TopTrans-Kz
Транспортная компания
3.7
3.7
Assel Cherubayeva
Отличный надежный заказчик! Работаем не в первый раз, всегда все в сроки и погрузка - выгрузка! Оплата тоже в срок! Приятно работать Отдельное спасибо логистам, всегда на связи! Рекомендуем как надежного партнера!
Берик Шошаев
Ответственный заказчик, приятно работать с такой фирмой. Загрузка, выгрузка в срок. Быстрая оплата. Рекомендую всем
GG
Guru G
На сообщения не отвечают хоть и читают, если ответят обещают дать обратную связь в течений 15,20 минут и снова ищи ветра в поле. Если в этом плане даже не компетентны, то я боюсь предположить как у них доставка идет. И так было раз 10 если не больше.
ДО
Дастан Омиржан
Совсем не серьёзная компания. Пришёл устраиваться на работу, дату и время обговорили. Оказалось в этот день не работают из-за ремонта отопления, позвонил, сказали по типу "ой, я забыла предупредить что не работаем". Ладно про меня забыли, про клиентов так же будете забывать? Написал "когда можно будет подъехать?" так и не ответили. В общем не советую клиентам и тем кто ищет работу.
Вп
Вася прася
Работаю с данной компанией часто все устраивает
BB
Bekzat Bazarbekkyzy