Fix price
Магазин
3.3
3.3
Нурболат Нурланулы
Кей заттары сынған байкамай алып қойыппыз, арасы 20мин болар болмас қайта апарып,чек пен көрсеттік. Олар ауыстырмаймыз аларда қарап алу керек еді деп, өзімізді кінәлап шықты.
Жан
Я купила 1 шт, почему в чеке написана 2 шт 🫠. Завтра и послезавтра я не могу подойти. Потому что работаю.
РТ
Рамина Т
Охранник просто слов нет, никакой этики, матерится стоит В шкафах нет ни одного ключа Сервис ужасный Постоянные махинации с ценниками Персонал как будто с улицы собрали
Алексей Урывский
Хороший магазин со всякими мелочами
НА
Нурай Абдолла
После уроков каждый день туда захожу, любимый магазин
ЮА
НА
Нурай Абдолла
Хорошие цены.
. .
Дукенде заттар дурыс койылмаган ,мусорлар шашылп жатады, заттар дурыс койылмаганнан кулап сынп жатыр (толеуге мажбур болдык бырак Тұтынушылардың құқықтарын қорғау туралы Заң (27.04.2020 ж. № 340-VI): • 14-бап: Тұтынушы тауарды еркін қарап, ұстап көруге құқылы. • Егер дүкен тауарды дұрыс қоймаған (қауіпсіздік талаптары сақталмаған) болса, онда ол өзі жауапты болады.
Ербол Муслимов
Вапше цены бешены вапше не ходите туда не советую страшный вапше обслуживание вапше грубый
It's me
Охранник сынш люхи
Данияр Дулатулы
Өте жаман үстіне баға қосады
Adiya Talgatovna
цены низкие,обожаю
bd
balausa d
Кассирша не умеет обслуживать,грубиянка
ЛС
Лада Самара
Знают, что сейчас новогодние праздники впереди и в магазине ажиотаж, толпа людей иииии работает только одна касса, кошмар просто!!!! Обслуживание на нуле!!!!!! Пусть администрация примет меры!!!!
veolla Kilishbekova
Ужасное обслуживание. Девушка на кассе грубит, разговаривает по телефону и тут же обслуживает.
Мадина Абдулина
Не советую, осторожно, проверяйте чеки
Куаныш Жазыбаев
Долго оформляют возврат. Работает 1 касса, когда имеются 3.
СД
Салтуша Дю
Мне нрав ✨
Amira Kasenova
Данное место вызвало бурю отрицательных эмоций: 1) на ценнике одна цена, а на кассе другая (что очень расстраивает и ставит покупателя в неудобное положение) 2) мы с подругой зашли в фикспрайс, пока она выбирала вкусняшки я смотрела канцелярию, в итоге моя подруга купила немного сладостей, а я решила нечего не брать. Охранник смотрел на нас с подозрением что доставляло огромный дискомфорт. 3) Этот же охранник, задержал нас на досмотр, попросил вывернуть карманы, а по ом облапал наши рукава. А мы торопились домой и тратили на этот идиотский досмотр время. БЛИН ЕСЛИ ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ ЗА СОХРАННОСТЬ ТОВАРОВ ПОСТАВЬТЕ МАТЬ ЕГО АППАРАТ КОТОРЫЙ ПИКАЕТ ПРИ ВОРОВСТВЕ ТОВАРА. ОБЛАПАЛИ НАС ТАК БУДТО В АЭРОПОРТУ.
Людмилка 🌹
Сегодня заходила в магазин, купить гречку. Выбор остановился на фирме "Увелка", цена на ценнике 350 тенге, по факту на кассе озвучили цену 500 тенге!!! Получается, магазин намеренно обманывает покупателей. Согласно статье 8-1 закона РК "О защите прав потребителей", магазин должен продать товар по указанному ценнику!!! Сделала замечание кассиру, привела пример, что в России продают по указанной цене на ценнике, на что кассир начала хамить и ответила-"ну и езжай в свою Россию"! Это как, нормально? Родилась и всю жизнь прожила в Казахстане, а что в итоге? Кассир имеет право так говорить? Прошу администрацию магазина разобраться с данной ситуацией и поменять ценники, если они неактуальны!
Ася Нуртазина
Өте таза, товарлар орын орында тізіліп тұр.