Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
AM
Akmaral Moldagalieva
говорит по руский говорите; бұл не сұмдық
Александр Жексенов
Делают очень качественно и в срок
Dana Kulmagambetova
Сделали все быстро, ребята молодцы , цены адекватные 👍🏼
АЯ
Андрей Ярков
Отличная мастерская,заказывал не раз цепочки.отличное качество изготовления и приемлемые цены.Общение на профессиональном уровне.изготовление заказов было в оговорённые сроки.Очень РЕКОМЕНДУЮ !!!
Мадина Кушерова
Хочу поблагодарить за идеально выполненную работу! 👍Без лишних вопросов выполнили заказ в короткий срок, в высочайшем качестве! Обязательно обращусь не раз😊😊
Мадина Садырбаева
Делала цепочку сделали очень быстро и качественно 👍👍👍
Ольга Соловкова
Неоднократно обращалась в эту мастерскую. Всегда качественно делают и ремонтируют изделия. Изготавливали мне браслет, цепочки, подвеску, кольца. Так же там делала гравировку . Последний раз делала якорную цепочку, ношу не снимая больше года. Качество супер и ни у кого такую не видела 👍
Дмитрий Копеечкин
Обратился по рекомендации, сделали качественно,с гарантией и в срок! Мастер знает своё дело. У этой компании нет конкурентов!!!
Совет Садыков
Рекомендую данную ювелирную мастерскую: заказывал цепочку с подвеской, сделали быстро (по согласованным срокам), качественно, учли все мои пожелания (длина, размер, вес). Постоянно был мастер на связи, приятно иметь дело с профессионалами, огромная благодарность.
АФ
Александра Федорова
Обратилась в данную мастерскую все сделали быстро и кажественно.Всем советую обращаться к данному ювелиру. Спасибо за вашу работу.
Мадина Кожахметова
Раз уж указали номер, будьте добры нормально и внятно отвечать! Если у вас не получается тогда уж вообще не указывайте номер!
Руслан Чернов
Мужики по делу сразу всё объяснили, нужно было запаять цепочку.Отлично и быстро работают на все сто)
MO
Malika Orazgaliyeva
Быстро решили проблему с которой я обращалась .