Шашлык Машлык
Служба доставки еды
Хачапури, пицца, донеры, салаты и др. Бесплатная доставка от 4000 тг!*
*1.02.25–30.07.26, подробности по т. +7-775-888-95-89.
Заказать вкуснятину
m
musabekov094
Выбран компанией
Позвонил, заказал, все оформили быстро, без лишних вопросов, оперативно. Доставка также не подвела (к удивлению Яндекс начал работать нормально)). Вкус шашлыка отменный. Единственное, хотелось бы пожелать расширить ассортимент по бару, лимонады и квасы на розлив, также можно боржоми лимонады, дзаден и тд и тп. Итого: твердая 4.99 из 5.
Шашлык Машлык, служба доставки еды
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, musabekov094. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ж
Жанна
Очень вкусный шашлык, заказываем уже третий раз , большие порции, хорошо промаринованное мясо, все быстро , вкусно и оперативно! Советую! А так же есть вкусные салатики , не надо додумывать, все предлагают , молодцы ребята !
SM
Serzhan Maki
Керемет шашлык, өте дәмді, балалар тауык жаксы көреді
Альбина Садуакасова
Отличное место для любителей настоящего шашлыка. Мясо свежее, хорошо промариновано, прожарка идеальная — сочное внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Очень быстро принимают заказ и доставляют, что очень понравилось! Порции хорошие, приехали с доставкой - горячими. Отдельно порадовали соус и салат — всё гармонично дополняет! Видно, что готовят с душой и не экономят на качестве! Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!
ГЖ
Гүлназ Жансеит
Өте дәмді болды 🔥
Саулет Матаева
Заказывали со дня открытия, все нравилось и порции хорошие в сэтах и очень вкусно было. Сегодня заказали порции сэта очень маленькие. Разочарованы....
Александр Мартынов
👍👍👍🔥
МГ
Максим Гуц
Здравствуйте!!! Начал заказывать шашлыки и закуски когда вы только открылись, всегда все на вашем уровне продукты вкусные, доставка быстра, вежливый персонал. Продолжайте в том же духе
Мадина Акежанова
Отличный сервис, бесплатная доставка, а самое главное это вкусный шашлык. Заказываем несколько лет, всегда на высоте. Так держать!
РС
Рустем Садыков
Вежливый менеджер, вкусный шашлык, быстрая доставка
Лиля Каун
Заказывала в первый раз , и не пожилела , шашлык очень вкусный , сытный , доставили быстро , спасибо большое ❤️
A
Alexandria
Часто делпем заказы в Шашлык-Машлык . Вкус отменный, шашлык из телятины обалденный! Самый вкусный! Доставка очень быстро. Ребята вежлевые.
Анатолий Толматов
Шашлык отличнейший. Повару-мангальщику отдельное спасибо! Всё супер! Заказ оформлял онлайн, заранее, к определёному времени. Обратная связь моментальная. Общение искренне вежливое, приятное и понятное. Заказ привезли точно в срок, хоть часы сверяй. Все горячее, свежее, сочное (даже куриная грудка), мммммм! Спасибо!
МЕ
Мадина Ергалиева
Всегда там заказываю, очень вкусно 🤤
YF
Yerkezhan Faizrakhmanova
Тапсырыс бердім, бір сағат көлемінде жеткіземіз деді, алайда 40минут ішінде әкеліп берді, өте дәмді Баку сеті, алуға кеңес беремін
Алия @
Очень вкусный шашлык! Нам всё очень понравилось. Осталась довольна вся семья. Теперь будем заказывать только у вас. Отдельное спасибо за быструю доставку! 😊
Азиза Садыкова
Заказала сет Баку очень вкусно 🤤
Ермек Бейсенбекулы
Әрқашан сеть Кавказ және Шашлык Машлык тапсырыспен алып тұрамын! Сеть өте ұнады, дәмді 👍😋👑. Алдағы уақытта да жерге қаратпайды деп ойлаймын! Сәттілік!!!
MA
Magzhan Aikymbekov
Вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
FA
Farhat Akishev
Здравствуйте вчера на Достоевского заказывали сет Баку, Хочу в первую очередь поблагодарить девушку которая приняла заказ, обслуживание на вышем уровне, не смотря на оплату наличными нашли выход и доставили! Спасибо, Очередной раз доказали что лучшие в городе! Повару руки целовал!🙏 Просто шикарно все приготовил, все вкусно все сочно! Молодцы!
Назерке Бейлханова
Всегда все вкусно👍🏻
Сымбат Талгаткызы
Шашлык катты оз багасына сай емес
A-
Aylet -
Впервые беру и очень понравилось.
Мg
Мила gg
Вкусно, быстро🙂
ST
Sayat Toykenov
Уақытында әкелді. Өте дәмді болды. Қонақтарымыз риза болды. Көп рақмет.
Зарина Жунусова
Заказ приняли быстро и доставили также в указанное время . Брала сет на большую компанию «по наехали» шашлык сочный ,вкусный все доставили горячим.очень понравилось гостям и мне ))) спасибо большое вам за вкусные шашлыки и хачапури🤤👍
Ahmi
Вкусно
КА
Канат Абулхасенов
Вчера как всегда заказали сет"Шашлык- Машлык " и салат с хрустящими баклажанами, всё ооооочень вкусно 😋😋😋
Moldir Smagulova
Заказывали этот сет — остались в полном восторге! 🔥 Всё невероятно вкусно, мясо сочное, мягкое, отлично прожаренное, аромат просто бомба 🤤 Порции щедрые, всё свежее, красиво упаковано. Овощи и гарниры идеально дополняют мясо, лепёшки и хачапури — отдельная любовь ❤️ Видно, что готовят с душой. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за такой вкусный ужин! 🙌
Ая Нурахметова
Все четко и вкусно как всегда!
РТ
Рустам Турарбеков
Постоянно заказываю очень вкусно
Anel Ibraeva
Все великолепно как всегда горячим приехал заказ☝🏻😎💋
Елик Б
Заказывал шашлык. Оформили и доставили быстро в горячем виде. Нам понравился, всё было вкусно.
ББ
Берик Баканов
Очень вкусный сет чикен гриль... На 4 человека самое то. Дети в восторге.
Асем Муслимова
все вкусно
Аян Бастамий
Вкусно и быстро
Альмира Сейтказина
Очень вкусно 😘👍🏻спасибо за сервис,всегда заказываем
Алия Алеманова
Отличный сочный шашлык !!! Советую ! Всегда выбираем сеты , безумно вкусное мясо ! Отменный люля-кебаб
Анеля Сыламбекова
Вкусно, быстро, сочно
ДА
Динара Абильмансурова
Заказываю уже 2 раз. Очень вкусно. Доставили во время.
Айнура Ардакова
Самый вкусный шашлык у вас 👍😊
НТ
Нелли Темиргалиева
Спасибо! Всё понравилось! Семья была в восторге!
A
Ayazhan
Дәмді доставка уақытылы жеткізді, 15900 ге алдык бырақ аззззз 3,4 адамға жетеді деген 🤨🤨🤨
ОВ
Олеся Викторовна
Не первый год пользуюсь услугами,ооочень вкусно и быстро. Порции хорошие,всегда вежливое общение. Всем советую.
ГС
Гульназ Сүлейменова
Заказала Донер, вкусный но маленький))! Заказ быстро оформили и приготовили за это 5 звезду не жалко!
Дария Каримова
Вкусные шашлыки все вовремя, сеты сочные
Irina Anufrieva
Брали сет Баку , все мясо на кости филе не было вообще, баранина резиновая и много жира, курица были крылышки, понравились грибы вкусные большие, лук был не маринованный к сожалению, был один красный соус в сете.
Nuray ❤️
Вкусный шашлык и пицца 😍😍😍 Жаль конечно что у них соус платный ,а так все очень вкусно и сочное.заказывала бы еще раз👍👍👍
Виталий Старченко
Рекомендовали как достойное, но как всегда реальность не соответствует действительности. Мясо очень жесткое, соул не положили лаваш разделен на половинки и за каждую половинку берут полную стоимость. В эту компанию не рекомендую обращаться.
Л
Лимара
Мы не разочаровалась! Люди заказывайте, реально вкусно!!!