The LOFT
4.4
Ayash 💋
Тамактары бәрі жақсы,официанттарыда жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
Нагима Жумадилова
Сидели в випке , на Д. Р подруги. В вип/ кабинках дышать нечем, ужасно душно. Официанты долго обслуживают. Кнопки нажимали целый вечер, пришли наверно Три раза то вилки несли то кружки несли. Еще говорили для именинницы будет тортик со свечой, конечно же его не было. Кухня так себе 👎🏻
ДА
Ди Акт
Приехав в Семск, думала нет хороших, с хорошей кухней и сервисом мест, но здесь мне понравилось👌 было вкусно. Благодарю
Aiym Sultan
Кухня — 10/10, К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Кнопку вызова нажимали несколько раз, но официанты проходили мимо, не реагируя. ОДНО горячее блюдо ждали около 60 минут, слишком долго. Надеюсь, сервис будет улучшен, потому что кухня действительно на высоком уровне.
Begaru A
Тут действительно очень вкусно, новогоднее оформление — всё идеально, уютно и комфортно. Классно посидели, атмосфера отличная. Наша официантка — просто лучшая, ей отдельное спасибо 🙏 К сожалению, остался неприятный момент с хостес. Девушку, которая нас встречала, звали, кажется, Сандугаш. Гость, которую мы хотели поздравить с тортиком, сидела у входа. Мы попросили хостес передать торт официантам — сначала мой парень, потом я. Однако хостес посмотрела на меня и просто проигнорировала нашу просьбу. Было очень неприятно столкнуться с таким отношением, особенно учитывая, что других гостей она провожала и уделяла им внимание. Этот момент сильно разочаровал, так как в остальном заведение произвело очень хорошее впечатление.
Акма Бекман
Очень поүравилось в данном заведении . Красиво , вкусно быстро . Стейки классные . Ещинственное в Том Яме не хватило вкусности , но наполнение хорошее . Персонаш отзывчивый , хостес девушка очень приятная .
AZ
A Z
скатился
RC
Rust Cohle
Отличное место чтобы провести время с семьей или друзьями. Был и в общем зале и в випке. К сожалению в некоторых випках дышать не чем, там очень жарко. Вариантов исправить ситуацию ноль, окна нет. Кухня хороша. Все вкусно. Единственное пиццы уж слишком скучные. Посмотрев меню вы поймете что они плюс минус все одинаковые, ингредиентов маловато в плане разнообразия, ничего не хрустит. Количество начинки норм, но скучно правда. Караоке в випке хорошее, звук хороший. Единственное песен может быть маловато в целом, но многие основные хиты присутствуют, так что попеть есть что. Цены на алкоголь мое почтение, абсолют за 9500 я еще ни в одном заведении не видел, спасибо! Наверное лучшее заведение в городе где я был, еще в Мамуку надо сходить;) Обязательно придем еще. UPD. Мне кажется или в этом заведении нет раздражающих 10% за обслуживание и они уже вшиты в цены, за что отдельное спасибо. Только после отзыва прочитал другие отзывы, крайне удивлен негативу
НМ
Нармин Муратбаева
Уютное место,спокойное.Вкусная кухня.Хорошее обслуживание.
TS
Tor Ss
Вкусно и уютно
RA
Radulin Azatov
Долгое обслуживание, невнимательный персонал, ушел не поев
Айдана Дугалиева
Хотели там посидеть с мужем, там было несколько свободных мест но резерва там не стояло . Но все равно нас туда не посадили.А посадили самую глубь. Обслуживание плохое. Ушли с плохим настроением.
ИН
Ибрагим Нуржанулы
Самый бенпантовый кафе и обслуживание
ДБ
Даша Бурито
комфортно
YO
Yerke Orazbayeva
Администратор проявила безответственность!!! мы ждали два часа, чтобы удаленно закрыть счёт гостей, но она всё равно приняла оплату. Хотя мы дважды звонили и предупреждали! В итоге нас поставили в очень неловкую ситуацию перед гостями. И официант, и администратор проявили себя крайне безответственно и еще внаглую бросают трубку
Альбина Серкебаева
В последнее время ужасное обслуживание и ужасная кухня, даже курицу умудряются принести сырой. Единственное что можно было есть это Сёмга и то ждать целый час. Заказала сегодня на доставку семгу ждала доставки целых 2 часа, вместо обещанных 25 минут на приготовление через час она не была еще готова. Вы что ее сами ловили и готовили? Больше ни ногой в это заведение и другим не советую
Moldir 🐅
Очень уютный ресторан.😍 Стейк безумно вкусный и сочный, салат лёгкий и свежий. Обслуживание на высоте быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Определённо рекомендую!🔥🔥🫶🏼
Бексултан Утегенов
хорошее заведение в семске в очень вкусно, но ожидание слишком долго, хотя людей мало!
А Т
Еда не вкусная, порций маленькие, зато цены атомные, не советую!
Shiderbayev Medet
Все было вкусно, не хватает концентрации официантам, пару ошибок совершил. Вроде не так много было людей. Чек выше среднего, но еда стоит того. Для меня показалось самое лучшее заведение в Семее, кроме пончиков конечно же;)
Айза Серикбек
Ожидание очень долго
ОС
Ольга Самохвалова
Ужасное обслуживание. Ждать роллы 1 час. Из ряда вон выходящее. Особенно когда пустое заведение. Можно было бы поставить МИНУС 100 звезд - Вот ваша реальная оценка. Разочарована вашим заведением
Н1
Настена 13
Всё очень всегда нравится, все вкусно, приятная атмосфера, официанты админы прекрасные, только Хостес Сандугаш не очень располагает, не улыбчивая.
Ai’Dana Aitkazina
Всё просто отлично.Прекрасное обслуживание, вкусная еда и очень стильный интерьер. Атмосфера уютная, персонал вежливый.Наверное топ 1 современный ресторан у нас в городе.
Arailym Serikkyzy
I love this restaurant! Everything here is top-notch-from the service to the taste of the dishes. The staff is always friendly, the atmosphere is cozy, and the food is so delicious that I want to come back again and again.😋
BN
Bekzhan Nurlanov
Отвратительно обслуживание ,официанты игнорят посетителей ,забывают заказы ,долгое ожидание Но счет принесут за 10 секунд !
AM
Alda Masalimova
Очень понравилось это место 🔥Всё вкусно и уютно 👍обслуживание на 💯 % Отдельно спасибо офицантке Анне🌹
DM
Daniyar Masalimov
Заведении отличное 👍уютно и чисто атмосфера приятное спасибо большое официантке Анне
Zeyin Bektas
Спиртной сататыны болмаса жаксы
SS
S S
Все вкусно и чисто 👍
ЖА
Жулдыз Адайбекова
Сегодня были в этом заведении — всё очень понравилось! Но обслуживание так себе долго ждали официанта пока лично не позвонила на указанный номер тугиста сначала сказали мест нет потом пересели сами 😀 в целом вкусная еда и отличная атмосфера.
Дана User
Все было вкусно 👍
Не хочу матерится но ужасное место не советую людям отношения персонала к людям 0 просто такого отношения даже кажется самым худшем заведение нету говорят зарядки нету хотя перед ними стоят это не для вас а для терминала говорят
СБ
Снежана Быкова
Хорошая атмосфера. Вкусные десерты. Вежливые официанты и внимательный администратор Валентина.
Razaliya Yessengarina
❤️❤️❤️
Индира Кульбаева
Первый раз в Семей, очень понравилось это место. Все вкусно, обслуживание шикарное. Всем рекомендую это место😘😘😘
Muslim Batyrkhanov
Чуток не дотягивает, кондиционер не работал, горячее блюдо принесли холодным, потом пришлось его ждать, пока переделают, соус демигляс не имел насыщенного вкуса.
Балерке Мукаева
Сервис отвратительный, администратор вообще ужас, официанты недалеко ушли, только некоторые адекватные. Некоторые позиции в меню где ингредиенты вообще не то чтобы друг друга раскрывают а не соответствуют, просто для красоты сделано. Не понимаю политику заведения. Мой совет лучше поищите другие нормальные заведения.
Нурлан Сыдыков
Администратор очень грубая официантка Евгения не знает как обслужить и общаться с людьми но еда очень вкусная за это три звезды
MZ
Maksat Zhunusov
Был в командировке, ужинал в этом заведении, обслуживание 10+ кухня 10+
Алматы Казахстан
Дайаршы Дильназ Рақмет Керемет тағамдары
ZR
Zhanar Rakhimbayeva
Во время командировки побывали в ресторане. Всё было очень вкусно — и салаты, и рыба, и десерт. Чай ароматный, обслуживание на высшем уровне. В заведении чисто и уютно. Остались довольны посещением и обязательно придём снова! 🌿
Rustam Mustapenov
Очень вкусно
AZ
Arman Zhunussov
Сервис отличный, продолжайте в том же направлении 🔥😎
Мадина Сарсембекова
Отличное место,еда и обслуживание.Все было супер 👍👍👍.Нам понравилось.
Лилиана Н
Я надеюсь владелец этого заведения читает,что тут пишут. Жаль нельзя писать маты. Почему персонал всегда докапывается до одежды? Что за желание максимально раздеть человека?? Почему я должна снимать вязанную толстовку как бы не лето на дворе. Глупый официант такой же админ, абсолютное разочарование! Ведут себя как будто к ним за спасибо приходят поесть
А Ж.
хотим поблагодарить официанта по имени Жан, сколько была в заведении, столько не видела такого обслуживания как от него! очень чуткий, внимательный, воспитанный🙌🏻 благодаря ему наш вечер прошел классно🥳 кухня топ, все было очень вкусно!
ВТ
Виктор Топчиу
Ужасное обслуживание. Попался грубый официант, испортили настроение, пришлось уйти с заведения . Жалко потраченного времени, больше не будем посещать это заведение.
Аян Шортыбаев
Обслуживание ужасное((( Администратор Сандугаш очень грубая. Приехали с Астаны . Больше не придем в это заведение
GK
Gulnur Kappasova
Оте кремет. Бари жаксы. Официант жигитке тоже Рахмет. Тамактары вкусный. Бари тез жылдам.