Пункт обмена валют
3.4
3.4
НА
Назерке Айтенова
Обслуживание и хорошо ладит с клиентом
ГС
Гульмира Сарсембекова
Покупала доллары в обменном пункте ТОО «M-exchange». Спустя 5 дней обнаружила, что мне выдали купюры старого образца (2013 года), которые не принимают за границей. Обратилась в обменный пункт с просьбой заменить на более новые купюры. Сотрудница отказалась, вела себя грубо и по-хамски, позволяла себе некорректные высказывания в духе: «кто вам такую чушь сказал», «это вам игрушки что ли» и т.п. Сначала утверждала, что у них нет купюр нового образца, однако позже они внезапно нашлись, что вызывает ещё больше вопросов. Вместо нормального решения ситуации мне предложили обменять доллары на тенге по текущему курсу, что, естественно, невыгодно и несправедливо. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Некомпетентность, грубость и отсутствие клиентоориентированности. Больше обращаться сюда не буду и не рекомендую данный обменный пункт другим.
Александр К
Все хорошо, очереди особо не было, все четко и по делу)
Виктория Александровна
Вежливость
Юрий Шушмарченко
Отличный обменник, всегда хороший курс и валюта в наличии
Merchant shipman
Зачем пишут с 7 часов если он не работает с 7 часов? 2гис вас тоже прошу не публиковать некорректную информацию!
ZS
Zhulduz Sagitzhumartova
Написано что работает с 07.00 часов. Время сейчас 08.11 часов, а он закрыт👎
Василий Вахрамеев
По паспорту РФ не меняют
ПО
Павел Орлов
Сегодня меня обманули здесь на 5 тысяч рублей. После получения моих денег кассир(мужчина) успел прибрать купюры под стол и при пересчëте машинкой не хватало 5тыс. руб. одной купюрой. Вернуть себе я их уже не смог. Не советую кому-либо пользоваться этим обменником. Впервые столкнулся с мошенниками.
Лилия .
НЕ СОВЕТУЮ МЕНЯТЬ ТУТ ДЕНЬГИ. Женщина меняющая валюту 10.08.2022 очень мерзкая и не приятная работница, обращается на ты, сегодня услышала от неё:"глаза разуй". По паспорту РФ отказывалась менять.
Слава Каптанов
Написано что работает до 20:00 а в 19:30 уже закрыть измените тогда график чтоб людей не в водить в зоблуждение
Екатерина Коциенко
Всё время закрыто
Данил Демидов
Неприятный обменник, один раз хотел купить юани, на табло высвечивается курс покупки и продажи, захожу внутрь, сидит девушка в очках, здороваюсь, спрашиваю: могу ли я купить юани, она не поднимая головы, отвечает нету. В очень неприветливой форме. В следующий раз зашел купить 1000 рублей, говорит да есть, попросила документы, подал ей российский паспорт, она как увидела его, почему-то странно себя повела, нет, не продам говорит, этот паспорт не подходит, нужен другой. Зашел в соседний обменник и спокойно купил рубли, вопросов к моему паспорту не возникло. (в этом доме два обменника, отзыв написан про тот, который посередине)