь будем обращаться только к Айнур.
РН
Роза Нарожнева (Сакиджанова)
Очень компетентный нотариус Айнур! Качественно и отлично выполнила свою работу. Спасибо! Побольше бы таких отзывчивых специалистов.
Айша Исламбекова
Профессионал своего дело! Очень впечатлена работой Айнур! Все вовремя и ответственно! Спасибо рекомендую всем!
Вадим Нарожнев
Очень отзывчивый нотариус, с демократичными расценками. Оформляли доверенность, с вызовом ее на дом, к временно немобильной бабушке. Быстро и качественно!
Анастасия Гончарова
Качественно оказанная услуга. Очень соевременно и грамотно помогли. Понимающе отнеслись к нашей ситуации, за что безмерно благодарна.
Андрей Павлов
Все чётко, грамотно без проволочек. Очень удобно, гибкий график.
Ольга Кузнецова
Обратилась к Айнур Насыровне с оформлением наследства. Процесс наследства был не лёгкий, но с консультациями Айнур Насыровны, которая всегда была со мной на связи я его получила. Рекомендую смело обращаться к ней как к опытному, аккуратному и знающему свое дело человеку.
ТТ
Татьяна Тарадаева
Отличный специалист. Быстро решает поставленные задачи. Обращались к ней по вопросу наследства и остались довольны выполненной работой. Постоянно была на связи. Рекомендую обращаться к ней.
RM
R. Muslimova
Все сделала быстро и качественно! Теперь только к ней будем обращаться!
Ай-Сулу Ахметова
Впервые обратилась к Айнур Насыровне по поводу принятия наследства. Хочу отметить, что это очень компетентный, грамотный специалист. Всю работу провела оперативно, профессионально, и самое главное, с человеческим подходом к клиенту. Рекомендую! 🌹
Равиль Садыков
Надо было оперативно решить нотариальный вопрос! Все получилось! Рекомундую!
OK
Olzhas Kokimbayev
Очень грамотный юрист. Всем советую!!!
Виктория Першина
Обращались по поводу вступления право на наследство , все операции были проведены своевременно с бумагами, всегда была на связи , для себя я получала ответы на все интересующие меня вопросы касаясь нашего дела в процессе оформления и ожидания документов. Благодарна за работу и отзывчивость нотариуса
RR
Rio Rio
Грамотный специалист. Все четко и быстро.
BB
Bibigul Bratayeva
Хорошая адекватная женщина Нотариус. Иногда бывает не на месте по графику, поэтому лучше позвонить прежде чем идти к ней. А так все сделала быстро, качественно, грамотно. Дала нужные рекомендации советы, подсказки по компетенции. В кабинете приятно много зелени и растений))
ГМ
Гулсим Мустафина