Pink Angel
Магазин женского белья
yT
yuliya Tropinina
Отличный магазин. Девочки всегда помогут выбрать и подскажут
РМ
Aiz Aiz
Консультант молодец ! Очень профессиональный подход! Приду еще раз 😀
ДИ
Дильназ Исмаилова
Прекрасный магазин! Очень довольна покупкой! Огромный выбор моделей — от классики до более смелых вариантов. Приятно удивила внимательная и деликатная консультация продавца — помогла подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине уютная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам 🤍🤍
Zh Zh
Девушка - консультантка супер вежливая. Кажется Оля зовут)) Помогла, подобрала лучший комплект. Очень довольна покупкой. Качество хорошее. Цены приемлемые, комплект 10.000-13.000 тг стоит. Спасибо!
AD
Aidana Dzhumazhanova
Добрый вечер, магазин возможно и хороший, но обслуживание ужасное, девушка консультант вообще не довольная что покупатели зашли, как стояла сама по себе так и стояла, даже не посмотрела что мы ищем, что хотим. отношение к покупателем нулевое, сегодня заходила с дочей (3 годика) она захотела в туалет, попросили девушку. Ответ: даже не посмотрела на нас, нет у нас нет воды и не будет до 13:00, как мы потом должны ходить что-то вроде этого под нос. Когда сказали ребенок маленький что нам идти на улицу? (Какой запах и думает прям в большом кол-ве она вам сходит) в ответ тишина. Я даже была готова оплатить на туалет. Вопрос кто после такого отношение захочет к Вам идти в магазин и конечно не буду советовать и всем буду говорит эту ситуацию. После мы вышли и зашли в соседний магазин, Top choco, где нас без лишних вопрос запустили, с улыбкой и пониманием. После мы купили сладости ( хотя в планах вообще не было) очень вкусно и сервис 👍 Думаю руководителю магазина pink angel, нужно провести работу с консультантом или вы будете терять клиентов.
KH
Kristi Ha
Хороший магазин, цены приятные, девочки помогли все подобрать, 👍👍👍
АЕ
Айгерим Елубекова
Классный магазин, консультант девушка очень вежливая ❤️ спасибо за помощь в выборе подарка 🥰
Айгуль Буланова
Мне нравится этот магазин.😍 Широкий ассортимент качественного нижнего белья, доступные цены🔥👍 И консультанты вежливые🌷
AB
Ainura B
Недавно выиграла сертификат на сумму 15000тнг. Выбрала комплект нижнего белья и пеньюар, размеры подошли, а какое шикарное качество, можно влюбиться с первого взгляда! Спасибо большое, процветания Вам, море клиентов и только положительных отзывов!!!
Ксюша Семенюта
Девчачий рай! Прекрасный выбор, девушка консультант умничка, все подберет, подскажет! Красивые модели белья, прекрасные цены!
НГ
Наталья Галигузова
Магазин супер, подход к клиентам индивидуальный, очень корректно и с любовью относятся к девушкам с очень нестандартной фигурой. Спасибо за заботу
Марина Осколкова
Отличный магазин,адекватные цены.девочки умницы😍индивидуальный подход к каждому покупателю.10 из 10
ВО
Вероника Ожогина
Хороший выбор
Бакося Болатова
Классный магазин! Хороший ассортимент и обслуживание 😊 всем советую,отличное белье🥳
Ника Послова
Вы - лучшие! Люблю ваш магазин за отменное качество и приемлимую цену.продавцам отдельное спасибо, очень вежливые и внимательные.
Регина Талипова
Любимый магазин нижнего белья, всегда большой ассортимент , обсуживание на высоте ! Девчонки молодцы!
Валентина Койчубаева
Была в данном магазине , брала и нижнее белье и купальники и пляжные платья. По ценам приемлемо , выбор хороший 👍 Персонал подберет и подскажет♥️♥️♥️Спасибо Вам!!!
Александра Гладченко
Лучший в городе!!! И обслуживание на высшем уровне!!!
НГ
Наталья Григоренко
Магазин супер !!! Обслуживание на высшем уровне, продавцы консультанты внимательные, компетентные, коммуникабельные! Ставлю баллов 10 из 10 !!!! Вы лучшие !
Эльвира Макаренко
Отличный магазин. Можно найти много интересного. Обслуживание на высшем уровне
Vasabi K.
Покупала несколько комплектов белья, очень понравилось обслуживание, продавец Аня просто профессионал, очень компетентная. Идеально помогла подобрать именно то, что я хотела. Спасибо 🌹
Нургуля К.
Отличные цены! Отличный сервис! Всё со вкусом! Спасибо, что вы есть!
АЖ
Андрей Жерносенко
Ужасный персонал, ужасное обслуживание!!! Приобретение подарка для девушки обернулось возвратом по причине неверного подбора размера менеджером. Дальнейшие трения не к чему не привели. Сначала посоветовали не тот размер, потом отказались производить замену, причем через два часа после покупки! Никому не советую!
Наргиз Калиева
Конечно, вещи офигенные , но самое главное не понравилось отношение консультанта . Можно сказать , ничего не советовали , женщина ходила сама по себе. Если чего-что спросишь , отвечала грубо , мол , сами ведь можете посмотреть?Появилось такое мнение ,будто быстрее хотела, чтобы ушла с этого магазина. Я бы с удовольствием зашла в этот магазин еще раз, но очень не хочется, когда ходят акие грубые, не приветливые консультанты.
VP
Vasilya Ponomareva
Замечательный магазин! Вежливый персонал, который знает ассортимент и может посоветовать, что лучше подойдёт. Девочки помогли выбрать купальник, который отлично сел. Выбор белья богатый. Не раз приду сюда ещё
MK
Marina Kalinina
Здравствуйте. Прекрасный магазин. Спасибо девушке продавцу Ане, помогла выбрать 3 комплекта белья. И 2 пижамки себе подарок и моим девчонкам.
Настасья Кондра
Много раз делала покупки в этом магазине. И купальник брала и комплекты нижнего белья. Я очень довольна. Там классно отмосферно. Приемлемые цены. Часто поступление новинок. И Девчонки продавцы консультанты классные 🌺🌺🌺 .
MU
Marina Ussenko
Получила сертификат. Выбрала белье. Село идеально. Помогли с размером. Белье что надо. Магазин красивый. Девочка милая продавец.
V
Victor
Прекрасный магазин. Большой выбор белья. У девочек продавцов, глаз алмаз. Помогли подобрать потрясающий комплект жене. Жена в восторге. Обслуживание и подход 100 из 10.
AG
Alex Grey
Продавцы помогли подобрать подарок для жены. Я ни черта в этом не понял, но жена была в восторге.
AP
Anna Poslova
Отличный магазин. Цены приятно удивили. Ассортимент такой что крышу сносит, постоянно поступают новиночки. Рекомендую.
KA
KA A
Работают до 7. Продавец какая то странная словно разговаривать не умеет…
A
Alisa
Ужасный продавец , пропало желание что-то покупать и приходить туда вообще.
Султание Саидшаева
Мне очень нравится у вас, большой ассортимент разного белья поэтому всегда подбираю себе что нибудь обязательно! А ваша примерочная это просто фантастика 😈😍👍