Urban
Гостиница
2GIS Awards
Гостиница с душой — тишина, уют и забота в каждом номере
Забронировать номер
QL
Qwerty Loops
Всё понравилось, хорошая гостиница и персонал, чисто.
K
Karina
Хорошая гостиница,все понравилось,хорошее обслуживание.
SP
SPIKE Play
Замечательная гостиница
ЛМ
Лиза Минина
Хорошая гостиница
АЕ
Анатолий Езангин
Были с женой проездом в Семее.Остановились в гостинице urban,непожалели.Прекрасная гостиница!Чисто уютно и комфортно!Вежливый персонал.Вкусная еда.из 10баллов,ставлю11)))
🧸
Хорошая гостиница ,в столовой очень вкусно, очень дружелюбный персонал
АЗ
Александр Заяц
Очень хорошая гостиница понравилась ,отзывчивый персонал в помещении очень чисто. Понравилась девушка Аделя) очень красивая отзывчивая и милая🌚
Анастасия Спижевая
Очень уютно, чисто . Приятная спокойная атмосфера
ТГ
Татьяна Горбачёва
Отличная гостиница, чисто,уютно, еда на высшем уровне, администрация вежливая, персонал отличный. Спасибо большое за гостеприимство.
АФ
Аэн Фиии
Очень хорошая и чистая гостиница! Отзывчивый персонал! Тихо уютно спокойно Советую всем!!! Гостиница с душой и заботой о каждом постояльце
sp
sumidorpo polf
Номера уютные и чистые, кто пишет обратное, вы откуда взялись)? Сотрудники учтивые, поездил по стране есть с чем сравнить. Благодарю.
МН
Мария Нурасилова
Хорошая гостиница 👍🏻
М К
Хорошая гостиница, тепло и вкусно
ДН
Динара Наурызбаева
Приехала с другого города, скажу удивлена. Номер чистый, интерьер со вкусом, тепло, уютно. Постельное белье белое , чистое, без запаха. Персонал это отдельно 10 звезд, отзывчивые, вежливые, приятные, так приятно было остановиться именно у вас перед важной операцией. Спасибо)
Арман Сарманов
Приветливый персонал, чистота в номерах. Всё на очень хорошем уровне.
РС
Роман Симонов
Остался доволен пребыванием! Во-первых, приехал я в районе 9 утра в город и позвонив в гостиницу мне сразу предложили заехать не дожидаясь положенных 12. А выезд также получился с задержкой и никто меня не просил покинуть помещения! В общем очень гибко ко мне подошли. На улице уже ночью заморозки, а в номере тепло так, что пришлось одну батарею отключать. Не замерзните точно. Все чисто, вода горячая идет сразу-в каждом номер свой бойлер. Завтрак не видел, так как уехал рано и вернулся уже после того как он закончился. Но он есть! В общем и целом, я остался доволен.
Андрей Спиридонов
Хорошая гостиница
Т
Т
Одна звезда только за то что в номере чисто. Пол гостиницы обошли пока выбрали подходящий номер но как оказалось в некоторых номерах холодильник есть в некоторых нет. Телевизор то ловит то не ловит. В номере жарко как будто за окном -50 батареи жарят как в лютую зиму окно не открыть потому что под окном горит мусорка и какой то чувак пилит болгаркой весь день (( короче снимаешь гостиницу чтобы отдохнуть а в итоге одни минусы ( подумайте несколько раз прежде чем ехать сюда
D
ББ
Берик Бейсенбаев
Кайф
Гр Гр
Гадюшник под люкс пихают стандар никаких средств личной гигиены камнем хоть подтирайся
Айман Смаилова
Спасибо персоналу гостиницы Урбан Мы приехали в Семей на свадьбу, из Шымкента, Актобе, Алматы,Астана. Первый раз в этих краях.Семей замечательный город и люди здесь живут прекрасные❤️😍🌺💯🤩👍 Очень понравилось как встретили нас. И персонал гостиницы вежливый. Номера чистые и уютные, Рекомендую всем желающим!❤️🎉🌺 Желаю вам процветания и благополучия 👏🏻💯🎉
СМ
Светлана Муханова
Хорошая гостишка! Чисто и уютно! В номере есть все для комфорта. Наша семья из 2 взрослых и 3 детей прекрасно поместились в номере 18 квадратов.
DN
Daniyar Nurgaliyev
Хамское отношение администратора или колл центра. Нормально не объясняет о свободном номере при этом звонит с личного номера и ругается. Не понятно как человек который не умеет разговаривать с клиентом работает в этой должности.
P
Poseidon
Останавливалася в гостинице в марте, было тепло и уютно.
28 июля 2025, официальный ответ
Poseidon! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
IG
ISSENOVA GULNARA
Ужасный отель!! Выбрали по оценке Ту Гис- 5; но ожидания не совпали с реальностью !!! Отзывы «купленные»»; маленький тесный номер со старой мебелью, завтрак- каша на воде и чай; все ужасно !! Не советуем 👌
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнара приносим вам свои извинения за пречененые неудобства, если вам не трудно напиши…
Н
Ниязбек
Отдельный рахмет администратору Гульмире. Всё на высшем уровне 👍👍👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Ниязбек, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Марина Марина
Замечательное место на высшем уровне ! Чисто ! Уютно ! Красиво ! Молодцы . Еще внизу огромный мини маркет , все можно купить , большой ассортимент свежих продуктов и готовой еды . Приедем к Вам вновь !!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Костян Токарев
Отличная гостинница, приветливый персонал, и вкусная каша на завтрак.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ФР
Фархад Раимбеков
Отличный сервис
2 июня 2025, официальный ответ
Фархад, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RK
Roman Kirov
Отличное место, до центра города хоть и не очень близко, но зато всё что нужно есть в одном месте. Хостел, гостиница, магазин, аптека, столовая, стиральная машина, душ, всё как в лучших домах Лондо́на))) чисто, аккуратно. Дружелюбный и вежливый персонал. Отдельное спасибо администраторам Оксане, Инне и повару тётё Ляйле за отличную работу и тёплый приём
1 июня 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
i
imprez
Пойдеет
2 июня 2025, официальный ответ
Imprez, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Рамазан Байдуллаев
Оксана,Зарема,Тетя Ляля все хоршые гостипримсиво очень хорошо,Гостиница уютная,самый лучший
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
П А
Очень уютная гостиница, хорошие чистые номера, отличное обслуживание, очень гостеприимная администратор! Благодарю за хороший сервис и отзывчивость! Если ищите где спокойно отдохнуть, вам точно нужно остановиться здесь!
6 мая 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
ЖК
Жанар Кульбаева
Ужасный отель. Шумно грязно. Не советую
Ернияз Майхарин
Спасибо большое, все понравилось, всем рекомендую! Также хотелось бы добавить что сувениры лучше продавать с символикой края, города и т.д.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ернияз, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤
Ерсултан Габит
Классный отель с конфетами,аквариумом,попугаем😎😎😎
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерсултан. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Артур Р
Очень понравилась гостиница! Тихое спокойное, чистое и уютное место! Хорошо отдохнули после долгой дороги! Отдельное спасибо внимательной администраторше! Очень понравилось ее отношение к клиентам, твердая пятерка!
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
ИЕ
Инна Елкина
Это самое чистое аккуратное место где мы останавливались больше спасибо
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам ❤
СЕ
Серик Елубаев
Уютная гостиница
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Жанболат Оспанов
очень чисто и приятно
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанболат, за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
EJUDO KZ
Безумно приятное место! Чисто аккуратно, самое главное отзывчивый персонал! В общем рекомендую! Приятно был удивлён что в Семее так может понравиться)))
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Эльмира Тахировна
Была здесь недавно по работе, мне очень понравилось. Все админы были вежливыми, когда я задержалась, позвонили узнали, когда я приеду. Весь персонал дружелюбен, еда в столовой очень вкусная. Комнаты красивые, за свои деньги очень даже стоит. Никаких минусов я не увидела. Шумоизоляция только страдает, но это во всех гостиницах.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ardak Ardak
Номера хорошие и цена 6 тысяч норм, но было прохладно, порадовало утренний завтрак!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ardak, добрый день, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 😁
ИХ
Игорь Хон
Чисто, тихо и уютно
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
Айгерим Кайратовна
Уютный небольшая гостиница!Номера всё новое, чистое и красиво, комфортно). Атмосфера очень уютная, чувствуется забота о гостях. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Приятное место, где хочется остановиться снова! ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Акмарал Туребекова
Маған қатты ұнады,өте тап-таза, Админ ханымдар өте сыпайы .Ирина ханым 😘 және Оксана ханым😘
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
F B
Был проездом в городе Семей и по отзывам выбрал гостиницу URBAN. Большое спасибо администраторам за тёплый приём и комфортную атмосферу.
F, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КБ
Камиль Болато
Отличная гостиница все чисто и тихо
Камиль, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁