Клиника Зуриканова
Lmas Akiltaev
Супер
YI
Yersyn Irbayev
Сервис ужасный, на ресепшне сумашедшая женщина.Ругается с клиентами.Обманывает что будут пропускать между теми у кого направление. Без направления людей набирают за деньги, и заставляют ждать два часа.
KM
Kanat Mubarakov
По записи пришли пульмонологу а врача нет, так и не приняли. Это не профессионально, люди приходят на платно не от того что у них денег много, потому что по направлению графика нет и приходится на платной основе искать специалистов, а тут такое дело, печально.
ОС
Оксана Сабанюк
Очень хорошая клиника и персонал, ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Ни каких лишних назначений. После каждого курса капельниц у бабушки после 4х инсультов всегда улучшение речи и движения кисти, где парализации. А папе верно установили диагноз и выявили первопричину высокого давления, что позволило во время сделать операцию. Огромная благодарность Кайрату Сунгатовичу за профессионализм и ваш многолетний опыт, который помогает сохранить здоровье близких и улучшить его.
ON
Olga N
Врач кардиолог врач от бога. Очень грамотно все рассказал, расписал лечение, очень помог.Большой рахмет Зуриканову Кайрату Сунгатовичу
Karina Kostishina
Была на приеме у кардиолога, врач хороший, все объяснил, как пологается провел осмотр, без воды, врача рекомендую однозначно, но.... на ресепшене женщина оч странная, попросила удо, я предложила продиктовать ИИН, она сказала давайте удо либо не будем принимать, что ей нужны данные, вдруг вы пришли под другим именем🤔 я подумала ок, наверно номер и т.д будет записывать, в итоге открыла на Каспи и все что ей нужно было это фамилия, в общем не довольная мадам!
Ахмад Мачаликашвили
Привозил мамулю к врачу, врач сама перепутала даты время, а потом еще по телефону возмущалась что мы приехали и ждем ее когда ее нет на месте!
km
kamil molat
Записались на чекап сердца. Доктор принял, все объяснил. Всё отлично.
РК
Ринат Калиев
👍👍👍👍👍
РД
Расул Джангутдинов
УЗИ сердца оте жақсы ,уақытында әрі дәл диагноз
TS
Tatyana Shilova
Очень понравился подход ко мне как к пациенту. Вежливый и внимательный персонал, грамотные специалисты. Я осталась очень довольна качеством оказанной мне помощи. Спасибо!
Виктория Кальченко
И как к вас записаться без номера телефона?
ЖЖ
Жаната Жаната
Я хотела бы выразить благодарность врачу Зуриканову Кайрату.Профессионал своего дела.Врач умеющий правильно рассуждать и находить подход к каждому человеку.советую!