Varenik Bar
Кафе
Юлия Исинова
Всё очень вкусно, спасибо ! Буду советовать это место!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СА
Саят Аубакиров
Бүгін Vareniki дәмханасынан кешкі ас іштік. Мен тапсырысқа вареники с грибами бердім, бірақ маған даяшы жәй ғана с картошкой әкеп берді. 4-5 вареники жегенсон, артымнан жүгіріп кеп:Кешіріңіз мен шатасып кетіппін деп маған үстінен вареники с грибамиді әкеп берді. Яғни бұл Бонус деп. Жалпы айтқым келгені өте керемет Қызметкерлер, даяшы барлығы адамша жұмыс істейді. Вареники өте дәмді. Тағыда барамыз. Даяшы қызға көп рахмет,және Бонустарына да🙂👍
Айжан .
Уютное заведение,вкусные блюда👍🏻😍
9 декабря 2025, официальный ответ
1unazhan, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в снова! 🩷💚❤️
ИИ
Ирина Исаева
Ходим на постоянной основе. Вкусно. Чисто. Атмосферно. Берём домой заморозки.
Айжан Махмудова
Для одного раза пойдет. Выпечка была не очень свежая. Вареники правда были очень вкусные, маленькие, аккуратные по размеру, и очень вкусные, порция достаточно большая. Сын поел английский завтрак, очень скудный, если сравнивать с другими заведениями, цена кстати не очень дешевая. В общем на один раз перекусить пойдет.
Улжан Сарсенова
Все очень вкусно 😋😋
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Shulia E.
Очень вежливый персонал 🥰🥰🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
РР
Рауана Рымгали
Очень вкусно и быстро
26 сентября 2025, официальный ответ
Рауана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
KM
K M
Вкусно, чисто и приветливый персонал. Хорошие порции и самый вкусный компот в гоооде:)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова!🫶
СШ
Сымбат Шаяхметова
Пришли сюда по отзывам в 2 гис 14 августа. Все очень вкусно😋. Вареники с картошкой в соусе вообще 🔥. Пельмени домашние с бульоном прям домашние. Интерьер заведений красивый, везде чистота. Советую👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ж
Жибек
Давно хотела попробовать вареники именно с вишней!и сегодня это случилось!!Я так рада !все как я и представляла , очень вкусно , спасибо заведению !
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё 😉
ЭК
Элмира Карибаева
Очень уютно и вкусно!😊
9 августа 2025, официальный ответ
Элмира, добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно ❤
ЕЮ
Екатерина Юрова
Замечательные вареники, особенно с картошкой и грибами 🤩 Настолько понравились, что решили взять с собой полуфабрикаты Редко где в Семее встретишь по настоящему вкусный кофе, а здесь он очень порадовал!
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Дилдаханова
Были проездом в городе, зашли по отзывам и не ошиблись, очень вкусно, приятное обслуживание, цены приемлемые, уютно и чисто. Спасибо большое 🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ES
Edward Snow
Вкусно покушал в спокойной и приятной атмосфере 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😁
О
Олжас
Честно пришел по отзывам , по факту обычные вареники причем маленькая порция , примерно по вкусу как в Каганате
Абайдулденова Гульжан
Всем советую это кофе! Шикарный ассортимент варенников! Цена и качество👍🏻!!! Всем рекомендую 🙋🏻♀️
RЛ
RA Личный
Готовят очень вкусно! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
НЖ
Никита Жданов
Давно тут ем - все классно, вкусно и быстро! Рекомендую!
Даниил Соколов
Могу рекомендовать это очень хорошее место, по многим причинам 1) персонал приятный и обслуживание на должном уровне. 2) вареники и пельмени очень вкусные и с множеством начинок. 3) есть возможность взять и/или заказать доставку замороженных мант,вареников или пельменей. Единственный минус могу выделить что когда слишком много заказов по городу то заведение временно закрываеться. А так 5 звёзд.
АЖ
Алексей Жидких
Вареники - пушка. Лапша WOK - бомба. Авторский латте с имбирем и карамелью - восторг. Компот - моя прелесть)))
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!🫶
Елизавета Бучковская
хорошее заведение. милая, приветливая кассир Кристина помогла с заказом. все быстро принесли. приготовлено очень вкусно, красивая подача!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
V
Vezun4ik_666
Все очень круто Персонал на отлично
Григорий Есаян
Мы - гости из другой страны и нам очень понравилось! Вареников есть хороший выбор, чечевичный суп шикарен!
БА
Бекназар Акимжанов
Очень вкусно и сытно, персонал всегда вежливо обслуживает. Есть так же комплексный обед всего за 1500 тг 🤗😍♥️. 10 из 10
Людмила Воронова
прекрасное ice latte! атмосфера очень приятная! все очень понравилось!
СМ
Софья Мендыкалиева
Кассир Кристина очень вежливая и приятная девушка,все очень вкусное и свежее. Кондер есть самое главное 😂
Олжас Кокенов
Ходил сюда все свое студенчество, уже закончил вуз и устроился на работу и все равно при возможности стараюсь обедать здесь.
ЗЧ
Зульфия Чамчиева
Очень приятная атмосфера, кухня просто 🔥🔥🔥все по домашнему вкусно 😍😍😍советую всем посетить данное заведение 😉
ОБ
Ольга Берестова
Приятно была удивлена, когда прохладным весенним утром заглянула сюда с мужем и нисколько об этом не пожалела. Очень вкусные вареники с вишней и со сметаной, это блюдо для девочек))), а для мужа заказала не менее вкусные манты. Придём ли мы сюда ещё? Обязательно!!!
R Lili
Транзитом всегда заезжаем сюда, самые вкусные вареники и торт медовик. Девушка милая вежливая
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Еркежан Бегнар
Всегда вкусно и уютно
6 июня 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё !
Лев Скиндер
2й раз в заведении. Всё очень вкусно, быстро. На кассе вежливая приятная девушка. Рекомендую к посещению.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Киа 🛹
Было вкусно еда хорошая и быстро принесли,особенно понравилась девушка за кассой.Советую попробовать.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Куртт, за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
алуа 🐈⬛
очень вкусно, вареники очень нежные, соуса много, порция очень хорошая. Девушка на кассе очень милая, и приятная🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Властилина Переверзина
Вежливый персонал, вкусная еда😋
Aida 🌝
Все очень понравилось,Лучшее обслуживание и приятные цены
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ФН
Фридрих Ницше
Вареники супер, оливье вкусное, очень понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
MS
Marat Shaynurov
Повезло пообедать в этом прекрасном заведении с чудесным обслуживанием, доступными ценами и действительно вкусной едой. Не все позиции есть в меню, что придаёт нотку приятного к аппетиту!) И подача, и подход к гостям на высоте! Спасибо за комплексный обед, я - вегетарианец, уехал сытым🙌
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мадина Миягашева
Очень вкусно🤩, приятные цены и атмосфера. Лучшее обслуживание и подача блюд😌. Уютное место в центре города. Спасибо бариста - Кристине, за вкусный кофе и быстрое обслуживание.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mako, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Аяна Н.
Самые лучшие и вкусные вареники! Все очень понравилось, обязательно приду сюда еще раз ✨ Еще тут просто самый лучший бариста ☺️
Аяна. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Assel Orazkenova
Очень понравилось. Самое классное место, которое стоит посетить.
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Zhibek 🌸
Еда очень вкусная и хорошее обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо, Zhibek, за ваш отзыв 😌
Мураткызы Айерке
Очень уютное кафе!Обслуживание приятное, атмосфера тёплая.
Здравствуйте,Мураткызы. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
очень вкусно было! персонал вежливый
Aza
Обслуживание 👍 Уютная обстановка. Вареники очень вкусные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Aza, добрый вечер , благодарим за добрые слова 🙏
LM
Lazat Muktarovna
Вареники очень вкусные
29 марта 2025, официальный ответ
Lazat. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КА
Камшат Алина
Вкусно,вареники и сладости очень аппетитные!)
29 марта 2025, официальный ответ
Камшат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил
Всё вкусно. Мне понравилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МЕ
Мария Еранова
Уже не первый год люблю заведение Вареник. Всегда вкусно, сытно. И обслуживание очень приятное. Десерты классные 👍 еще грибной крем-суп огонь 🔥 уютная атмосфера и чистые сан узлы ✨Спасибо ❤️