Salam bro
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Екатерина Мясоедова
Заведение очень испортилось,стаканов нет,предложили пить с горла,как бы несколько человек из одной бутылки так себе.Тарелок тоже нет.Раньше часто ходили с детьми, теперь точно больше не ногой
Альбина Шонова
Были с детьми литровых напитков нет. Тарелки дать не могут типо у них одноразовая посуда! , ну купите тогда одноразовые талелки в первый раз вижу чтобы стаканчики одноразовые давали платно. Я понимаю трубочки покупала мне не жалко , но стаканчик уже перебор Пицца маленькая! Не очень стало
AM
Aruzhan Mauthanova
Отказываются принимать заказы, даже когда до закрытия остаётся 1,5 часа, ссылаясь на то, что не успеют. Мнение клиента при этом игнорируется.
Татьяна Ли
Заказала в глово. Заказала в 16.17 готовить начали в 17.21 заказ получила в 17.46. Курьеру ехать др меня 16 минут. Больше часа ожидания заказа чтоб его заметили и готовить начали наконец то. Я очень люблю бургер здесь заказывать, не первый год уже, больше 40 заказов уже сделала. И постоянно очень большая задержка заказа одного бургера. Как будто на банкет 30 блюд Заказала и ожидаю
КБ
Кымбат Бериккызы
Ничего не понравилось, вместо большого бургера мих сделали очень маленький булочки с котлетой если это можно назвать бургером фото не сделала и шум поднимать не хотела из за спешки
E2
Erom 20
Кассир злой и постаяно куда то уходит крушку не дает 1 литры напиткки нету
Елдос Мухитулы
Картошка не вкусная
era s
не советую ходить ужасный персонал особенно кассир
ДХ
Дидар Хасенов
САМЫЙ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ ПРОШУ КТО ЧИТАЕТ ВООБЩЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЬ УСЛУГА НОЛЬ СТАКАНЫ ПОД НАПИТКИ НЕ ДАЮТ НУЖНО ПОКУПАТЬ ЗА 30 ТЕНГЕ В КАРМАНЕ НЕ БЫЛО КОПЕЕК 90 ТЕНГЕ КЮАР НЕ ПРИНИЛИ ПРИШЛОСЬ С БУТЫЛКИ ПИТЬ ЖДАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОШУ ЕСЛИ АДМИНЫ ЧИТАЮТ ИСПРАВИТ СИТУАЦИЮ
Сакон Кокен
С клиентами не врежно общаются
A.
Amir .
Грубо относиться с клиентами
Zangar Khyzyrbek
Видео тусиргендери отирик бургер берем деп кетип калды
ME
Men Emes
Сервис отстой
Айгерим
Самый лучший бургер, очень вкусно 😍
Любимое место! Всегда вкусно❤️ Цена и качество на высоте!
t0
AO
Aliko O
Пишут что до 22:00 работают, а по факту как не придёшь 21.30, закрыта говорят
Неля 💋
Всегда заказываю доставкой , бургеры вкусные
Любимое заведение ❤️
als .
фри не очень
Татьяна Ершова
Очень вкусно, приехали с другого города и сразу же к вам, приготовили быстро, бургеры большие и сытные, картошка фри вообще отпад!😻 всем совету!
Limboy L
Вкусные бургеры
🌙
Классное заведение хожу туда много вкусно все нормально минусов нету.
Нұрлан Болатбековия
Бургер заказ бергем еттин дами жаман шыгып тур шала пыскан ужс
Erkenaz Adiletkyzy
Кеше комбо заказ бергенмын бургердын котлетынан шаш шыкты ужс
aru s.
УЖАСНОЕ МЕСТО. 12 июня, в 6 часов вечера: я ждала своих подруг, чтобы вместе сделать заказ, захотела в уборную и знаете что? администратор ЗАШЛА ЗА МНОЙ и спрашивает «вы будете заказывать?» 😃 думаю ладно, закажу что-нибудь(хотя! я жду подруг) и пока я выбирала что взять, администраторша подошла и выдает «платите за туалет и уходите, раз не хотите делать заказ» 🤡🤡🤡🤡🤡 заведение 0/10, заказала стрипсы, ужасные на вкус, не работает кондер, в общем выбрали другое заведение и я ушла, съев свои кирпичные стрипсы зато девушка на правой кассе хорошая, надеюсь она уволится оттуда и найдет работу получше. дайте ей премию за то, что она просто терпит таких коллег
Akt Aktogai
Вкусно
Nurba Turba
Очень вкусно спасибо амирлану
Альтрон Нету
Можно поставить велосипед и очень вкусная еда
ИТ
Исламка ТВ
Плохое заведение закрывается раньше времени
Анель Алимгожина
В вашем кафе надо бы уже ремонт сделать. Состояние ужасное. За игровую в углу для детей 2000 тенге это кошмар. В меню ничего нет, что спросишь того нет, этого нет. Персонал грубый. Была один раз и надеюсь больше не вернусь
Narul Slamhanov
Ужаасс не ходите туда!
erke ❤️
Мүлдем клиенттермен сөйлесуді білмейді👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Sabr1shkaa S
Ужасное обслуживание, повар грубый, сырный соус не добавили хотя мы оплатили.
Нургуль Куздеуова
Заказывали детский бокс, в бургере котлет рыбная маленки, фри совсем мала, кетчуп острый это же детский бокс
aswqxm 💖
Не успели зайти нас то ли администратор то ли кто начала орать что нельзя со своими напитками и сказала то что если мы не купим что-то тут попить то не сядем кушать еще нахамили потом когда попросили стаканы они не дали потому что у нас видите ли свой напиток. Позор.
Ayazhannn Yerlan
Я заказала пепси и фанта очень просила, а они дали 2 колы😭
S S
Вкусные бургеры
Айз
Да че вы все сбесились хороший кафе обе вкусный каждый 2 дня покупаю
Dinara Danyarkyzy
Chiken free ужасное обслуживание. Попросили донер без овощей но достали донер из витрины. Когда предъявили об этом сказали просто достать овощи и съесть
Диля .
Классное место, бургеры вкусные)
Кымбат Кабдуллина
В 21:26 отказались брать заказ. Больше не ногой!
S
Sabr
Какое то америкосовское кафе мне так почему то показалось.
R😇
Ryskul 😇