The Flex
Женский фитнес-центр
Хозяин помещения! Твоя сигнализация орет каждые выходные, пока ты спишь! Выруби ее!!! Или сделай что бы она не орала на весь район!
ЗЗ
Зарина Зарина
Чистая, уютная и по-современному оборудованная студия. Единственное-приток свежего воздуха-это не доработано, мало кислорода к концу тренировки.
Альмира Маулетова
Спасибо Закиевой Гульмире за ресницы 😘😘😘 профессионал своего дела 👍👍👍
Aruzhan Sha9enova
Мне понравилась тренер по современным танцам, которая в Сеуле стажировалась. Просто - Топ❤️🔥
Анара Жукенова
Не берут трубку не отвечают на ватс ап
TK
Togzhan K
Очень классный центр, все чисто, аккуратно, тренеры профессионалы.
Мариям Абылайханова
Очень люблю этот фитнес центр😻😻😻 тренера тут супер
ИЗ
Индира Закирова
В этом зале удобно и комфортно заниматься! Всё новое и чистое, тренировки подойдут для любого уровня. Очень рада, что нашла такое место😍😍
Вероника Мунирова
Отличный женский фитнес-зал! Тренеры профессиональные, атмосфера зала классная🫶🏼😍
ТА
Таншолпан Ахметова
Очень люблю этот фитнес центр😻😻😻 тренера тут супер🔥
Dilnaz Toleugaliyeva
Здесь уютная атмосфера, удобные раздевалки и чистые залы. Тренеры - профессионалы, всегда готовы помочь, скорректировать технику и дать полезные советы.🫂 Особенно нравится, что зал предназначен только для девушек - чувствуешь себя комфортно и уверенно. Программа тренировок разнообразная: есть как силовые, так и кардио-занятия. После занятий остаётся заряд энергии и мотивации! Отличное место для тех, кто хочет привести себя в форму и поддерживать здоровый образ жизни.Советую🫶🏻
Айгуль Тажиева
Мне очень понравилось пространство этого фитнес центра. Зал огромный, просторно, так что даже в час пик никогда не чувствуешь себя стеснённо. Заниматься в кайф 👋🏻
Еркежан Бекжанова
наконец-то нашла фитнес, где мне комфортно и где я чувствую поддержку на каждом шагу. Тренеры очень внимательные и всегда готовы помочь, а атмосфера здесь невероятно дружелюбная
Айна Давлетова
Очень понравился фитнес-клуб. Занимаются только девушки, все новое, чистенькое, много направлений и рядом с домом👍🏼
Aruzhan Alifova
Очень довольна занятиями в студии! Весь персонал дружелюбный, атмосфера уютная, есть всё необходимое для комфортных тренировок. Всем рекомендую! Была у тренера Надира всё очень понравилось🔥
Dina DinDin
Центр супер😍 Обслуживание ТОП💓💓💓
Nadi 🤍
Атмосфера студий просто супер😍!!!
t9
toto 99
Долго думала куда записаться) Попался The Flex и не зря! Очень Рада, что записалась в данную студию к тренеру Алуа) Каждый раз новые упражнения, а также внимательное отношение к клиентам)
NS
Ne Skazhu
Тренер вообще на тебя внимания не обращает. Беспокоится только о том оплатила ли ты. Ни за что не вернусь
Z S
Ужасное обслуживание, написала про аренду зала 16 июля в 15;53 на которое мне утвердительно ответили 19 июля в 20:58. 14го написала ещё раз про то сколько будет стоить и расписала на когда мне надо, и в итоге меня игнорили до 16го и сегодня пишут на когда вам надо🤦🏻♀️ спасибо за ничего, если вы не предоставляете аренду надо сразу об этом писать а не отвечать каждый день по одному сообщению! По человеческий не приятно.
Сабзи А
Хорошие тренера,удобные и атмосферные залы❤️
ДЖ
Дильназ Жакен
Прекрасный хореограф, удобно и внутри очень уютно😍🔥
SS
Sabina Salykova
Отличный тренер, очень приятное место💘
Ксю 🐆
Студия бомба, отличные тренера, большие и эстэтичные залы, современные танцы. Всем советую!!! Я не пожалела что записалась🔥🔥🔥
Darina Imberlenova
Занимаюсь там с самого открытия очень нравится все качественно красивые залы особенно наш тренер Нурай Ринатова мы очень любим ее и восхищаемся ее талантами она препадает превосходно минусов у меня нету ставлю 5 звезд
МУ
М У
Самая классная фитнес студия в городе! И самый лучший тренер Алуа❤️🙂
Amangalieva 🤍
самая лучшая студия, суперские преподаватели, особенно нурай просто огонь, также очень хорошие цены
IIkatterina v.
Классный фитнес центр хорошие тренера по стретчингу и танцам🤍
Геля
Очень классная студия.Тренер по танцам Нурай огонь.Очень хорошо припадает танцы.Всем советую!!! я не пожалела что записалась.
НР
Нурай Рахаткызы
ЛУЧШИЕ.ОБОЖАЮ. много чего научили .танцы просто шик
Вика .
Самая лучшая студия. Тренера хорошие. Цены неплохие.
АЖ
Акбота Жумадилова
Написала в инст и what’s app, не получила ответа на сообщения. Прочитали и не ответили, увы 😢 все красиво расписали в инст, но на элементарную коммуникацию с потенциальным клиентом ноль внимания
DA
Dilnaz Ahmetova
Студия прекрасная и очень хорошие тренера Но к сожалению в раздевалках отсутствует защита личных вещей, шкафчики не закрываются на ключ 19 марта, украли наушники, было очень неприятно бездействие со стороны администрации Отдельно хотелось бы отметить тренера Идалию, тренировки на высшем уровне
ЯЖ
Ясмин Жанатова
Это самая лучшая студия в нашем городе все тренера всегда на позитиве,тренировочный зал уютный прям заряжает энергей❤
n
naaisee
самый лучший фитнес зал!! персонал отличный,приветливый. тренера профессионалы своего дела. в зале всегда чисто, уютно и атмосферно.
DS
Diana Sagynbekova
Хожу в эту студию с самого открытия, все тренера на позитиве и доходчиво объясняют каждое упражнение. Зал всегда чистый, что очень радует! Люблю атмосферу вечерних тренировок. За год в этой студии подтянула фигуру и спокойно сажусь на шпагат. Определенно лучшая студия в нашем городе!!!!!!❤️✊🏻
BG
Bo Ga
Отличный Зал, все понравилось.
Жангуль Омарова
Занимаюсь уже пятый месяц , очень нравится, тренера молодые,профессиональные! Всем советую👍
Салтанат Смаилова
Студия просто супер 👍 девочки молодые, но профессиональны. Убрала живот за короткий срок, студия отличается от других своим крытым дизайном 🔥 процветания вам 🙏🏻
Ди Муратбеккызы
Я за месяц скинула 4 кг была немного в шоке))), потому что не ожидала такого результата. Мне понравились тренера все молодые и знают своё дело. Вообщем была восторге! Как буду в городе обязательно буду заглядывать😍 Девочки всем рекомендую!
RG
RR Group
Супруга в восторге от этого зала, молодцы удачи Вам
Rina
Ужасный подход к посетителям: тренер за тренировку от силы 2 раза поднялась со стула, на котором сидела и переписывалась по телефону. Думаю, персонал еще совсем юный и не может доходчиво объяснить материал (быть самой гибкой это одно, а вот чтобы донести до другого человека нужен другой навык). Советую поберечь нервы, деньги и здоровье.