KZ-Service
Магазин автозапчастей
Службы
Алишер 01
Отличный магазин для автомобилей Chevrolet , искал запчасть для автомобиля Onix сам с Астаны наткнулся на их страничку в инстаграм созвонился все грамотно и четко рассказали, подобрали запчасть в оригинальном исполнении. А так же большой плюс этой компании у них есть филиал в Астане, поехал забрал свою деталь всем рекомендую однозначно
Ермек Карипбаев
Отличный магазин!!! Внимательное отношение как клиентам, так и к предлогаемому товару. Очень разумные консультаций. Хороший выбор....Хорошие цены. Посетите магазин....не пожалеете о потраченом времени и деньгах.
Асет Сейылгазы
Хороший магазин, качественные запчасти! Цены 👍 индивидуальный подход 👍 Всегда можно посоветоваться по выбору👍 сразу видно опытный продажник👍 Уже много лет выручает данный магазин 👍 рекомендую от души 🔥🔥🔥
Аман Муржукпаев
Всем салем! Рекомендую, спешите за качественными запчастями и отличным обслуживанием! Нашёл всё необходимое и со скидкой(см.фото)! Огромный рахмет Коккозову Ермеку! Отсутствующее было доставлено в течение 3 дней! Это сервис к которому нужно стремиться всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничать в будущем!
ДО
Дамир Омаров
Магазин свой телефон не поднимает ,приехали в рабочи день дверь закрыто
Kanat Mustafin
В наличии имеются запчасти,также можно их там же заменить, специалисты в сфере марок Шевроле, Дэу. Благодарю за выполненную работу
mm
muza mm
Нашел, то что искал -на рынке восточный и Тулпар Спартак, все́ под заказ - здесь в наличии. Приемлимая цена. Респект от Астаны
Ерназ Кабдылхан
Отличный магазин, граматный подход к клиенту, доступные цены, всем советую!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Если у вас есть идеи, как сделать наш сервис еще лучше, пожалуйста, напишите нам
Альфия Байделинова
Отличный магазин!Вежлевый продавец,всегда посоветует, большой выбор ,мне очень нравится, рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
Гульдана Игенбаева
Жақсы дүкен. Бағалары қол жетімді. Сатушылары сыпайы
Alula A
Хороший ассортимент. Необходимые запчасти нашла в одном месте. Обслуживание достойное
Дмитрий С.
Парни! Если хотите установить фаркоп, детали кузова... Решить вопросы по электрооборудования... Вам к этим ребятам!!! Всё быстро и Качественно!!! Я с Усть-Каменогорска приехал к ним, сделали всё быстро! 100٪ рекомендую! В Усть-Каменогорске такого не нашёл!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
УЖ
Улан Женисхан
Отличный магазин👍
Александр Степанюк
Сотрудничаю с ребятами много лет. Есть магазин запчастей и СТО. Работают быстро, качественно! Молодцы! Спасибо большое!
Ayanzhan Askarbekov
хозяин магазина отзывчивый, бесплатно помог с проблемой омывателя на кобальте
6 ноября 2023, официальный ответ
Качество и доступность - наши достоинства. Спасибо
Мират Айжаксин
Купил подлокотник у Kz-Service, качество отличное,цена приемлимые
А.
Айдарович .
Здравствуйте, приобрёл чехлы в этом магазине, очень понравились, качество топ, однозначно советую автомобилистам👍
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аян. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
KK
Koke Kokebaev
По запасным частям обратился на Chevrolet Cobalt, остался доволен - есть практически всё, восстановил свой авто после ДТП. Цены ниже рыночных - сравнил с городскими.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Koke, за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.