Varenik Bar
Кафе
Y
Ysya
Атмосфера как будто попадешь в другую страну , девушка на кассе такая добрая ,что во всём кафе ее Энергетика любви и спокойствия,а вареники супер вкусные, благодарю ♥️
7 апреля 2026, официальный ответ
Ysya, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
3го марта купила 3 штуки пирожка с тыквой и 1 шт балиш с яблоком, в итоге все это оказалось просроченным и заплесневелым 🦠 Хотя во время оплаты я уточнила свежие ли выпечки! Больше не рискну тут что-то покупать 🙅♀️
СШ
Сымбат Шаяхметова
Пришли сюда по отзывам в 2 гис 14 августа. Все очень вкусно😋. Вареники с картошкой в соусе вообще 🔥. Пельмени домашние с бульоном прям домашние. Интерьер заведений красивый, везде чистота. Советую👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Айжан Махмудова
Для одного раза пойдет. Выпечка была не очень свежая. Вареники правда были очень вкусные, маленькие, аккуратные по размеру, и очень вкусные, порция достаточно большая. Сын поел английский завтрак, очень скудный, если сравнивать с другими заведениями, цена кстати не очень дешевая. В общем на один раз перекусить пойдет.
1unazhan .
Уютное заведение,вкусные блюда👍🏻😍
9 декабря 2025, официальный ответ
1unazhan, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в снова! 🩷💚❤️
алуа 🐈⬛
очень вкусно, вареники очень нежные, соуса много, порция очень хорошая. Девушка на кассе очень милая, и приятная🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Shulia E.
Очень вежливый персонал 🥰🥰🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
KM
K M
Вкусно, чисто и приветливый персонал. Хорошие порции и самый вкусный компот в гоооде:)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова!🫶
Светлана Дилдаханова
Были проездом в городе, зашли по отзывам и не ошиблись, очень вкусно, приятное обслуживание, цены приемлемые, уютно и чисто. Спасибо большое 🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
О
Олжас
Честно пришел по отзывам , по факту обычные вареники причем маленькая порция , примерно по вкусу как в Каганате
Елизавета .
хорошее заведение. милая, приветливая кассир Кристина помогла с заказом. все быстро принесли. приготовлено очень вкусно, красивая подача!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
MS
Marat Shaynurov
Повезло пообедать в этом прекрасном заведении с чудесным обслуживанием, доступными ценами и действительно вкусной едой. Не все позиции есть в меню, что придаёт нотку приятного к аппетиту!) И подача, и подход к гостям на высоте! Спасибо за комплексный обед, я - вегетарианец, уехал сытым🙌
4 мая 2025, официальный ответ
РР
Рауана Рымгали
Очень вкусно и быстро
26 сентября 2025, официальный ответ
Рауана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
БА
Бекназар Акимжанов
Очень вкусно и сытно, персонал всегда вежливо обслуживает. Есть так же комплексный обед всего за 1500 тг 🤗😍♥️. 10 из 10
Ж
Жибек
Давно хотела попробовать вареники именно с вишней!и сегодня это случилось!!Я так рада !все как я и представляла , очень вкусно , спасибо заведению !
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё 😉
Анна Чурикова
Всем здравствуйте.Частенько с мамой заходим в это кафе-очень нравится, спокойно,тепло,очень уютно,как в маленьком музее-столько занимательных вещиц,кафе с душой,со своим настроением.Ну и кухней довольны - всегда все свежее,приносят горячее, только приготовленное, очень нравится идея подавать не просто вареники,а с гарниром,получается сытно.Выпечка тоже Кстати,обслуживание тоже в тему-девочки всегда приветливые,ненавязчивые.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
V
Vezun4ik_666
Все очень круто Персонал на отлично
Аяна Н.
Самые лучшие и вкусные вареники! Все очень понравилось, обязательно приду сюда еще раз ✨ Еще тут просто самый лучший бариста ☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Аяна. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Михаил
Всё вкусно. Мне понравилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Григорий Есаян
Мы - гости из другой страны и нам очень понравилось! Вареников есть хороший выбор, чечевичный суп шикарен!
СМ
Софья Мендыкалиева
Кассир Кристина очень вежливая и приятная девушка,все очень вкусное и свежее. Кондер есть самое главное 😂
Киа 🛹
Было вкусно еда хорошая и быстро принесли,особенно понравилась девушка за кассой.Советую попробовать.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Куртт, за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Фридрих Ницше
Вареники супер, оливье вкусное, очень понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Мураткызы Айерке
Очень уютное кафе!Обслуживание приятное, атмосфера тёплая.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мураткызы. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Zhibek 🌸
Еда очень вкусная и хорошее обслуживание.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zhibek, за ваш отзыв 😌
R Lili
Транзитом всегда заезжаем сюда, самые вкусные вареники и торт медовик. Девушка милая вежливая
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
VV
Vera Vera
Все неплохо но рецепт теста вы изменили однозначно, вареники развариваются уже не первый раз и пельмени тоже.Раньше было совсем другое тесто.На продажу и в кафе отличаются вареники
Au
Apple user Apple user
Просрочные выпечки с плесенью, неадекватный персонал,в место того чтобы извиниться и исправить ситуацию,ругаются будто мы что-то сделали….
Еркежан Бегнар
Всегда вкусно и уютно
6 июня 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё !
ТП
Тамерлан Потехин
Очень вкусно, а также быстрое обслуживание. Всём очень довольны, рекомендую!!!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова.
РМ
Руся Махмутов
Заходите на отличный кофе ))
Гульмира Бекболат
Самые отменные вареники и вкусный чай! Спасибо!
СА
Саят Аубакиров
Бүгін Vareniki дәмханасынан кешкі ас іштік. Мен тапсырысқа вареники с грибами бердім, бірақ маған даяшы жәй ғана с картошкой әкеп берді. 4-5 вареники жегенсон, артымнан жүгіріп кеп:Кешіріңіз мен шатасып кетіппін деп маған үстінен вареники с грибамиді әкеп берді. Яғни бұл Бонус деп. Жалпы айтқым келгені өте керемет Қызметкерлер, даяшы барлығы адамша жұмыс істейді. Вареники өте дәмді. Тағыда барамыз. Даяшы қызға көп рахмет,және Бонустарына да🙂👍
очень вкусно было! персонал вежливый
AB
Anuta Bolohonseva
Классная семейное заведение, очень все вкусное и свежее. Вежливый и внимательный персонал ! Процветание вам!
Китти Чешир
Вареничная — это настоящее открытие для любителей домашней кухни! Атмосфера здесь невероятно уютная и теплая, создающая ощущение, что ты попал в гостеприимный дом. Меню разнообразное и каждый найдет что-то по вкусу. Вареники — это просто нечто, невероятно вкусные и свежие, с различными начинками, от классических до оригинальных. Особенно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Приятная музыка и уютный интерьер делают посещение кафе особенным. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Асем Рахимова
Салат испорченный вареники не вкусные вообщем испортились. Не рекомендую
Юлия Исинова
Всё очень вкусно, спасибо ! Буду советовать это место!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Aля 🫧
очень уютное место!!! очень вкусный чай и вкуснейшие варенички 🥹 персонал очень вежливый ✨
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
ИИ
Ирина Исаева
Ходим на постоянной основе. Вкусно. Чисто. Атмосферно. Берём домой заморозки.
ЕЮ
Екатерина Юрова
Замечательные вареники, особенно с картошкой и грибами 🤩 Настолько понравились, что решили взять с собой полуфабрикаты Редко где в Семее встретишь по настоящему вкусный кофе, а здесь он очень порадовал!
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Даниил Соколов
Могу рекомендовать это очень хорошее место, по многим причинам 1) персонал приятный и обслуживание на должном уровне. 2) вареники и пельмени очень вкусные и с множеством начинок. 3) есть возможность взять и/или заказать доставку замороженных мант,вареников или пельменей. Единственный минус могу выделить что когда слишком много заказов по городу то заведение временно закрываеться. А так 5 звёзд.
АЖ
Алексей Жидких
Вареники - пушка. Лапша WOK - бомба. Авторский латте с имбирем и карамелью - восторг. Компот - моя прелесть)))
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!🫶
Дана Мейрханова
Очень вкусно🫶🏻
balausa d.
оочень вкусно и дешево
N
Nai.
Прекрасное место💖Очень вкусные десерты и чай. 💯
Олжас Кокенов
Ходил сюда все свое студенчество, уже закончил вуз и устроился на работу и все равно при возможности стараюсь обедать здесь.
ЗЧ
Зульфия Чамчиева
Очень приятная атмосфера, кухня просто 🔥🔥🔥все по домашнему вкусно 😍😍😍советую всем посетить данное заведение 😉
ОБ
Ольга Берестова
Приятно была удивлена, когда прохладным весенним утром заглянула сюда с мужем и нисколько об этом не пожалела. Очень вкусные вареники с вишней и со сметаной, это блюдо для девочек))), а для мужа заказала не менее вкусные манты. Придём ли мы сюда ещё? Обязательно!!!