Куаттан
4.3
4.3
Хс
Хозяйка своей жизни
Полы грязнючие в усмерть после каждого клиента просто возюкают шваброй грязной Мне кажется если вы держите этот бизнес все надо делать в нормах чистоты и порядка дизенфекции Просто так бабки грести каждый может
Damir
обслуживание 0, клиентоориентированность 0. Не советую
E
Erasyl
Все хорошо
ФК
Фарадж Календарев
Хорошая банька.Внутри все чисто,уютненько и прибрано.Большая парилка, отличный насыщенный пар.Уютная комната отдыха, приятно проводить время под треск дров камина
Алия Кадырова
Өте жақсы монша, бағасы да тиімді👍🏻
ай наш
Очень понравилась баня! Чисто и уютно, пар отличный, после него чувствуешь себя обновлённым. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера спокойная. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям
баня таза пары кущті,ұнады
AJ
Ako Jakeeva
Керемет.таза.жақсы.
Алуа Сериккали
👍🏽👍🏽👍🏽
AT
Akerke Tleuhanova
Очень хорошая и чистая уютная баня! Уже кажется третий год хожу только туда. Просторный зал парилка очень хорошая советую всем!!!😘😘😘
Даурен Султанханов
Достармен жиналып бардық, керемет баня. Парилкасы өте жақсы. Іші таза, кең, жылы. Отын, шлепка береді. Караоке бар, ыдыс аяқ бар.
БЛ
Белый Лев
Отличная семейная баня! Парилка на дровах, можно самому подкидывать сколько нужно. Уютно, чисто, есть караоке, супер место для отдыха!
Анара Асылбековна
Баня понравилась, чистая, самое главное в парной горячо, персонал вежливый 👍🏼 еще придем
Асем Тельжан
Норм баня,парилка слабый,5000 тг сағаты еще өзің ағаш салып отыру керек екен,не үшін 5000 тг ?біз баняға түсемізба жоқ от өшіп қалмасын деп от салып отыру керекпізба?🤦♀️техничка орыс апай болғанда ондай емес еді,қазақ апай ауысқалы вообще суык іші
ЖС
Жанар Султангалиева
До этого были в большом зале, там очень чисто, парилка хорошая на дровах. А в этот раз в малом зале, очень грязно, пар не о чем, из бочка горячая вода брызгается
DS
Didar Samenov
Отличная баня👍,просторная,чистая, парилка шикарная . Обязательно вернёмся снова👍🏻👍🏻👍🏻
Кайрат Султангалиев
Рр
AR
Akerke Rakhmatullina
Ужасно( Ледяная баня, двери на распашку. 5К за что? За красивый интерьер?! Предбанник ледяной, рассчитана кабина на компанию но в отсеке мойки мало места. Заказали на 1 час, пол часа только потратили на растопку и разогрев. Зачем в бане караоке, уют, дизайн если первостепенные задачи как бани не решены. НЕ СОВЕТУЮ!!!
AM
Aiken M.
Хорошая баня, вежливый персонал, чистенько. Пар сухой, надо водой подливать. Затопили баню хорошо 🔥🔥🔥 Приветливая хозяйка. Большая площадь для посиделок, отлично для большой компании. Советую. Были впервые. Остались довольны.
Uali🥊 Aidinuly
Нормально но есть моменты который нужно дорабатывать
КД
Кадыров Досан
Хорошая баня! Отличный пар. Разумная цена ,
Рамен Libra
Слабая парилка, не советую
Alish Anaiosk1
Парилка слабая, комната отдыха грязная