Cactus
Студия эпиляции
Мария Калистратова
Надежда - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней в студию Cactus ! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Валентина
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Уютный кабинет. Удобное расположение студии. Мастер Надежда очень вежливая и приятная. Не пожалела, что выбрала именно Cactus.
Асель К
Очегь нравиться Мастер Надежда, все обьяснит и все деликатно сделает 😍 Хожу только из-за нее 😘 Хожу уже третий год в эту студию , все нравиться
НФ
Наталия Федорченко
Мастер Надежда очень вежливая и приятная девушка, всю работу выполняет деликатно , аккуратно , гладкость обеспечена и никаких колючек ))
ZO
Zhanara O
Результат шикарный уже после первых процедур, в кабинете все чисто, используются одноразовые расходники. Проводят приятные акции. Мастер Надежда профессионал своего дела, очень милая и тактичная)
erke chan
На днях заметила шикарный результат, который вышел у меня благодаря мастеру Надежде после полу года😍 Волосы на теле стали расти намного меньше и кожа становится светлее с каждой процедурой❤️
ГЕ
Гульнур Ерболатовна
Я была восторге от результата после посещения вашей студии😍😍 Прошла 5 процедур, результат супер🔥
NZ
N. Zh.
Превосходная студия депиляции! Студия предоставляет самое высококачественное обслуживание!!! Мастер Надежда очень вежливая, порядочная, доброжелательная и добросовестная! Благодаря Мастеру добилась желаемого результата! 😍♥️👍🏻 Благодарю вас от всего сердца за ваш труд! И Спасибо Сестре, что посоветовала Вас! Успехов вам и благополучия! 🤗💕💕💕
AD
Aidana Dyusenova
Обожаю эту студию,хожу уже 4 года,Надежда профессионал своего дела⭐️🔝💯советую всем посетить эту студию👍🏻🔥😍
KS
Kamila Shakabayeva
Самая лучшая лазерная эпиляция!
Адина Сапаргазинова
Отличное обслуживание. Очень понравилось, мастер внимательная и вежливая, все объяснила,рассказала. Есть приятные подарки для клиентов.Все чисто и уютно.Приятные цены на процедуру,есть подарочные сертификаты. Рекомендую.
ЛО
Лиза Осипова
Результат только у них . Качественно все зоны обрабатывают . Волоски перестали расти уже после 3 процедур . Мастера у них сильные , все грамотно рассказывают и объясняют. Всем рекомендую . Все знакомые советовали тоже только их !
ЛЭ
Лили Эванс
Девочки, кактус это просто огонь салон! Мастера все супер, всегда на связи, ответят на все вопросы, никаких сомнений не останется. Хожу уже давно, результат классный!
Дарья Панарина
Это самое лучшее что могли придумать! Мастер Надежда знает свое дело, результат огонь, во время процедуры все максимально комфортно. Спасибо!
Анастасия Шелухина
Судия Cackus прость вау 😍😍 Долго решалась на лазер и не зря решилась ,результаты огонь А мастер Надежда мастер своего дела ,все расскажет все покажет ,а еще и подарочки делает .. Пусть будет больше клиентов и процветания вам
Петрова Ксения
Отличная студия! Мастер Надежда, действительно мастер своего дела! Отзывчивая,всё доступно объясняет и всегда на связи. Хожу давно, результатом довольна!
Айнура Акшанова
По поводу эпиляции ничего не могу сказать, но оператор которая отвечает в ватсапе 👎 просишь совет, уточнила уже 3 раза, в ответ шаблон 🤦🏻♀️ теперь пойми то ли он не знания, то ли от безответственности 🙄
EB
Ekaterina Bocharova
Первый опыт конечно был самый страшный) не вплане ощущений, а вплане моего настроя. Поначитаешься ужасов всяких про ожоги, потом едешь аж потеешь, думаешь ох и жертва ради интимной красоты) Хахахаха Все прошло отлично: мастер приветливый, и встретила, и рассказала все, и успокоила. Все прошло нормально. Так как впервый раз - волоски тогда у меня были черные такие, жесткие) Были прям такие нормальные покалывания! (но с выдиранием по уровню боли не сравниться конечно, лазер раз в 15-20 менее болезненен, выдержит любая я думаю). Самый яркий момент пришел через 2 недели после сеанса - волоски постепенно стали выпадать не оставля следов на коже!! Большое спасибо Надежде за профессионализм, вы лучшая, обязательно пройду курс полностью 💛💛💛
Юлия Гренвальд
У меня самые гладкие ножки 😉 результат просто супер 🤩 я очень рада что выбрала именно это место ))) мастер очень добрая и нежная девушка ! Все одноразовое )))
ГЕ
Гаухар Ескендирова