Ак-жол
Автомойка самообслуживания
Михаил
Хорошая мойка. Пена как надо, напор воды хороший, и самое главное - удобные щётки. По уму содержат. Молодцы. Только протиральщиков не выгоняют. По часу бегают вокруг машины с тряпочкой. Клоуны.
АЖ
Асем Жумашова
🚘✨ Отличная автомойка самообслуживания — быстро, удобно и с комфортом! 2. 💦 Пена супер, пылесосы мощные, вода под рукой — мойка без лишних хлопот! 3. 🚗 Всё для удобного мытья авто: экономия времени и максимум чистоты! 4. ⭐ Самообслуживание на высшем уровне — комфорт и качество в каждой детали! Обязательно вернусь и не раз ! Всем советую 👍👍
DИ
Daniyar И
Всё
Ауелхан Ауелбек
Қаладағы ең жақсы көлік жуу орталықтарының бірі!!!
Kairat Koshekov
Все супер!
Aidar695s Satekov
Заежаешь смываешь потом проезжаешь обтираться и чтоб выехать после обтирки ждёшь чтобы тот проехал обтираться потом только выедешь
AY
ALTYNBEK YERZHANOV
Өте жаксы мой сам советую пылесос та бар уакыты да жаксы тез битпит
Алимжан Социалов
Базару нет классная автомойка, с другом мыли белую Шкоду Октавию с номерами 010MC. Хорошее место, там есть свой вайб. Рекомендую!
D
Dmitry
Всё нормально, монеты по 100 почему то не принимал аппарат. И нет воздуха продуть замки. По совету друга поехал с компоста на эту мойку. А так нормально есть щётка и пылесос
Былодымыр Буданов
Каспи даже куар есть.
Nazerke Tulessova
Мойка классный👍👍👍 но человек который там сидит очень грубый !
Alexsey Shokyrow
Классная мойка. За Косарь можно минивена в круг помыть. Хорошие длинные щетки за места губок в каждом боксе. Размен всегда есть. Только вот Каспия нет, а так супер.
Kenzhegazzin
Админстратор грубый
Асет Токтар
Жалпы жақсы, бірақ кешке таман жарық өте өте аз, көбірек шамдар орнатыңыздар! Бүкіл қала барады тек швабрасына ғана, швабрасы күшті👍, бірақ шелектері жаман, ұстайтын жері жоқ және көлік шығатын жеріне тас немесе сол сияқты бірдеңе төсіңіздер қанағат боламыз, көлік сүртетін орамалдарын сатып алып едім сапасы жаман екен
Константин Смаилов
Все отлично, очередь не большая, есть щётка для авто и губки. Жаль, нет каспи. Но это не проблема. Близко к дому, главное😅 Рано не выгоняют.
ЕХ
Егор Хрущев
Отличное мойка самообслуживания, только пылесос так себе)) пена четкая. Напор воды хороший,а главное дешевое.
💋 💋
Дёшево, но пылесос плохо работает
Айдар Садырбеков
Салған ақша ұзақ уақытқа жетеді, арзанға жақсылап жуып алады екенсің 👍
Диас Жумашов
Отличная автомойка, можно зимой и летом мыть. Отличная пена, и напор воды сильный. Всем рекомендую
Асель Жумашова
Качество обслуживания на высоком уровне! Работают очень ответственно. Напор воды очень хороший!!! Хорошо организованный процесс и внимательное, отзывчивое отношение к клиентам.
ГС
Гульжан Сальменбаева
Хочу поблагодарить сотрудников автомойки, очень понравился сервис , все чистенько, аккуратно, пена отличная , не то что в других автомойках , цена та же , а качества нет вообще, не успеваешь помыть нормально машину, а тут смело хватает! В общем понравилось все! Всем рекомендую!👍👍👍
KK
Karlygash Karabiyeva
Отличная мойка, просторная, комфортная. Хороший напор воды и хорошая пена. Рекомендую!