Фотостудия Орловых
Фотостудии
рита 🪼
фотостудия классная
Гуля М
Прекрасная фотостудия с отличной энергетикой! Как ученице модельной школы, мне важно работать в комфортном пространстве с хорошим светом и стильным интерьером. Здесь всё продумано до мелочей. Однозначно рекомендую для профессиональных съемок и творческих проектов! 👍🏻🔥
5 посещений
жД
жизнь Дани
Самая лучшая и продуманная студия города! Предусмотрено всё до мелочей, учтено всё, что может понадобиться как фотографам так и моделям. Множество аппаратуры и дополнительных приспособлений, для воплощения любых творческих задумок! Всегда вежливый администратор, который может помочь с постановкой схемы света, если это необходимо. Студия чистая, ухоженная, имеется визажные места для создания образа на месте. Советую 👍
8 посещений
SZ
S Zh
Забронировала большой 1 зал, состоящий из нескольких локаций, но по факту ОБЗОР зала в Инстаграме и в реальности не совпадают (мебель, кресло обшарпанные, когда сделала замечание админ это был или хозяйка- посмеялась) В итоге для семейной фотосессии использовали две-три локации в самом большом зале фотостудии называется! Антисанитария, начиная от входа в раздевалке, в санузле и в самом зале слои пыли и грязи!!! Они кажется там месяцами не убирались, белые носки стали черными, было мерзко и не приятно! Цена конечно приемлемая за час, но поднимите тогда ценник и приведите в порядок фотостудию! Не понимаю как так можно относиться к своему бизнесу 🤦🏽♀️ Надеюсь хоть фотографии будут хорошими (выбрали другого фотографа, не от их студии)
ФО
Фотостудия Орловых
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом - для нас важно получать обратную связь, даже если она…
Альтаир Д.
Очень хорошая студия
ALTYN COON
Здоровские локации, очень красивая студия
М💕
Маржан 💕
Норм
Alpina B7
Лучшая фотостудия❤️
Ainur Riskalievna
Классная студия! Фотограф Наталья профессионал своего дела 👍! Красивая локация, кстати уже есть новогодние 🎄 локации! Есть гардеробная, уборная чистая, персонал очень вежливый! Советую побывать на фотосессии!
saidakmtovva .
Пойдет
Дана Симмо
Отличная фотостудия!
Akmaral Nazarova
Классное место , профессиональное место фотографа, быстрая обработка фото👍🏻
YO
Yuliya Orlova
Новая фотостудия, просторная, есть окна в пол
Дана Хамитова
В нашем городе это самая большая фотостудия! Здесь можно устроить фотосессию на любую тематику и по любому поводу. Это может быть свадьба, день рождения, юбилей, выпускной, школьные мероприятия, портфолио, концерт для бизнеса и многое другое. Вы можете запечатлеть любой повод Вашей счастливой жизни с семьёй, друзьями, одноклассниками, коллегами. В фотостудии очень много локаций: белая циклорама, с диванами, стульями, окнами, телевизорами, зеркалами и не только. Вы будете удивлены, впечатлены и довольны. Сюда хочется возвращаться и возвращаться. Кстати, в этой фотостудии проходят съёмки и обучение моделей модельного агентства U-models.kz. Но это уже другая история.
Дархан Соционер
Крутая студия🔥🔥🔥
Самая классная фотостудия! Просторная, с разными тематиками. Есть циклорама, разные фоны. Разнообразная мебель стулья, диваны, корзины и тд. По свету супер 🙌
KI
Kwsha Inter
Нет стульев в раздевалке
Анастасия Киреева
Большая просторная студия, несколькими залами в разных тематиках.
Кристина Белова
Прекрасная фотостудия
Ксения Киреева
Классная фото студия,мне очень понравилось,есть где разогнаться для фото идей
Анастасия Киреева
Отличная фотостудия. Большая просторная, много разных локаций