inService
Центр обслуживания смартфонов
Свой склад запчастей — ремонтируем быстро, качественно и надёжно!
Узнать стоимость
Диас Бураханов
Выбран компанией
Недавно заменил дисплей на своём Айфоне , и хочу поделиться положительным впечатлением ,сервис оказался на высоте: быстро приняли заказ, объяснили все этапы работы и предложили Процесс замены был завершён в срок, а качество экрана идеально соответствует оригиналу,телефон выглядит как новый, и всё работает без нареканий. Очень доволен результатом! Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в профессиональной замене дисплея. Сделали подарок в виде защитного стекла !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Диас, спасибо за Ваш развёрнутый отзыв! Очень приятно, когда достойно оценивают наш труд🙌🏻🤝🏼
Айдана Тулеубекова
Жұмысыңызға рақмет! Поменяли стекло фронтальной камеры, быстро и качественно
Анель Куппаева
Ставили себе здесь аккумуляторы на айфон 13 и 13про. Даже не ожидали, что телефон будет держать зяряд батареи как новый! Приятное обслуживание, нам почистили динамики и поменяли защитные стекла. Будем обращаться к вам еще!
⠀
я редко хожу, там делают качественно и быстро) у меня защитное стекло и чехол, они старые, я хотела менять на новую. я думала снова платить за обмен, а оказалось это бесплатно!! я удивилась, но мне стало неловко..😭 я очень благодарна за лучшего сервиса!😍🔥 вы крутые!🫶🏻 теперь я очень довольна))
Айнара Кендібекова
Алишерге рахмет телефонның арты сынып еді жасап берді👏🏻 качественно,аккуратно 🫶
Balzhan Bolatzhan
Оте керемет, телефонымдв ремонтка бердим барин тез жаксы жасап берди🫶🏻🫶🏻
NS
Nazerke Shalkarovna
Хочу поблагодарить за качественный и быстрый ремонт моего телефона. Специалисты сразу диагностировали неисправность и оперативно всё исправили. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание, подробные объяснения и честный подход — никаких лишних услуг, только то, что действительно нужно. Телефон теперь работает идеально, как новый.
MA
M A
хочу поблагодарить мастера(имени к сожалению не знаю) можно сказать что дал вторую жизнь моему айфону 11, быстро и аккуратно заменил аккумулятор, так и бесплатно установил влагозащиту и стекло. Лучший сервис по ремонту телефонов, удачи ребятам которые там работают. Спасибо большое:) В дальнейшем только вас и буду рекомендовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего сервиса, а также за честный отзыв о нашей работе🙌🏻 обращайтесь, будем…
Nargiz ____
Отремонтировали телефон, быстро, еще заменили аккумулятор, дали гарантию. В придачу поменяли защиту на телефоне, сделали чистку и даже угостили напитком, просто чудесный сервис, очень понятно все объяснили!! Прям когда настроение грустное было - подняли, ни копейки не пожалела, даже доплатила бы☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть телефон служит Вам на радость🙌🏻
Аврора ПанЯрМал
Отличный отдел. Ребята решили мою проблему быстро и качественно. Разбилось стекло на камере телефона. Заменили всё как надо, поставили защиту. Очень вежливые, приветливые. Работают на совесть. Продолжайте в том же духе👍💪 Успехов, и много довольных клиентов.
Спасибо, очень приятны Ваши пожелания☺️ рады были Вам помочь🤝🏼
ф 🤓
поменял акб и боже мой айфон 13 наконец перестал тротлить - спс! если будут проблемы, которых сейчас нет, то изменю отзыв и напишу вам
Айгерим Смакова
Благодарю Алишера за хороший сервис. Отремонтировал быстро и качественно 11 айфон! Удачи и процветания вам! Молодцы ребята!
Нурлан Смаков
Добрый вечер! Хотел поблагодарить за отличный ремонт смартфона, сделали все очень качественно и быстро! Отдельное спасибо за защитное стекло в подарок, мы даже не просили, но сделали нам в подарок! Вот это вроде бы мелочь, но было очень приятно! Дальнейшего вам процветания!!!
Александр Андросов
Спасибо за сервис, парни подобрали защитное стекло на мой телефон, быстро и качественно установили, компании процветания и успехов в работе!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё🙌🏻🤝🏼
ДИ
Дария Иткеева
Спасибо большое InService быстро и качественно сделали ремонт моего айфон 14 про мах! Поменяли заднюю стеклянную панель! Поставили в подарок защитное стекло, а также почистили от загрязнений! Спасибо буду рекомендовать и обращаться
Спасибо за доверие, обращайтесь🙌🏻
Anastassiya Zhuk
Заменили батарею, работает отлично! Большое спасибо мастеру!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам🙌🏻
Aidana Ruslankyzy
сделали срочный ремонт дисплея очень качественно и быстро, делали второй раз ,спасибо большое!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваше доверие🙌🏻 спасибо за обращение к нам🙌🏻
Askar Abishev
Лучшее место поставить защитное стекло и купить чехол в семске. Хорошие цены, качественные аксессуары, стекло клеют ровно. Рядом брал телефон, в итоге пришел сюда клеить новое стекло. Рекомендую от души. Сюдя по тексту отзывов, рейтинг накручен, но здесь реально лучшее место купить аксессуары. Не нашел именно тот чехол, который искал, но купил за штуку очень качественный. В итоге, который искал нашел только обойдя практически все точки в семске.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам так понравилось у нас, приходите ещё🫶🏼
Ангелина Илащук
Отличное место где сделают все быстро, качественно и на высшем уровне, вам не будут накручивать цены и не прийдется переживать за свой телефон! 👍 Спасибо вам большое за вашу работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего сервиса! Очень приятно читать такой отзыв🙌🏻
Mans Zhunusbekkk
Недавно поменял дисплей и Акум на айфон очень классное обслуживание и консультация сделали очень качественно и аккуратно советую всем🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв о нашей команде!
Адам Эрмантраут
Решил на WB заказать стекло антишпион, но не знал как самому клеить. Решил сходить в данную мастерскую. Мастер-приятный молодой человек помог мне, я уже хотел расплачиваться, но он сказал, что для меня это бесплатно. Позже решил именно сюда зайти и купить чехол для своих AirPods Pro. Если будут неполадки с iPhone, то обязательно буду приходить к данному мастеру😊
Д
Денис
Отличная мастерская, отзывчивый персонал
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение к нам!
кио де жанейро
помогли сигмы🫡
7 мая 2025, официальный ответ
Рады были помочь Вам с решением проблемы🫡
Жансая Сайлаубекова
Спасибо вам большое 😍
Спасибо, обращайтесь ещё!
Куат Садвакасов
В один из дней разбил стекло камеры на iPhone 15 Pro. Решил сделать на базаре по дешевле. В итоге это затянулось на 2 дня, т.к. после первого ремонта остался большой осколок внутри, а после второго ремонта поцарапали корпус, посадили все на клей без влагозащиты и камера не фокусировалась.Решил прийти в iSupportService. Как оказалось не зря. Ребята сделали все на совесть, показали что к чему и обяснили, из за чего это произошло. Сделали скидку. Поитогу камера работает отлично, пыли нету,восстановили влагозащиту. Еще раз огромный рахмет!
7 мая 2025, официальный ответ
Куат, спасибо за развёрнутый отзыв, были рады Вам помочь и, наконец, вернуть к жизни камеру iPhone🫡
АҚ
Айгерим Қасымқан
Классные ребята! Сервис топ!!! На совесть делают!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам, всегда рады Вам помочь🙌🏻
AB
Assem Bo
Отличная работа, приятные бонусы, отзывчивые ребята 🔥🔥🔥
Спасибо за доверие🙌🏻
AQ
Alisher Qairbekuly
Отличный сервис, быстро и качественно поменяли, обслуживание на высоте!
Спасибо за выбор нашего сервиса🤝🏼
Merei Zhenisuly
👍
Ильяс Бериккулов
Все четко и качественно.обслуживание хорошая👍🏻
Спасибо за выбор нашего сервиса🤝🏼
Клубника Д
Хороший сервис, вежливые ребята, за час сделали замену экрана 👍🏻, также дают гарантию на свои услуги🙂 рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса👍🏼
DM
Danil Mironov
Все сделали на высшем уровне
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё!
КС
Каныш Сатпаев
Воскресили телефон,результатом сильно довольны🙌🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Всегда готовы Вам помочь, если это будет необходимо, спасибо за доверие👍🏼
Dilnaz Mahsutova
отличный сервис, в первую очередь вежливые сотрудники, на все вопросы отвечают чётко и ясно. работа сделана качественно и аккуратно, спасибо большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение к нам! Мы ответственно относимся не только к работе, но и к разъяснению поломок и причинам их появления🙌🏻
R I
Шикарное обслуживание и качество! спасибо Алишеру и его напарнику. все четко
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были оперативно спасти Ваш телефон в критический момент🙌🏻
Np
Nikita piki
Огромная благодарность мастерам сервиса, оперативно нашли неисправность и качественно ее устранили, спасибо за работу, рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса!
ИЕ
Ислам Ермурат
Отличный сервис, быстро все заменили, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь ещё!
Ернар Мақсұт
Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили за несколько часов,все отлично работает.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, обращайтесь при необходимости, всегда будем рады Вам помочь🤝🏼
You Tube
Отличный сервис , отличное обслуживание , быстро поменяли батарею , в подарок даже наклеили стекло защитное , большой ассортимент аксессуаров имеется , побольше вам клиентов!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, очень рады, что Вам всё понравилось🤝🏼
Салима Сасанова
Отличный сервис, приятные ребята, а главное качественная работа, стоит своей цены 👍👍🌺 , в подарок наклеили один из дорогих защитных стекол , очень приятно😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей мастерской, мы стараемся для Вас🙌🏻
Ald Sbt
Очень качественный и своевременный ремонт всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оценили наш сервис, были рады помочь Вам🙌🏻
Камилла Г
Недавно отремонтировала телефон в iSupportService, и осталась ооочень довольна. Сотрудники были вежливыми, подробно объяснили причину поломки и предложили оптимальное решение. Ремонт выполнили быстро, а цена оказалась вполне приемлемой. Телефон работает отлично, спасибо большое за качественное обслуживание! Обязательно обращусь снова при необходимости🥰
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Пусть ваш телефон служит долго и не подводит Вас!
ЛН
Любовь Нестеренко
Отличный сервис, поменяли АКБ на iPhone, быстро и качественно
ДА
Дания Ахмедова
Телефон работает отлично, долго держит заряд, меняли зарядку и кнопку на телефон которую негде не могли найти, сделали все быстро и качественно. Рекомендую данный салон, никогда не подводят! А главное доверять свои телевоны не опасно, чётко, быстро и доступно! Молодцы
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса, были рады помочь Вам!
Смаил Скаков
Вот это я у них брал пацаны вообще ребята👍 Сервис зaeбись и цены хорошие и товар качественный и все время у них все беру
Belolikiy .
Отличный сервис, ребята знают своё дело, вежливые и отзывчивые. Также понравилась их страница в instagram, наглядно показывают свою работу 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса, стараемся для вас🙌🏻
Рамиль Ахметов
Отличные консультанты, все грамотно подсказали и помогли выбрать отличный чехол. Нигде не мог найти хорошее защитное стекло для самсунга что бы не лагал отпечаток пальца и наконец то нашел в данном магазине, всем советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль, спасибо за честный отзыв. Мы всегда ищем лучшее решение для работоспособности всех функций т…
Y Y
Ремонтируют быстро, качественно, и надежно, так как есть свой склад запчастей
AM
Asanali Maksutbekov
Купил классный чехол😀
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор🤩 У нас часто обновляется ассортимент, приходите ещё!
Динара Секрекова
Благодарю за отличный ремонт телефона. Здесь самые минимальные цены и высокое качество работы. Сделали быстро и аккуратно, Очень рекомендую этот сервис, грамотный подход и внимание к деталям — на высоте!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Нас мотивирует отзывчивость клиентов, а также Ваша высокая оценка нашего сер…