Origami
Кафе
3.8
Вкусные роллы и не только! Горячие блюда, фастфуд, доставка
Заказать
Вакансии
3.8
RADICK🐸
Выбран компанией
Большой респект этому щавелению хорошие порции низкие цены, самые лучшие роллы в семее, большие и вкусные, поварам и персоналу огромное спасибо
Origami, кафе
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, RADICK🐸! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ерке Даулетовна
Самый классный заведение в городе🥰 Обслуживание просто супер И персонал особенно кассиры хорошо обслуживает😍
Айнаш Нургалиева
Кошмаааарррр! Суши несоленные, невкусные, маленькие. Сыра в сушах вообще мало. Вместо ножек—крылышки, ни цвета, ни вкуса. В гамбургере непонятно что за мясо, странное на вкус. Года 2-3 назад как то заказывала суши жаренные, тогда были большие и вкусные. Сейчас, как будто с улицы взяли неопытную молодеж. Я вообще непонимаю как это заведение еще держится на плаву. Кто хозяин, почему так безответственно относиться к подаче еды людям???! Кошмарр, просто нет слов.
Махамбет Алпысбай
Здравствуйте! Ваши фастфуды очень вкусное! Однако мы заказали четыре донера, и велели чтобы одна была без обощей. После этого когда мы взяли заказ и пошли домой, одна из них написали без обощей, но не только у него а у всех! У всех донера нету овощей, донер стал безвкусным. Еще вкус донера сильно изменился когда мы ели последний раз. Наверное у вас поменяли донерщика. Но другие еды у вас вкусные конечно, но пожалуйста будьте внимательны. Да и люди, тоже будьте внимательны.
Aigerim 002
Музира кассир 🔥🔥🔥 премию ей!
Quicls
Стабильно беру пиццу только здесь, большую 4 сезона, очень вкусно, а другое по меню ничего не пробовал😂👍🏿
Clover Luckys
Сегодня был заказал пиццу среднюю одного куска не хватает не советую кушать там
DA
Dina Armanova
Здравствуйте. Сегодня заказывала донер с доставкой. К сожалению, еда пришла не в лучшем виде: донер был холодный, как будто не совсем свежий. Также в донере попались непонятные косточки, что было очень неприятно. Картофель фри оказался сильно пережаренным.
Мейрам Шакиров
Вечно все закнчивается кухня норм, но всегда чего то нет👎🏻
Aiymaa ✨
очень понравилось!
Федя Циберт
Ужасные суши ,хуже еще не ел
Антон Гонд*н
Не уже ли я нашел такую крутую место нашел. Очень классное место можно покушать с друзьями или детьми очень удобные места и уютный тихи местечко🥰 сегодня я посетил это местечко и не прогадал выбором думал обычное фасфуд но ошибся кассиры добрые особенно кассирша Айка помог мне с выбором и какие блюда вкусные и вежливо отнеслась к клиентам она мне предложила суши, я думал обычное суши как в инстаграме но ошибся очень обалденные суши я такое в жизни не пробовал просто бома🤭🤭 эти суши прям во рту тает кто пробовал тот знает сушисты точно мастера своего дела им за этот суши хотел руки золотые пожать высокому парню и пацану с тату огромное спасибо передайте пожалуйста 🙏🏻❤️❤️ люблю тебя оригами❤️♦️
Шұғыла Ғабитова
Донерге қарын қосқан 🤮предупредить етпеген не жазып қоймаған
Medeu Toimbayev
жаренный Суши как пуговица. Мааааленькая.
ДА
Данагул Андырова
Очень вкусная кухня и приятный персонал. 🔥🔥🔥молодцы вообще сколько лет держите марку 👍
YS
YELDOS Sap
Вам надо либо менять полностью персонал, либо научить их заново готовить элементарные блюдо. Во первых они не умеют общаться с гостями. Во вторых очень разочарован донером. Мясо как резина, и они не свежую которая с вертеля а из за кухни принесли начинку (мясо). Я понимаю большой поток и наверное хотят на чем то экономить но на фото видно что там в донере почти полностью картошка и резиновая мясо. Без соуса. А соус который положили острая как кислота не возможно есть. Я понимаю что это бюджетный Фаст фуд. Но тут в основном питаются дети. Нельзя так...
Zoro 🇯🇵
Ужасс сегодня я попробовал суши в оригами жаренный Американски думал как обычный суши но оказался очень вкусным, прям во рту тает эти кусочки с соусом унаги, хрустящая корочка и вкус рыбы сочный. Качественные рыбы заказывают видно с первых кусочек, я даже в Японии не ел такие вкусные суши. Сушистам огромное спасибо за такие суши я их руки целовал бы🤭 сушисты видно качественно работает высоки парень и красавчик с татуировками😉 хочу их искренние по благодарить весь суши в Семее в их руках держаться красавчики рахмет за такую еду. Из минусов только один почему они только мне не готовит 😂🤭 Спасибо Origami❤️
Алина Серикказина
Это ужааас😂🤦🏻♀️ даже не знаю что сказать. Роллы как попало сделали. Больше не будем заказывать.
ДГ
Дарья Головченко
Заказывали донеры с курицей, совершенно не вкусные. Курица внутри сухая, пересолённая, как будто не первой свежести. Соуса внутри практически нет. Лаваш тоже сильно сухой был. В итоге половину только съели и больше не смогли. Больше брать донеры там не будем.
Л❤
Лаура ❤️
Еда нормальная, но то ли вытяжка не работает, то ли ее нет совсем, от гари чуть не задохнулись и вся одежда пропахла
Айнур Каиргазина
В данный момент сижу тут. Порции не такие как на фото в инстаграме, на фото прям больше, а тут меньше. А на вкус претензии нет
Гулим Казытаева
Самый классный заведение Обслуживание 😍😍😍 И персонал особенно кассиры хорошо обслуживает 👍
БЖ
Багнур Жунисжанов
Что это?
СА
Сара Андырова
Самые вкусные роллы🤩
lxide .
Сегодня кушали тут с девушкой заказали донер в багете и суши филадельфия, донер в багете был нормальным но хлеба много, суши вообще ужас 3500 за пару штучек
ВЛ
Владислав Либгард
Доставка работает только до 21:00 Заказываешь, привозят через два часа и все холодное
MT
Madiar Temirtai
Баратын жер емес 👎🏻👎🏻
EK
Ersin Kutanov
цены завышенные суши маленькие ожидание очень очень долгие 👎🏼👎🏼👎🏼
ДШ
Динара Шедербаева
Очень вкусный !!! Рекомендую
AR
Anton Rybalkin
Самое перспективное обслуживание долго ждать не пришлось всем кто будит заказывать желаю приятного опитита
Айгерим Касымова
Не знала, что донер с говядиной, это с холодным и старым фаршем 😃
Мадина Даулетқызы
Донер 20мин куттіріп,еще суық етіп алып келді,қайтарып беріп едім ысытып бере салды 🤦♀️Левый берег оригами бұрынғыдай емес обслуживаниесі
РН
Раушан Нарбутенова
Здравствуйте. Доставка была через 1.40 Пицца сгоревшая ,паста холодная , крылышки твердые были . Просто ужасссс
g8
gloriya 88
зачем номер выставляете, если не отвечаете на звонки!
Yana
Заказ шёл долго, Донер пришел холодный так ещё и полупустой
Перизат Амангалиева
Один из самых вкусных кафе в нашем городе 👍
Диляра Кашкинбаева
Крылышки вкусные и острые
RT
Rozaliya Ten
Не очень вкусно
Zhakosh Турарова
Заказали лимонад , пиццу , суши Все было вкусное спасибо❤️ Сервисом была очень довольна рекомендую👍 Очень вежливые Молодцы👏
Amir Abdilmanov
Вкусно, сытно и обслуживание хорошое
Nurzhigit Zhumageldi
Жомарт деген бала күшті жасайды екен тамақты әсіресе лапша мен крылишки дәмді болды советую оте керемет10/10 берем премияга абден лайыкты 👍🏻✅
ТТ
Торежан Талапов
Тут САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДОНЕР! Даже На Сатпаева и На Абая рядом не стоит, советую всем
Всё очень вкусно
Origami, кафе
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы рады что вам все понравилось ❤️
RS
Rasul Serikqali
Тамагы дамли
Найманка Найманка
После прогулки посетили заведения чтобы перекусить Суши, рамен, WOK, донер всё было вкусно, наелись и ещё с собой забрали дети сыты, довольные
Рин Ринатова
Заказывала крылышки 16 штук, у кассира уточнила, точно ли все будут крылышки? На что кассир отвечает: нет, что у них идет половина крылышки и половина ножки. Я, убедившись и уточнив у кассира, что хотя бы будут крылья, купила. После, когда забрала заказ, начала перебирать крылья, которых по итогу ни одной не оказалось. Я начала спрашивать кассира, почему она ввела меня в заблуждение, говорила одно, а по факту вышло другое. Она лишь нервно сказала, что, видите ли, у них был такой приход (который меня никак не касается). На что я ей напомнила, что она сама ясно и четко говорила выше. После чего я попросила сделать возврат. Эта девушка (кассир) начала психовать, показывать мне (гостю заведения) свой характер и швырнула на кассу мои деньги. Фотографии, к сожалению, у меня нет, так как не было ни времени ни настроения и желания от грубого поведения кассира, что ушла в слезах👍
Айгерим Кайса
Кеше болғанбыз, көп нәрсе ұнамады. Вроде менюде бағалары выше среднего, столовая сияқты қылмай жағдай жасаса болады ғой🫠 Кружкалары сынық, таза емес, еще оны қонақтарға ұсынады. Пельмени заказ берсек бешбармақтың сорпасына сала салған😭 еще арасында сүзілмеген көбіктер жүр ірі-ірі болып🥵 Персонал вообще, садик сияқты алысып, қырылып, ұрсысып жатыр бір-бірімен клиент тұр-ау деген жоқ👎🏻
Алия Алия
Любим тут вок удон с говядиной в остром соусе, роллы вроде тоже тоже неплохие, но раньше было лучше, сейчас риса больше. В этот раз заказала том ям.. простите, но неочищенные мидии это ужасно..
⠀ ⠀
в целом хороший сервис, вкусные сытные блюда, только напрягает одно - слишком тонкие пиццы и поджарянные
АЕ
Анель Ермаганбетова
При желании позвонить сделать заказ- в ответ только гудки , трубку вообще не поднимают , порции уменьшились действительно, сама еда каждый раз по разному будто повара разные