The Loft Hookah & Kitchen
Лаундж-бар
PT
Perizat Toleugali
Ужасное обслуживание, с клиентами плохо обращаются, как будто для нас работают, еще и долго готовят! Вообще не вкусно.
Esbol .
Ерасылдын колы дерт кормесин
Мaha М
Хочу выразить благодарность кальянщику Ерасылу за отличный сервис. Угли менялись вовремя, вкус подобрал идеально. Осталась довольна обслуживанием, обязательно приду снова!
Азамат Нурланович
Ерасыл лучший респект
Тамирлан Нургалиев
Ерасыл хорошо работает на все сто процентов и у него всегда свежие кальяны 😍
Sungat Samatuly
Ерасыл🔥🔥🔥
Айдана Кенжетай
Ерасыл кальянчик делает офигенные кальяны , я постоянно хожу туда ради кальяна 😍😍😍
LL
Luna Lll
Ерасыл такой милый и кальян у него офигенный 👍😍
Aisaev Erkanat
🫰
Aleka Dulatovna
Очень круто и атмосферно, кальянщик вообще красавчик 🔥
Temirlan Kalel
👍🏻
Жанна И
Раньше часто ходили сюда, и всегда было хорошое обслуживание и кухня, девушка официантка была хорошей, профессиональном своего дела, и делала хорошие коктейли, но сейчас приходя жалею об этом, сервис на нуле, новая официантка как-будто делает одолжение, очень нагло принимает заказ, иной раз боишься позвать. Это место правда близко сердцу и кальян не плохой, но от такого отношения, как клиенту и просто человеку, пропадает желание туда возвращаться и уходишь с негативом.
G N
Жалгас и Балжан молодцы, обслуживание на высшем уровне 😍, очень уютное местечко и очень добро желательны🤍 все вкусно сет просто бомба👍🏿
Anel Makhatova
ВД
Владимир Денис
Отличное место, приятная атмосфера и лучший кальян в городе. Спасибо ребятам, мастера своего дела.
пьянчуг 🎀
Очень вкусные кальяны от Ивана, поражает мои вкусовые рецепторы, отдельный респект кальяному мастеру Ивану
Saya 💋
Очень вкусно 💘
Esdaulet Abzalov
Мало ассортиментов, и что есть в меню, некоторых товаров попросту нет, и девушка официантка не умеет обслуживать, откуда взяли такой персонал. Кальян нормальный. Но обслуживание хромает.
Aida Kurbanova
Уютное, комфортное место ))
Айым Жумагелдина 🩶
Официантка девушка неадекватная ,грубая не умеет общаться с клиентами 👎🏻
Хаким Жуанышев
Лучшая пельменная города
G
Grom.
Спасибо большое за обслуживание! Было вкусно , как поесть так и покурить обалденный кальян!!! Всем советую кто хочет хорошо провести вечер это заведение
MB
Madi Belibaev
приятно провели время, классный кальян!👍
Степан Иванов
Средне, мебель уже старенькая, протертая, прожженная углями. Кухня так себе, кальян тоже. Если просто посидеть компанией, то более менее
Максим Безруков
Уютное р спокойное место,само то чтоб отдохнуть после тяжёлой недели
dumaanovv 👀
Мне понравилось
Айдана Рымбаева
Меню обширное и разнообразное. Все лучше и лучше. Только 5 звезд😍😍😍
АЖ
Акбота Жумадилова
Отличное место, вкусно, обслуживание всегда хорошее. Меню обширное, разнообразное, есть из чего выбирать. Всегда чисто, уютно, тепло! Одно из немногих хороших мест а городе 👍
ЕЗ
Ернар Зарлыканов
Мне не понравился обслуживание. Одна только официантка бегает. Не успевает. Думаю вам нужны еще немного персонала. Особенно в Пт, Сб, Вс.
Жанара .
Заведение прикольно но обслуживание ужасное, еда не вкусное, в еде был волос, коктейли не умеют делать прям все ужасно
Асхат Карасаев
Был сегодня здесь очень понравилось Обслуживание , кальян , блюдо 👍👍👍👍
NJ
Nariman Jumagali
Отличное место, не знаю такая оценка, но здесь очень классная атмосфера
EE
E E
Был в этом заведении, пришли отдохнуть с друзьями и приятно провести время, в плане обслуживания скажу огромный минус, стол полностью был грязный, но, в течении 40 минут потом подошли убрались, дальше по кальянам, кальян по забивке нормальный 7/10, но за кальяном не следят, за температурой кальяна не следят, за все время когда нам принесли кальян в течении двух часов покура к нам кальянщик пришел 1 раз, на этом больше не подходил.
ЖБ
Жанеля Б
Официант Олжас топ топ топ
Мадина Курмангалиева
При бронировании не учитываются пожелания. По факту отстатаивали возможность выбрать столик, так как были с грудным ребёнком. По кухне ставлю 4 звезды,ничего сверхъестественного
z
zhanstgram
Красивое место, шикарная атмосфера, много раз посещал это заведение. Кальянные мастера не перестают меня удивлять, огромный рахмет.
Мадина Ланская
Официант крайне не уважительно к клиентам бармен не знает что линейки подаются холодными да ище показывает свои характер к клиентам обслуживание полный минус да ище оформление по книжки по жалоб и предложений не представляет
Нуралы Амангельдин
Сервис, атмосфера 🔥