Pero
Кафе-караоке
3.8
3.8
Рысгүл Шәріпханова
Хочу от всей души написать отзыв о караоке-клубе Перо — это не просто заведение, это атмосфера, настроение и отдельный мир, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь идеально всё: ✨ невероятная атмосфера ✨ стильный и уютный интерьер ✨ качественный звук (а для караоке это самое главное!) ✨ огромный выбор песен ✨ вкусная кухня и напитки Каждый раз, когда приходишь в PERO, чувствуешь себя звездой сцены. Свет, звук, поддержка гостей — всё создаёт ощущение настоящего концерта. Можно петь от души, проживать каждую песню, не стесняясь, потому что атмосфера максимально комфортная и дружелюбная.❤️ Отдельно хочу отметить персонал — всегда вежливые, внимательные и позитивные. Обслуживание на высшем уровне! Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях.🥰 Это место идеально подходит и для праздников, и для встреч с друзьями, и просто чтобы прийти после тяжёлого дня и выдохнуть под любимую песню.😘 Если вы хотите яркие эмоции, крутые фото, драйв и настоящее настроение — вам точно в PERO! Для меня это лучший караоке-клуб ❤️
Арна Мусаинов
Достарымызбен осы кафеде болдық. Өте қатты ұнады,тамақтары дәмді, официант Рыскуль өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет
Гульнур Саятова
Біз бүгін болып,өте қатты ұнады.Официант Рыскуль өте жақсы қызмет көрсетті!! Жоғары деңгейде. 100% балл
НТ
Назира Толеугалиева
Кухня вкусная как всегда ,обслуживала Рыскуль приятная .все на высшем уровне рекомендую
Ирина Гинкель
Обслуживание на высшем уровне , официант Карина такая милая девушка , все во время , все супер , спасибо ❤️
Акмарал Меден
Кайфовое обслуживание Рысгуль😍😍😍😍
БЖ
Бакытгуль Жапарова
Перо наше самое любимое место 🫶🏽
ГЕ
Галия Ескалиева
Все замечательно!особенно официант Рыскуль❤️❤️❤️очень приятная🫶
Айдана Хайбуллина
Очень разочаровали! Только зашли,пересадили на другой стол , за счет чего потеряли свою очередь ,в итоге дали спеть только одну песню в связи с тем что они закрываются , когда заходили главное сказали о депозите а то что они закрываются умолчали смысл был запускать людей ?Ради одной песни ? Также администратор сказал: «Вы хотя бы одну спели»….👎👎
ВД
Вла Делец
официанты грубят, админ не лучше т, диджей сам по себе
KL
Kira Laim
Только приехали, дали одну песню спеть и сказали закрываются в 1:30. И за что заплатили не понятно!!! Приехали попеть называется!!!
БК
Балнур Кенесханова
Не понравилось, обслуживание ноль
ティマ・ジロ 🖤🥷🏍️
Сервис не очень не дали спеть две песни еда не очень обслуживание долгое
АО
Алия Осадченко
Удачное заведение. Запустили депозит и входные сожрали а спеть не дали сказали закрываемся
Арман Кенесов
Сказанному не соотсветсвуют вообще, звонили бронировали сказали свободно, приехали сказали что нет мест.
amadiskt ♡
нету колы
Булочка 💫
Музыка отличная! По еде отличное соотношение цена качество. Нравится что можно электронно посмотреть меню через кюар. Его в темноте лучше видно в телефоне)
Аяулым Смагулова
У диджея свои правила,за деньги на все готов. Гости ждут очереди,пока он делает бабки
ШК
Шырын Карменова
Музыкант Асет - красавчик! Всегда вовремя, с улыбкой и с отличным вкусом. В такое караоке хочется возвращаться снова и снова🥰Комфорт, классный звук и отличный вайб 👍 😊 Кухня👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Ерсин Абдолла
10 января забронировали столик на 2 человека. Имя все записали, приезжаем через 15 минут нам говорят что нет свободных столиков. 0 уважения
Еркен Сагандыков
Обслуживание ужасное
ГС
Гульдана Суйеукенкызы
Тағамдары қызымет етулері өте күштііі😍😋😋 2 жыл корпоратив жасап жатырмыз достармен
Маргарита Степаненко
Хорошее заведение , официант Ади очень вежливый , приветливый , все чисто и вкусно 👍🏻музыка класс акустика все понравилось ! Вернемся еще раз
Айла Luna
Я очень огорчена этим заведением... вчера забронировали столик,пришли ее уже отдали. И хотели нас посадить возле входа... просто какое то не уважение к гостям. Еще спокойно админ отвечает, что он знает то что моя подруга забронировала, но "мест нет, вы можете съесть у входа мы вам стол принесём" просто ужасное отношение. В конце вечера начал встревать их аппаратурный парень, который включает песни "вам пора уходить". Какое право он имеет нас выпроваживать, кто для это есть админ и официанты которые нас предупредят. И еще... последний круг караоке не предупреждается... это тоже ошибка. Люди сидят ждут свой очереди , а он просто ставит дискотеку, под которую сам кайфует. Пока на этом все.
ЛТ
Лашын Тергеусизова
Перо кафесінің тамағы өте дәмді. Обслуживание өте жоғары деңгейде. Официант Адилге үлкен рахмет 🙏👍
BS
Bakytzhan Seitkhamzin
Атмосфера уже не та, персонал тоже испортился, настроение на нуле, не приеду больше сюда, по чистоте вообще молчу. Честно говоря раньше было лучше когда работала админ по имени Сабина, очень вежливая и решала все вопросы на месте. Также ожидание стало долгим. Пустая трата денег вообщем. Только охранники исполняли свою работу хорошо, и вежливо относились.
Аружан Ниязова
Асет диджей👍🏻👍🏻 официанты вежливые👍🏻👍🏻
Ю
Юлия
Уютное заведение. Чистое. Акустика классная. Большой выбор песен. Кухня тоже очень вкусная и подача интересная. Единственный минус по бару нет заявленных позиций. Ну и просьба к администрации поработать с персоналом официанты и бармены уж очень не внимательные за весь вечер ни раз не подошли к столу пока сама не попросила убрать лишние тарелки.
ES
Erkezhan Sapasheva
Честно говоря, заведение вообще не понравилось. Обслуживание слабое: персонал будто делает одолжение, пока что-то приносит. Атмосфера неприятная, чистота тоже хромает — за такие деньги ожидаешь хотя бы элементарного уважения к гостям. Больше сюда точно не вернусь и никому не советую.
ST
Sholpan Tolendi
В караоке в Перо каждый раз получаю огромное удовольствие! Акустика в заведении просто потрясающая — звук чистый, объемный, голос передаётся очень красиво. Петь здесь одно наслаждение, всё звучит профессионально и приятно для ушей. Отдельно хочу отметить музыканта Асета. Его работа — это отдельная атмосфера. Он чувствует настроение гостей, поддерживает.Спасибо за настроение и профессионализм. Благодаря ему вечер получился особенным. Кухня всегда на высоте, блюда вкусные и свежие. Официанты вежливые🤗
Назерке Саркенова
Ади официант👍молодец побольше трудолюбивых👍
Светлана Елюбаева
Шашлык вкусный отдельное Спасибо -коп Рахмет шашлычной кухни! Караоке странные правила... если соседний столик желает отдать свою очередь нельзя...а почему бы не дать ?клиент всегда прав примите заведение Перо!!! И на счёт меню салат Цезарь с семкой не мухлюйте по грамм по рыбе...типо салат с сёмгой... Кухня это Вам отревога!
Айзат Молдабекова
Хорошое заведение ! Классное караоке 🎤 Музыка топ 🔝 Акустика хорошое, выбор песен большой , персонал внимательный 👍 Рекомендую всем кто хочет хорошо провести время 💃 Музыка 🎵🔥🔥🔥
Tolen TTT
Акустика өте керемет🤩 Музыкант өз жұмысын өте керемет атқарады , егер ән айтам деп барсаныздар Перога барыныздар там акустика🔥 музыкант 🔥
Ainura Sabitova
Звук четкий, петь приятно:)
Адишка 🦍
официанты красаучики
ЖБ
Жансая Бакиршикова
Это был не просто вечер с микрофоном, а настоящее путешествие в мир звуков и эмоций. Зал словно наполнился магией: от приглушённого света, танцующего в такт мелодиям, до вибрации музыки, которая проходила сквозь самое сердце. Каждая нота, взятая мной и моими друзьями, становилась частью нашей общей истории — искренней, живой и невероятно красивой. Здесь не судят, а слышат. Здесь не поют, а проживают песню. Благодарим весь коллектив, и в особенности диджея Асета!, за прекрасное обслуживание.
Жанар Садуахасова
....
RS
Rami Serikbayeva
Классное заведение🫶🏻кухня отменная,музыкант профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻звук настроен шикарно,хорошая аккустика👏👏👏
ТН
Толеутай Несипханов
Отличный караоке, хороший музыкант, кухня очень вкусная, всем советую ❤️
Айгуль Мусина
Хорошая акустика,классная атмосфера музыкант внимательный караоке супер!
Саргилана
Кафе хорошее но ди-джей плохой. Песен многих нет в караоке только минусовку может поставить и то не ту
Саид Закиров
Очень вкусно и атмосферно, так держать.
Айжан Толенова
Хорошее караоке звук топ
Рахат Ибрагимов
Уютное место😍 еда и обслуживание на высшем уровне спасибо❤️ Идеальное место для времяпровождение👍🏻👍🏻👍🏻 Топ
Adlet Adylkhanov
Еее
Islam Zharmukanov
Спасибо охраннику Хороший парень.заказал такси тел 0%.советую заведение
АЖ
Анара Жексенбаева
Не серьезные администраторы. Сначала берут деньги, за бронь. Потом говорят ой, ошиблись, занято. Главное предоплату сразу требуют. А так кухня нормальная. Не повезло только с администратором
Михаил Ибрагимович
Низкое качество обслуживания. Пытались обмануть добавили большой счёт обсчитывают.
Асель Тайгулова
Отмечали д р в Вип комнате. Потрясающая кухня. Мясо было приготовлено изумительно вкусно. Обслуживание на высоте