Zapravka
Магазин разливных напитков
3.8
3.8
Анель
Зашли в магазин уборщица не дала пройти к холодильникам с напитками говорит что бы пол высох мы должны были ждать 20 минут пока высохнет? так ещё и отчитала за то что якобы не вытерли ноги и на топтали. Очень грубое отношение
Баян Кусаинова
Консультант Диана, спасибо! Помогла собрать подарочную корзину вкусняшек ❤️ проконсультировала по всем пунктам, собрала. Очень приветливая, доброжелательная девушка 🫶🏻 Продукция свежая, ароматная, большой ассортимент
Bekzhan Ashirkhan
Вкусные пивы
Incat In
Приехала издалека из Мурата Но, было закрыто Но 2гисе указано что работает круглосуточно Простояла там мин 10, ходили люди Выключили свет и грубо говоря спрятались от нас Сказали б что не работают
Ермек Бейсенбекулы
Всегда все свежое
ET
E T
Когда как работают круглосуточно Это очень странно проследите пожалуйста за то что если указано что круглосуточное то надо работать круглосуточно 😮💨😮💨😮💨
Тимур Утепов
Спасибо за кислое пиво, ещё уверяют что оно свежее , был постоянным покупателям. уже не в первый раз на такая ситуация, пиво оставил ребятам пускай выпьют раз говорят что не прокисло. Всем добра!
км
камила момунова
Отличный магазин, осталась всем довольна, обслуживание на высшем уровне!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
NS
Natali Saxibgarieva
Ужасное не свежее всё, шампанское купили на розлив кислое отвратительно ,краны не промывают ,просто выбросили деньги на ветер! Качество на нуле даже не смотря на то что круглосуточный, рыба не свежая замороженная без запаха и вкуса , вообщем пожалели больше ни ногой!
ТМ
Татьяна Метелёва
Продают не свежее шампань ну как так можно больше сюда не ногой
РК
Ренат Калимбеков
Пиво не свежее, сегодня купил Советское живое спросил когда кегу меняли, говорил что сегодня. Можно было сказать как оно есть, взял бы другое пиво.
Nur T
Магазин хороший но Написано что круглосуточно Но закрыты и телефон отключен!
Slizerin 🐍
К сожалению, остался неприятный осадок от посещения магазина. Продавец, работающий 15.01.2025 г, проявил грубость и полное отсутствие уважения к покупателям. На вопросы отвечал резко, будто я мешал его делам, и даже не пытался помочь с выбором. Такое отношение полностью отбивает желание возвращаться в этот магазин. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников, ведь вежливость и профессионализм — это основа хорошего сервиса.
Quicls
Очередь временами большая, но персонал улыбчивый.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Нормальный
Maxim K
Налили кислое пиво, пришлось выкинуть. Жигули Алма Ата ужас
НН
Нурбек Нурбек
По факту закрыто
Евгений Ким
Кассирам не помешает вежливости, и хорошего отношения к своим покупателям, грубые, стоим делаем заказ, она нас не слышит и говорит по своим делам, девушка с каре, как будто она покупатель а не я 😁 немного не удобное положение
МД
Максат Димухаметов
Хозяин магазина неадекватно себя ведёт, видимо не выспался, продовцы обслуживают через другой банк, хотя каспи работает
Maksim Lyutahin
Не указывают ценники. Плохое отношение к покупателю. Огрызаются.Не дают товарный чек, с объяснение что у них его нет.
ЖҚ
Жасұлан Қабиденұлы
Не рекомендую донер сухой и маленький за 1250 размер очень маленький не рекомендую полная 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Константин Смаилов
Какого лешего закрыто в час тридцать? Написано круглосуточно работает. Хрена лысого круглосуточно
Sana Kim
господи, такой вкусный донер 💔🫂
Play Google
Уютно , светло , свежее пиво
Rollan Raisov
Кассирам не помешает провести профилактические беседы
Айбелив Айкенфлаев
На девушку рука не поднялась, а так лицо поправить не помешает. Борзометр зашкаливает. Как звать не знаю, но славянской внешности
Пользователь 2ГИС
Капец куда смотрит руководство!?? Очень много тараканов!!! Они бегают везде!!! В торговом зале на полу, даже на стене у них где цены пива висят был таракан!!! Они ещё еду в подвале готовят, там вообще не представляю какой ужас твориться!!! Почему Сэс не контролирует!!!??? Видимо ждут массового отравления населения города
Nataliya Strizhak
Очень грубый персонал. Заказывала два полных куриных донера, ждала 35 минут пока приготовят, а в итоге вынесли холодные донеры, оказалось что приготовили давно, но девушка кассир была занята тем, что болтала с другим кассиром. Элементарного извинения не услышали В сами донеры оказались очень жирными, масло буквально вытекало и есть было невозможно.
JA
Juka Askaruvna
Была в магазине, сама не местная, обслуживание кассирш не очень, хотела заказать на дом, номера не отвечают, а так соидет ,
ТХ
Том Харди
Самое ужасное общепит сегодня купил 3 полных Доннера, маленькие , сухие вообще , не свежие , фри вообще как будто варили а не жарили , не рекомендую тем кто еще здесь закупался пустая трата денег , пришлось отдать собакам бродячим !
Владислава Кашперова
Не доложили колу и соус сегодня. 550 тенге получается обсчитали . Видимо не первый раз . Люди уже жаловались на подобное
КА
Куаныш Абишев
Заказал донер острый ким-чи. Сразу почувствовал что внутри картофель не первой свежести. Позвал повара, который готовил, на что он ответил, принял смену утром уже с готовым картофелем, тем самым подтвердил, что картошка вчерашняя, возможно позовчерашняя. Фото прилагаю, категорически не советую данное место.
Асет Ермекович
Со своей тарой нельзя, оч плохо, на всем хотят заработать
Критик города Усть-Каменогорск
Я был разочарован вкусом этого кваса. Ожидал полностью погрузиться в классический аромат и вкус кваса, но он оказался кисловатым и далеким от того, что я ожидал. Вместо того, чтобы насладиться приятной сладостью и освежающей газировкой, я получил квас с неприятной кислинкой, которая перебивала все остальные вкусовые ноты. Мне казалось, что его рецептура была изменена или что-то пошло не так в процессе приготовления. Кроме того, я чувствовал, что отсутствует тот особый хлебный привкус, который делает квас таким уникальным и привлекательным. Я был разочарован этим продуктом и не рекомендую его тем, кто ищет классический вкус кваса
Айнель Толеген
Ужас обслуживание ноль,хотели собой заказать внутри кола не было хотя заказали и в чеке было, и звонить типа сделаем возврат мы ждем тут вообще ужас говорит не можем отправлять сами закажите такси😡
Амангелді Ергалиев
Фри просто ужасный , не вкусный
ZZ
Zikosha Zikosha
Обслуживание ужасное. Хотели там же покушать, но из-за фри весь заказ ждали 40минут. Потому-что фритюрница не работала. Не оповещают и не предупреждают, за то что спрашиваем про свой заказ недовольно отвечают.
Анна Мурзакаева
продавцы милашки, всегда улыбаются 💕
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Азамат
Курим папиросы - решаем вопросы. Обалденное место: и пива на розлив, и бургера с отличной котлетой с собой. Шаговая доступность от центра рубит сомнения в походе в данное место пополам.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!