Fix price
Магазин
3.5
3.5
Е К
Быстро доехала до ближайшего магазина , чтобы купить пару вещей в 20:55 16/12/25. А мне женщина у входа магазина говорит «осталось 3 минуты, закрыто !» , я все же зашла , сказав , что успею. На мой вопрос «вы здесь работаете?» - молчание. Смотрит в лицо в наглую и молчит. На кассе пацан с кучерявыми волосами. Спросила про 2-х сторонний скотч , говорит «сейчас нет». Уверенна , что есть, просто заморачиваться не хотел.
ТС
Тлектес Садырбаева
Была в магазине Fix price, на цемпоселке, администратор Алия, грубая агрессивная, хамит видимо без настроения стояла. В других точках была, везде отоваривалась, но там продавцы вежливые. Теперь ни нагой. Просьба, начальству данного магазина примите меры на счет администратора Алий.
М.
Мухамед ....
Выгодный магазин 😍
Муа Муа
Работники милые )
Юлия Г.
Я не понимаю, откуда столько негатива. Всегда тут берем, продавцы вежливые все до одного. Если надо - помогут с дальней полки достать (у меня уже пару раз точно так было). Охранник за вами следит, вы серьезно? Это его работа. Следят, чтобы не воровали, потому что потом работники скорее всего сами за такое платят из своего кармана. Работники молодцы, охранники тоже хорошие. Прекрасный магазин🔥
Айшулка 🎀
О ета места пркрасна бутта в раи папала
I_
Incomparable _zh
При оплате дал свою карту фикса для бонусов,но кассиры парни провели своей картой и приписали бонусы себе,уже не первый раз делают
Aisa O
Нормальный фикс прайс иногда хожу сюда
Анна Сухинина
Охранник ходит по пятам следом ,стоит над душой ,выбрать ничего невозможно,2 месяца назад была ,сказала ему ,что вы хотите за мной ! больше приходить не хотелось туда ,сегодня пришла ,опять ,стоит рядом ,ты передвигаешься и он за тобой ,как можно ,что то выбирать,он в спину дышит ,изза него и ходить больше нехочу туда и небуду больше
Нурай Серікжан
Охранники странные
Aruzhan 🤯
Грубая консультантка
Александр Решке
На многих товарах нет ценников
Крипи Кропи
Охранник напрягает, не даёт спокойно своровать что-нибудь 😡
Айгерим Даулеткалиева
Продавцы хомят, спорят. Вообще никакого уважения к клиентам. Портят репутацию магазина.
GB
Gulmira Baizhumanova
Никому не советую этот магазин! Ужасно организована работа магазина. Товары выставлены по одной цене, а на кассе дороже. Сказали, что не успевают. Отказались продать по цене ценника. То есть для этого работодателя предпринимателя полностью наплевать на законы РК! Какой работадатель, такие и сотрудники. Грубые, орут со всех строн вместе. И меня же стыдят оразой, типа ораза не ругайтесь. А я не ругалась, я указала на их работу и что они обманывают клиентов. По предыдущему отзыву можно понять, что в этом магазине это обычное дело. И это только мой второй поход в этот магазин.
Рустем Турахметов
хорошый продовец
Алина Аскарова
Хорошие продовцы и почти все есть а еше не далеко от дома просто класс👍🏻👍🏻
Aish ka
әрдайым барып жүремін, товарлары жақсы, бағалары да жақсы, бір кезде товар сай болмай, возврат жасауға көмектесті, ұнайды жері, бірақ потолоктары әрдайым ағып жүрет обал, жақсы жер, алем базары қайда қарап жүр неге жөндемейт
Виолетта Ахременко
Кассира все время нет на кассе приходится постоянно искать и звать , на многом товаре нет цены
Маржан Кулатаева
Ценники на товар не актуальные(ценник на витрине от 19 февраля). На кассе отказались принимать цену по ценнику.
SP
Symba Pan
Плохо что на многих вещах нет ценника, говорят что только пришел товар и не успели. Но это всегда так у них, руководить отделом дали какому то ушлому наверно. Клиенты возмущались что цены на кассе другие в отличие от ценников на витрине.
Вероника .
парень, который там работал сегодня на кассе, ошибся и не полностью выдал сдачу. Я ему об этом сказала, он продолжил обслуживать остальных покупателей. ключей от кассы у него небыло. Ждала пока не появился покупатель, который оплачивал покупки наличными. При этом спокойно позволяет себе хамить.
РВ
Рахим Вагапов
Не работает магазин, небыло электричества в магазине